Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XVII

Gran jornada de la cantera torresana

Jornada muy positiva para la cantera del Torrelodones CF Altter, ya que la mayoría de los equipos lograron la victoria y resultados positivos. El Sénior B ganó 1-2 a domicilio ante el Calasanz Pozuelo y sigue escalando puestos en la clasificación. Además, el Juvenil A goleó 5-1 al Pozuelo C en el Julián Ariza.

El Sénior B venció en su visita a Pozuelo ante un duro rival como el Calasanz después de un primer tiempo muy igualado donde los torresanos tuvieron opciones de marcar en jugadas a balón parado. Pero se llegó con 0-0 al descanso porque ninguno de los dos equipos fue capaz de imponerse a las defensas contrarias.

En la segunda mitad, los visitantes empezaron fuertes en la presión y se adelantaron tras un gol de penalti y tras este tanto, el Torre CF B coge moral y logra el 0-2 que parecía sentenciar el choque. Pero una expulsión a falta de 15 minutos dio alas a los locales que anotan también su gol desde el punto fatídico. Pese a los 9 minutos de descuento, el Sénior B supo sufrir y aguantar la victoria por la mínima para sumar tres puntos importantísimos.

Por su parte, los Juveniles tuvieron resultados diferentes, pero positivos, el A goleó 5-1 al Pozuelo C en el Julián Ariza, mientras que el B, empató 3-3 en su visita a Collado Villalba.

El Juvenil A controló el choque de principio a fin. Ya en la primera mitad se adelantaron los torresanos que no supieron aguantar la renta por un error defensivo que les supuso el empate.

En la segunda parte, el equipo subió la intensidad y consiguió una mayor profundidad en su juego que le dieron la victoria y posteriormente, se logró la goleada por el cansancio rival que no aguantó el ritmo impuesto por el Torre CF Altter.

Además, el Juvenil B empató a 3 en Villalba en un partido con nieve y granizo que dificultó el desarrollo normal del juego.

El viento condicionó en exceso el partido, ya que cada equipo aprovechó esta circunstancia para dominar la parte que lo tuvo a favor. El Torre CF, se marchó con 1-2 en el marcador, pero en la segunda mitad el CUC con dos goles desde lejos se puso por delante, remontando el choque. Se empató a falta de 10 minutos para el final y en los compases finales se falló un mano a mano para haber podido sumar los 3 puntos.

Ambos cadetes lograron la victoria este pasado fin de semana, tras vencer el A, 1-0 ante el CD Galapagar y el B, 0-3 al Gimnástica Colmenarejo.

Muy meritoria la victoria del Cadete A ante el líder de la categoría tras una gran presión en tres cuartos de cancha que ahogó al rival que no pudo desplegar su fútbol y esto, propició varios robos que supusieron ocasiones a los locales, dos de ellas muy claras antes del descanso pero que no se materializan en gol.

En la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma, pero el equipo no logra la victoria hasta el último minuto tras un saque de esquina que acaba en el único tanto del choque.

El Cadete B venció con más autoridad en su visita a Colmenarejo, ya que dominaron el partido en todo momento gracias a una presión muy alta y una línea defensiva muy adelantada. Esto provocó 2 goles antes del descanso.

El viento fue protagonista en la segunda mitad y el Torre CF lo tuvo en contra, pero aún así en una buena presión en un saque de puerta rival se consiguió el tercer tanto que sentenciaba la contienda y ya no habría más goles en este encuentro.

En Infantiles, el A venció 3-0 al Alpedrete, el B no pudo jugar en Becerril debido al mal tiempo y el C empató 2-2 en su visita al Electrocor B.

El Infantil A ganó con contundencia pese a las dificultades meteorológicas con viento fuerte y nieve. Pese al 3-0, el equipo falló numerosas oportunidades de gol, en algunas ocasiones debido al egoísmo de algunos jugadores que decidieron hacer la guerra por su cuenta.

El B no pudo jugar porque el campo del Becerril de la Sierra estaba completamente helado.

El C empató en su visita al Electrocor B en un campo de dimensiones pequeñas que dificultó el juego por el suelo y que se llegó al descanso sin goles.

En la reanudación, el contrario se pone 2-0 arriba en apenas 10 minutos por tiros lejanos, pese a la gran intensidad que estaba imprimiendo el Torre CF al partido. Tras estos dos tantos, el rival se relaja y los torresanos aprovechan esta circunstancia para sacar un valioso empate tras anotar dos goles en los compases finales del choque.

Cara y cruz para los alevines. Mientras el A ganó en el Julián Ariza por 3-0 al Rayo Majadahonda, el B perdió 3-1 ante el Deporte y Punto.

El Alevín A venció al líder de la categoría que llegaba invicto al campo torresano, pero los nuestros hicieron un gran encuentro a la contra y con las ideas muy claras que llevaron al equipo a adelantarse en el marcador, lejos de conformarse el equipo quiso más y antes del descanso marcó otros dos goles que pusieron el 3-0 en el marcador.

Con el viento en contra, el conjunto torresano aguanta en la segunda mitad el resultado sin que el Rayo Majadahonda genere mucho peligro.

El B perdió en un choque marcado por el granizo y el fortísimo viento que había y que dificultó mucho el juego. El Torrelodones CF Altter fue superior, pero no acertó en el último pase. Los rivales aprovecharon una jugada a balón parado para adelantarse en el marcador.

En el segundo acto, no se concretaron las oportunidades que se generaron, el rival decide el partido al contragolpe para ponerse 3-0 y pese a la reacción final sólo se consigue un tanto, pero fue imposible dar la vuelta a un resultado tan adverso.

Alevín A F7

El Alevín A de F7 empató 2-2 frente al Gredos San Diego El Escorial K en un choque que no se debería haber disputado por las malas condiciones climatológicas, ya que se vio poco fútbol.

Bejamín A, Benjamín B y Bejamín C

El A sigue imparable y venció por 9-0 al Gimnástica Colmenarejo, pese a las numerosas bajas que tenía el equipo.

El B, perdió 0-5 ante el Gimnástica Colmenarejo A.

El C empató 1-1 ante el Moralzarzal.