JuvenilA-Deporte14

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF Altter B cayó derrotado en su visita ante el CD Alpedrete por 2-1 en un encuentro en el que empezó perdiendo muy pronto, mientras que el Juvenil A se impuso por 4-1 al Deportes y Punto BCM en el Julián Ariza.

El Sénior B empezó perdiendo en el minuto 3 ante el Alpedrete tras una serie de errores en defensa que le hicieron empezar el partido con desventaja. En torno a los 15 minutos, el cuadro torresano dominó el juego, pero no fue capaz de anotar el tanto del empate antes del descanso por lo que acabó perdiendo en la primera parte.

En el segundo acto, los visitantes controlan mejor el choque gracias a un cambio de sistema y meten al rival en su área, pero en una acción aislada el Alpedrete marca el segundo tanto que fue una losa demasiado grande para poder darle la vuelta.

Al final, el Torre CF B marcaría un tanto de falta, pero no fue suficiente para sacar algo positivo de este choque.

La gran alegría del fin de semana, la dio el Juvenil A que venció por 4-1 al Deportes y Punto BCM, pese a que antes del descanso el equipo no fue capaz de marcar gol con un infructuoso control del balón sin profundidad y sin peligro en los metros finales.

Durante la segunda mitad, sí que se consigue generar más peligro y con ello llegan los goles para dar una importante victoria. El primer gol llegó en torno al minuto 60 y, desde ahí, hubo sólo un equipo en el terreno de juego ampliando la renta con el 2-0. Y aunque el Deportes y Punto fue capaz de recortar distancia y establecer el 2-1, el cuadro torresano siguió con la tranquilidad necesaria para sentenciar en los minutos finales y no pasar apuros. El resultado de 4-1 premia el buen partido del equipo.

Ambos cadetes empataron en esta jornada a domicilio, mientras el A lo hacía 2-2 ante el Villanueva del Pardillo, el B lo hacía sin goles en su visita al CUC Villalba B.

El Cadete A mostró una gran imagen ante el segundo clasificado que sólo pudo empatar en los compases finales del partido.

El conjunto torresano realizó una gran primera parte donde se fue con una ventaja justa de 0-2 al descanso gracias a un gol tras una falta lateral muy bien botada y una acción personal, sin que el rival genere peligro en nuestra área.

Durante el segundo acto, el equipo puede ampliar la renta a balón parado, pero la ocasión se marcha por poco. Mediada la segunda parte, los torresanos reciben un gol tras un error que provoca una falta en la frontal del área que el Villanueva del Pardillo no desparovecharía. Tras este tanto, el rival se viene arriba y hace sufrir al Torre CF y acaban rescatando un punto en los instantes finales tras un mal rechace de la defensa.

Por su parte, el Cadete B empató sin goles en un encuentro marcado por la alternancia de oportunidades en la primera mitad donde las defensas se mostraron poco sólidas en esos compases en los que cualquiera pudo adelantarse en el marcador.

En la reanudación, sólo existió un equipo en el terreno de juego, salvo en los primeros 5 minutos y ese fue el Torrelodones CF Altter, pero los postes en dos ocasiones y un penalti muy claro no señalado por el colegiado impidieron que el cuadro torresano pudiera llevarse los tres puntos de su visita a Villalba. El cuadro visitante mostró una gran solidez defensiva en el segundo periodo.

Empate, victoria y derrota de los Infantiles del Torrelodones CF Altter este fin de semana. Mientras el A empataba 2-2 en su visita al Nuevo Boadilla, el B goleó 6-1 a Las Matas B, el C por su parte, cayó derrotado en el Julián Ariza por 0-2 ante el Vallmont.

El Infantil A comenzó perdiendo su partido ante el Nuevo Boadilla en una acción a balón parado que no supo defender, pero el equipo no perdió la cara al partido y antes del descanso y también un córner logró el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, el conjunto torresano siguió ejerciendo su control de balón y fruto de ello llegó el 1-2 y sólo se escaparon los tres puntos en una falta lateral en el último minuto que el rival aprovechó para poner la igualada.

Por su parte, el Infantil B realizó un gran partido ante Las Matas B y dominó de principio a fin el choque. El equipo rival apenas pisó el campo del Torrelodones CF Altter y fruto de ello se fueron generando muchas ocasiones.

En la segunda parte, el equipo rival adelantó la línea de presión y eso generó más espacios para que el cuadro torresano hiciera más ocasiones de gol. Los locales vencieron por 6-1, pero hicieron oportunidades de gol para marcar más tantos.

El Infantil C se presentó al partido ante el Vallmont C con 15 bajas y se completó el equipo con numerosos alevines. Nada más empezar el choque, se comete un error en la salida de balón que propició el primer tanto visitante. Los torresanos siguen con su idea de juego, pese a ese duro golpe y generan oportunidades muy claras que no concretan.

Durante el segundo acto, el cuadro serrano pese a estar menos organizado tiró 2 veces al palo y pudo empatar, pero el Vallmont marcó en su único disparo a puerta en un lanzamiento lejano que sería el 0-2 definitivo.

Derrota y victoria de los alevines por idéntico resultado. Mientras el A perdió 3-2 en su visita a Colmenar Viejo, el B venció al CD Alpedrete.

El Alevín A visitaba un campo complicado, ya que el Colmenar Viejo marchaba tercer clasificado justo por detrás del Torre CF que contaba con varias bajas en defensa para este choque. El cuadro local se mostró muy superior en el aspecto físico y los visitantes no tuvieron la actitud adecuada en el primer tiempo, hecho que le costó un gol nada más empezar y antes del descanso, los locales harían el 2-0.

En la segunda mitad, se hacen cambios para que el equipo reaccione y tenga más velocidad, pero en una jugada a balón parado llega el 3-0, con lo que el partido se pondría realmente complicado para los torresanos. El equipo gracias al balón parado se mete en el encuentro con un gol de falta y otro de penalti cuando aún quedaba tiempo para empatar, pero en la última ocasión los visitantes estrellan el balón en el poste y no pudieron igualar el choque.

El Alevín B venció por la mínima 3-2 al CD Alpedrete gracias a un primer tiempo con un dominio total de la situación estando en campo rival. Así, llega el 1-0 en un córner, pese a ello, los torresanos perdonan múltiples ocasiones y los visitantes logran la igualada en la única que tienen antes del descanso.

La segunda parte, se convirtió en un partido de ida y vuelta donde el Torre CF falla un penalti y el rival es capaz de ponerse con 1-2. Pese a este mazazo, el cuadro local se repone y a falta de 10 minutos empata el partido y en el último suspiro logró de nuevo un tanto para que los tres puntos se quedasen en casa.