JuvenilB-Boadilla9

Victorias de los juveniles y empate del Sénior B

Ambos juveniles vencieron en sus compromisos ligueros de este fin de semana, el A ganó 1-2 a domicilio en el campo del Colmenar Viejo y el B, venció 4-1 en el Julián Ariza frente al Nuevo Boadilla. Por su parte, el Sénior B empató 2-2 frente al mismo rival que se enfrentó el Juvenil B. Además, el Cadete A derrotó por 0-4 al UD Tres Cantos.

El Sénior B no pasó del empate ante el Nuevo Boadilla en el Julián Ariza tras realizar una gran primera parte donde generó muchas ocasiones de gol y logró hacer dos tantos.

Sin embargo, la segunda mitad los torresanos fueron superados por el rival en todo y acabó logrando el empate tras un tanto de penalti y otro a balón parado tras una serie de rechaces.

Las numerosas oportunidades falladas propiciaron que el equipo se dejase dos puntos muy importantes para sus objetivos ligueros.

Por su parte, los juveniles ganaron en sus respectivos choques. El A se impuso a domicilio 1-2 en Colmenar y el B, 4-1 ante el Nuevo Boadilla.

El Juvenil A comenzó de la mejor manera posible su encuentro, ya que nada más arrancar anotó un gol que le ponía en ventaja tras una gran jugada combinativa. Al filo del descanso, el rival empataría la contienda en una jugada a balón parada.

En la segunda parte, el Colmenar se quedó con 10 lo que propició que se cerrasen atrás y fuese el Torrelodones CF Altter el que tomara las riendas del encuentro. Se generaron varias ocasiones claras de gol, pero el equipo no estuvo acertado de cara a portería.

Finalmente, el gol llegaría tras un penalti y desde ese momento que los torresanos se adelantaron en el marcador se gestionó la ventaja y el rival pese a que apretó ocasionó poco peligro gracias a que los visitantes defendieron con orden.

El Juvenil B labró su victoria ante el Nuevo Boadilla en un gran juego colectivo y una gran intensidad demostrada en el terreno de juego. Gracias a un buen contragolpe y una jugada combinativa con profundidad, el equipo se marchó con una ventaja de 2-0 al descanso.

Ya en la reanudación, el rival recortó distancias en una jugada con varios rebotes. En una jugada a balón parado ya en el 80 del choque, el Torre consigue el 3-1 para afrontar la recta final del choque con tranquilidad. Además, en esos minutos se produjo un penalti que anotaron los locales poniendo en el marcador el definitivo 4-1.

Mismo resultado para ambos cadetes, pero uno venció y el otro cayó derrotado. Mientras el A, doblegó por 0-4 al UD Tres Cantos, el B caía en el Julián Ariza 0-4 ante el Ciudad del Fútbol.

El Cadete A logró una gran victoria ante un equipo que marcha en los puestos bajos de la clasificación, pero fue un encuentro en el que tuvo que salvar unas condiciones complicadas, ya que 9 jugadores estaban de baja por proceso gripal y 7 de sus titulares tuvieron que jugar fuera de su posición habitual.

El 0-1 llegaría en los primeros compases del choque, que lejos de dar tranquilidad al equipo, provocó muchas imprecisiones. Con este solitario gol se llegó al entretiempo.

Durante la segunda mitad, el rival pudo empatar, pero el portero torresano salvó su oportunidad gracias a que aguantó bien en el mano a mano. Esto provocó la reacción del equipo que consiguió el 0-2 y aprovechó el bajón físico local y marcar dos tantos más con los que finalizaría el encuentro.

El Cadete B perdió 0-4 ante el Ciudad del Fútbol en un choque en el que los torresanos empezaron con las líneas juntas y sin dejar que el rival llegue con peligro a su portería.

Además, se pudo adelantar gracias a una buena contra, pero el portero visitante estuvo acertado para desbaratar el mano a mano. A renglón seguido, llegaría una jugada determinante. Un penalti a favor del Ciudad del Fútbol que supondría el 0-1. Esto fue un gran mazazo para el equipo local que se iría perdiendo por la mínima al descanso.

Pese a salir en el segundo acto con la idea de dar la vuelta al partido, el rival hace el 0-2 a la contra y esta fue una losa demasiado grande para el Torre CF, ya que se desmoralizó y en la recta final recibiría aún dos goles más.

El Infantil A se impuso por la mínima en su visita al Gredos San Diego con un solitario gol de falta, pese a generar muchas oportunidades para haber ganado por una renta mayor y no por un resultado tan justo.

Ambos equipos alevines lograron la victoria en sus respectivos encuentros. El A se impuso al Atlético de Madrid G por 2-4 y el B, ganó 5-3 al San Agustín de Los Negrales.

El Alevín A sigue en su buena dinámica y así empezó el partido, dominando y gracias a este dominio anotó 3 goles muy rápidos a la contra y en velocidad. Después de este vendaval, el equipo bajó un poco la intensidad y esto le costó encajar un tanto para irse con 1-3 al descanso.

Ya en el segundo acto, el rival apretó y logró el 2-3 para meterse en el choque y poner la incertidumbre en el marcador. Al final, el Torre CF consiguió otro gol que dio la tranquilidad y los 3 puntos.

El Alevín B empezó muy fuerte el choque ante el San Agustín de Los Negrales, logrando 2 tantos en los primeros 10 minutos. Después, el partido se igualó, pero en la recta final del primer tiempo, los torresanos lograron dos goles más, yéndose al descanso con una importante ventaja de 4-0.

El esfuerzo realizado en la primera parte se pagó en la segunda y el rival recortó distancias al poco de arrancar el segundo tiempo y siguieron en esa dinámica hasta poner un inquietante 4-3 en el marcador. A 5 minutos para el final, el Torre CF Altter lograría el 5-3 para sellar el partido y la victoria.

Alevín F7 A y Alevín F7 B

​Además, el Alevín de F7 se impuso por 3-1 al Minifútbol Torrelodones y el B de F7 cayó por 9-1 ante el Minifútbol Torrelodones A.

Benjamines

El Benjamín A sigue imparable y goleó 15-1 al Benjamín C y el B empató 3-3 en su choque ante el Moralzarzal.