BenjaminA-Colmenarejo1

El Benjamín A acaba invicto la primera vuelta

El Benjamín A venció por 4-0 al Gimnástica Colmenarejo y acaba la primera vuelta invicto y con pleno de victorias. Hecho que le hace tener una ventaja de 8 puntos frente a este rival que marcha segundo en la clasificación. Además, el Sénior B empató 1-1 en el Julián Ariza ante el EFMO Boadilla y el Juvenil A cayó derrotado ante el Electrocor CF por 3-0.

El Sénior B no pudo pasar del empate ante el EFMO Boadilla en un mal encuentro de nuestro filial que no tuvo las ideas claras y le faltó convicción durante los 90 minutos. Además, el equipo mostró un bajo tono físico en este choque y fallaron muchas ocasiones para haberse llevado la victoria.

Por su parte, los juveniles no han logrado la victoria, el A cayó derrotado por 3-0 ante el Electrocor CF y el B, empató 2-2 en el Julián Ariza ante el mismo rival que el A.

El Juvenil A perdió 3-0 pese a que la primera mitad estuvo muy igualada con ocasiones para ambos conjuntos, incluido un disparo del Torrelodones CF Altter al palo.
Sin embargo, en la segunda parte, el equipo salió mal en los primeros diez minutos de juego que propició 2 goles locales en tan sólo tres minutos. El conjunto torresano no supo reaccionar a esos mazazos, Se movió el banquillo y el equipo reaccionó en busca de un tanto que le metiese en el encuentro, pero lejos de conseguirlo, pese a la mejoría, el rival sentenció a la contra con el tercer gol.

Además, el Juvenil B empató 2-2 en un choque que dominó de principio a fin, pero que empezó a contracorriente tras recibir un gol en una jugada de estrategia en el primer minuto tras defender mal un córner. El Electrocor defendería su renta replegándose y sólo empataría el Torre CF a través de un penalti, pero a renglón seguido, el rival también goza de un penalti que transforma y le permite irse con 1-2 al descanso.

En el segundo acto, el partido sigue por la misma dinámica y tras un centro lateral el Juvenil B logra el empate, pero no tuvo tiempo para marcar otro tanto que le diera la victoria.

Una de cal y otra de arena en los Cadetes del club, el A logró vencer 1-3 al AD Calasanz Pozuelo mientras que el B, perdió en su enfrentamiento ante Hoyo Manzanares A.

Pese a un campo en un estado lamentable y con poca iluminación, el Cadete A gracias a un gran trabajo y sacrificio se llevó los tres puntos aprovechando que en una primera parte igualada se fue con ventaja con un solitario gol tras un gran disparo desde 30 metros.

En la reanudación, el rival logra empatar, pero desde ese momento, los visitantes se hacen dueños del centro del campo y marcan dos goles seguidos que le dan la victoria ante un rival muy complicado.

Por su parte, el Cadete B no pudo conseguir ganar y encajó una derrota ante el Hoyo de Manzanares A que marcha líder de la categoría y pese a que fue un encuentro muy igualado, dos córners lo decidieron en favor de los visitantes, uno de ellos tras un autogol torresano.

En la primera mitad, apostó Hoyo por el juego directo gracias a la envergadura de sus jugadores que tienen una gran altura, pese a ello el Torre CF supo controlarlo y dispuso incluso de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el palo evitó la más clara. Cuando parecía que se llegaría sin goles al descanso, se adelantarían los visitantes.

En la segunda parte, todo sigue igual, aunque con más dominio visitante que ganó un mayor número de segundas jugadas. En otra jugada a balón parado marcarían el definitivo 0-2 y eso fue un golpe demasiado duro para los torresanos que no pudieron dar la vuelta al resultado.

Resultados dispares para los 3 infantiles, mientras el A caía derrotado por 3-1 ante el Electrocor A, el B goleaba al CUC Villalba B por 6.2 en el Julián Ariza y el C empataba 1-1 ante el AD Calasanz Pozuelo.

Pese a que el Infantil A se adelantó pronto en el marcador no supo aguantar su renta porque realiza una mal primera parte que supone la remontada rival que se va con ventaja de 2-1 al descanso.

En el segundo acto, pese al dominio visitante, este no se fructifica en goles y el Electrocor logra el 3-1 con el que finaliza el partido.

El Infantil B dominó de principio a fin en su victoria por 6-2 ante el CUC Villalba, ya que, en el primer minuto llegaría el primer tanto. Esto facilitó mucho la labor del equipo que le faltaba finalizar con precisión las numerosas jugadas de peligro que generaron. Pese a ello, el rival logró el empate e balón parado, pero los torresanos reaccionaron y 5 minutos después, iban por delante en el marcador y con 2-1 se llegaría a tiempo de asueto.

Durante la segunda mitad, el conjunto local fue mucho más incisivo y eso provoca que marcara 4 goles más que dieron una victoria muy importante para el equipo.

El Infantil C empató 1-1 en un choque en el que llevó la iniciativa al principio y presionó bien la salida de balón rival, pero pese a combinar diferentes maneras de llegar a la portería contraria, no fue suficiente para anotar antes del descanso.

En la reanudación, el Torrelodones CF se adelantó en el marcador, pero con los cambios, el equipo bajó en intensidad y físicamente aprovechándolo el rival para marcar tras un rechace y sumar un punto.

Cara y cruz de los alevines, mientras el A ganó 0-4 al Villaviciosa de Odón y el B perdió 2-4 CUC Villalba en el Julián Ariza.

El Alevín A jugó con una gran intensidad y bien colocado alternando oportunidades con el rival que físicamente era superior. Un tanto al borde del descanso permitió que los serranos se marcharan con ventaja en el marcador.

Ese gol hizo que el equipo luchara más en la segunda mitad lo que propició que se marcara el segundo al contragolpe y pese al peligro que llevaba el rival a balón parado, un tanto de penalti y una falta, donde el Torre CF aprovecha el rechace finiquita el encuentro con 0-4.

El Alevín B tenía un duro hueso, ya que se enfrentaba al líder destacado que llevaba 18 victorias en 19 partidos disputados y que también sumaría los tres puntos en el Julián Ariza tras ganar 2-4.

En los primeros 5 minutos, el CUC Villalba logró dos tantos y pese a que el Torre CF consigue igualar esa superioridad que habían mostrado los villalbinos, el resultado pesó como una losa y sólo logra llegar 1-2 al descanso.

El rival sale en el segundo tiempo sin confianzas y logran el 1-3 y minutos más tarde el 1-4 que sentencia definitivamente el choque. El equipo no se rinde y marca otro tanto en los instantes finales.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, el Alevín A F7 cayó derrotado por 4-1 ante el Vallmont B y el B, 1-10 ante el Vallmont A.

Benjamines

Los Benjamines cosecharon una victoria y 2 derrotas en esta jornada.

EL A sigue con su racha triunfal y finaliza una primera vuelta perfecta tras ganar 4-0 a la Gimnástica Colmenarejo, el B perdió 1-4 ante el CD Puerta de Madrid y el C cayó 0-7 ante el Minifútbol.