LasRozas-AlevinC-15

Victoria del Juvenil A y derrotas del Juvenil B y del Cadete A

El Juvenil A volvió a ganar, en esta ocasión, por 4-1 en el Julián Ariza ante el Galapagar B. Por su parte, el Juvenil B cayó en su visita al Atlético Leones por idéntico resultado, tampoco pudo cosechar un resultado positivo el Cadete A que perdió en casa por 2-3 ante el Alberto Cogorro.

El Juvenil A se impuso por 4-1 al Galapagar B en un gran partido del cuadro torresano que en la primera vuelta había empatado ante este rival y que en este encuentro le costó coger el control del partido, pero que ya en el tramo final de la primera mitad pudo encarrilarlo con un tanto que la daba una mínima ventaja.

Ya en la segunda parte, gracias al balón parado, el conjunto local amplió la renta poniendo el 2-0 en el marcador y obligando a los visitantes a volcarse más al ataque para intentar sacar algo positivo del Julián Ariza. Esta circunstancia la aprovechó el equipo torresano para anotar el 3-0 en un contragolpe que sentenciaba el encuentro. Minutos más tarde, el Galapagar B recortaba distancias, pero fue un espejismo, ya que, en otra contra el Torre CF marcaba el definitivo 4-1.

El Juvenil B perdió ante el Atlético Leones en Guadarrama en un choque que estuvo más disputado de lo que reflejó el marcador. Los visitantes empezaron muy bien el encuentro, generando ocasiones de gol que no supieron aprovechar, mientras que un error defensivo le iba a dar ventaja a los locales que llegarían venciendo 1-0.

En la segunda mitad, el rival sacó más dinamita arriba y anotó dos goles que sentenciaron el choque, hecho que además se vio agravado por la expulsión de un jugador torresano que facilitó la victoria local. Pese a este contratiempo, el equipo anotaría un gol y los locales marcaban en el tramo final el 4-1 definitivo.

En Cadetes, dos derrotas y una victoria. El A cayó 2-3 ante el Alberto Cogorro en el Julián Ariza, el C, perdió 4-0 ante el Atlético Leones. La única alegría de esta categoría la dio el Cadete B que venció por la mínima en el campo del Nuevo Boadilla.

El mal inicio de encuentro del Cadete A le hizo caer derrotado ante el Alberto Cogorro, ya que, los torresanos perdían 0-2 a los 10 minutos de juego, pese a este inicio nefasto de encuentro, los locales consiguieron empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, pese a que los locales encerraron a los visitantes en su campo y se generaron numerosas oportunidades de gol, el rival acertó con la que tuvo en una contra y se llevó los tres puntos.

Por su parte, el Cadete B ganó 0-1 al Nuevo Boadilla en un gran partido del cuadro torresano en líneas generales. En la primera parte, el equipo estuvo muy sólido a nivel defensivo y aprovechó una de las ocasiones de las que dispuso para anotar el único gol del encuentro.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros y no hubo goles. La solidez defensiva dio tres puntos muy importantes al Torre CF.

Además, el Cadete C perdió por 4-0 ante el Atlético Leones, pese a que tuvo el control del partido, la mala defensa en las jugadas a balón parado fueron claves para la victoria local que aprovechó 2 penaltis y un córner para coger una ventaja insalvable para los torresanos.

En infantiles, una victoria, un empate y una derrota. Mientras el A venció por 0-5 al CD Galapagar, el B cayó 1-5 ante Hoyo de Manzanares y el C sumó unas tablas ante el Villanueva de la Cañada 2-2 en el Julián Ariza.

El Infantil A ganó 0-5 en El Chopo al Galapagar gracias a una gran concentración y una intensidad alta durante el partido, lo que facilitó los robos rápidos de balón y en zonas peligrosas provocando que los torresanos fueran ganando 0-3 al descanso.

En la segunda parte, el equipo tuvo más posesión y así anotó dos goles más que le dan mucha confianza para los próximos compromisos ligueros.

El Infantil B perdió por 1-5 ante Hoyo de Manzanares que cuenta con un equipo de segundo año y muy superior en el aspecto físico. Pese a que el Torrelodones CF Altter se adelantó en el marcador, el equipo visitante empató en la primera parte.

En el comienzo de la segunda mitad, los locales se pudieron anotar, pero malograron un mano a mano. En la jugada siguiente llegó el 1-2 que hizo mucho daño a los torresanos que se vinieron abajo y cada oportunidad de gol local, era respondida con un gol visitante hasta que el choque finalizó con un abultado 1-5.

El Infantil C empató 2-2 ante el Villanueva de la Cañada que salió muy fuerte al encuentro lo que provocó que los visitantes marcaran dos goles rápidos.

Tras el descanso, el equipo torresano creció y logró empatar el partido con dos goles que hicieron justicia a lo visto en el terreno de juego, ya que, cada equipo dominó una parte.

No fue el mejor fin de semana para los alevines, ya que, los tres cayeron derrotados.

El A perdió por 0-2 ante el Villa Rosa que anotó los dos tantos en la primera mitad, uno de ellos en propia puerta.

En la segunda parte, el Torre CF reaccionó y pudo marcar, pero falló un penalti y eso le dejó sin capacidad de reacción.

Además, el Alevín B perdió por 5-2 ante el Alpedrete B pese a que empezó ganando gracias a una sólida defensa. Los alpedreteños lograron empatar antes del descanso, por lo que se llegó al entretiempo con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, los torresanos se anotan un gol en propia y a continuación, se les anula un gol, lo que hace que los visitantes se vengan un poco abajo y el rival lo aproveche para ganar por 5-2.

Alevín C

También perdió el Alevín C ante Las Rozas por 3-0, pese a que los serranos hicieron un gran partido y recibieron dos goles bastante polémicos, ya que, parecieron ambos en fuera de juego claro. Pese a ello, el equipo pudo empatar con 1-0 adverso, pero malogró un mano a mano que le hubiera hecho igualar la contienda.

En la segunda parte, el equipo recibió el definitivo 3-0 que le hizo daño y no supo como reaccionar y no encontró el buen juego que desarrolló durante la primera mitad.

Benjamines

Además, en Benjamines el B perdió por 2-3 ante el Galapagar en un choque muy disputado y con mucha lucha y el C, cayó por 4-5 frente al Minifútbol B realizando el mejor encuentro en lo que llevamos de temporada.