BenjaminA-BenjaminB24

Tablas del Sénior B, victoria y derrota de los juveniles

El Sénior B empató 1-1 en el Julián Ariza ante el Puerta Madrid en un buen partido del filial, pero que no sirvió para sumar los 3 puntos. Por su parte, el Juvenil A si logró vencer por la mínima a Las Rozas y, además, el Juvenil B cayó goleado en su visita a El Escorial por 5-2.

El Torrelodones CF Altter B jugó ante un gran rival en el que se adelantó en el marcador en el primer tiempo, en un choque marcado por la alternancia en el dominio en el juego con ocasiones para ambos bandos.

En la segunda mitad, el rival logró las tablas en una jugada en la que hubo varios rechaces y pese a que el Torre CF tuvo diversas oportunidades a la contra para haber marcado no las aprovechó para haberse llevado los tres puntos.

Cara y cruz de los juveniles, mientras el A logró la victoria tras vencer 1-0 a Las Rozas en el Julián Ariza, el B perdió en su visita a El Escorial A por 5-2.

El Juvenil A disputó un partido en el que ninguno de los dos, dominó, pero tuvieron más acierto y se acabaron llevando el gato al agua.

En la primera mitad, el Torre CF trató sacar la pelota jugada, pese a la gran dificultad por la presión rival, aun así, crearon ocasiones, pero no tuvieron acierto de cara a la portería contraria. Se llegó al descanso sin goles por parte de ninguno de los dos conjuntos.

En la segunda parte, el partido fue de ida y vuelta constante con ataques por partes de ambos equipos. El Torrelodones CF Altter aprovecharía una jugada a balón parado para acertar con la portería contraria y sumar tres puntos en la recta final del choque.

Por su parte, el Juvenil B cayó ante un duro rival que aspira al ascenso, pese a que plantó cara sobre todo en la primera mitad donde el resultado fue de 2-2 y los visitantes, pudieron marcar alguno más, ya que, fallaron varios mano a mano con el guardameta rival.

En la reanudación, el rival fue superior y anotaron 3 goles gracias a los revulsivos que encontraron en el banquillo y que dieron otro aire para finiquitar la contienda con el 5-2 definitivo.

Empate y derrota de los cadetes del club este fin de semana. El A empataba en casa 1-1 ante el CUC Villalba y el B caía goleado en su visita a Moralzarzal por 6-2.

El Cadete A no tuvo su día y realizó un mal partido ante el CUC Villalba, pese a adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego. Pero lejos de centrar al equipo, se descolocó y fue incapaz de enlazar varios pases seguidos. El rival marca desde fuera del área tras un gran disparo que se coló por la escuadra antes de que se llegara al descanso.

Ya en la segunda mitad, el cuadro torresano siguió muy precipitado y no salieron las cosas como se habían planificado, pese a que el equipo dispuso de varias oportunidades para llevarse el choque no las aprovechó y se repartieron los puntos.

Por su parte, el Cadete B realizó una gran primera mitad, pero los errores defensivos y la falta de acierto en los metros finales hacen que el equipo se vaya al descanso con un 2-2 en el marcador, pese a haber merecido más.

En el segundo periodo, los errores se multiplican y el conjunto torresano encaja 4 goles que le hacen caer derrotado de manera justa.

Dos derrotas y una victoria fue el balance este fin de semana de los infantiles del club. Mientras el A goleaba 7-1 al San Agustín de Los Negrales, el B y el caían derrotados por 3-2 y 3-1 ante el Atlético Villalba y el Nuevo Boadilla, respectivamente.

El Infantil A combinó muy bien durante el primer tiempo de su partido, variando el juego con cambios de orientación y transiciones rápidas que le permiten anotar tres goles antes del descanso y dejando el partido encarrilado.

En la segunda mitad, el equipo encontró más la calma con el balón y siguió encontrando los espacios para generar peligro al rival, anotando 4 goles más que cerraban el choque. En los últimos minutos, el San Agustín de Los Negrales lograría el tanto del honor para hacer el definitivo 7-1 con el que finalizó el choque.

El B perdió en su visita a Villalba ante el Atlético Villalba ante un rival que aspira a ganar la liga esta temporada.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad con ocasiones para ambos conjuntos y cada uno mostrando sus armas. El marcador reflejó al entretiempo un 2-2 justo por lo demostrado en el terreno de juego.

En la segunda mitad, un mal despeje torresano da el gol de la victoria a los villalbinos y pese a que el equipo intentó irse arriba en busca del empate, no tuvo acierto con la portería rival y se vendría de vació de su visita a la capital de la Sierra.

El C perdió en su visita a Boadilla ante el Nuevo Boadilla por 3-1, pese a que se compitió de tú a tú con infantiles de segundo año y se generaron más ocasiones de gol que el rival, en la primera parte se llegó sin que el marcador se moviese.

Ya en la segunda mitad, el Torre CF C consiguió adelantarse en el marcador tras un córner y dominó el balón durante gran parte de este periodo. El Nuevo Boadilla aprovecharía un contragolpe para poner las tablas en el marcador y sin tiempo para digerir este contratiempo anotaron el segundo en una jugada sin aparente peligro. Pese a que los torresanos intentan dar la vuelta al resultado, los locales sentencian con un tercer tanto a falta de 10 minutos para el final.

Cara y cruz también de los alevines este fin de semana, ya que, el A volvió a ganar por 2-0 al Siete Picos de Colmenar y el B, perdió de manera ajustada ante Alberto Cogorro por 3-2 lejos del Julián Ariza.

El A venció a un rival que en la primera vuelta le había vencido por el mismo resultado que en esta ocasión cosecharon los torresanos. Pese a que los locales no realizaron una gran primera partido fruto de una mezcla de relajación y nervios.

En la segunda parte, los cambios dieron otro aire al equipo disponiendo de las oportunidades más claras para llevarse el choque. Los tantos llegaron desde el punto de penalti el primero y el segundo en una jugada combinativa. Tres puntos muy importantes ante un duro rival.

El Alevín B pese a que empezó ganando a los 30 segundos de encuentro, acabó derrotado por 3-2 ante Alberto Cogorro, ya que, a renglón seguido de ese gol, el rival logró poner las tablas en el marcador en un inicio loco de partido. El Torre CF llegaría con ventaja al descanso gracias a anotar un penalti que puso el momentáneo 1-2.

En la segunda mitad, el encuentro cambió de decorado y se volvió bastante bronco disponiendo los locales de una pena máxima que estrellarían en el larguero. En una jugada polémica, lograrían empatar marcando un tanto con el portero torresano dolorido en el suelo por una acción en la que quedó dañado tras un choque con el delantero rival.

La presión ambiental hizo rectificar al colegiado un penalti que había decretado a favor del Torrelodones y en los últimos minutos se llevaría la victoria el conjunto local en un encuentro en el que el Torre estuvo bastante flojo en el segundo periodo.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, el Alevín de F7 B perdió por 5-10 ante el Gredos San Diego C. El Alevín A F7 esta semana le tocó descansar.

Benjamines

Por su parte, en benjamines, el A sigue imparable y venció por 10-0 al Benjamín B y el C cayó 0-8 ante el Colmenarejo A.