CadeteA-LasRozas-13

Nueva derrota del Juvenil A y empate del Cadete A

El Juvenil A volvió a perder, esta vez en el Julián Ariza, ante el EFMO Boadilla por 1-2 ante el que iba segundo en la clasificación. Mientras el Juvenil B, logró la victoria a domicilio tras vencer por 2-4 ante el San Agustín de Los Negrales. Por otra parte, el Cadete A empató 1-1 en casa ante Las Rozas B.

El Juvenil A cayó en su difícil compromiso ante el EFMO Boadilla por 1-2 en un encuentro marcado por la intensidad que se desplegó en el terreno de juego y por la cantidad de charcos que había en el campo. Al descanso se llegó con el resultado inicial pese a que el ritmo de juego era vertiginoso.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros hasta que en el minuto 80, el rival hizo el 0-1 y parecía que iba a finalizar así el encuentro. Pero el tanto despertó a ambos equipos y el EFMO Boadilla volvería a marcar minutos después poniendo el 0-2 que parecía definitivo, pero el Torre CF no se rindió y a renglón seguido anotó el 1-2 y en el tiempo de añadido tuvo una clara oportunidad para poner el empate, pero finalmente el conjunto visitante se llevaría los tres puntos.

El Juvenil B venció por 2-4 al San Agustín de Los Negrales en un campo pequeño donde se practicó un juego directo. El cuadro local se adelantaría en el partido, pero el Torrelodones CF Altter empataría rápidamente para llegar con 1-1 al descanso.

En la segunda parte, los torresanos cimentaron su victoria en una gran defensa que les mantuvo sólidos en el encuentro y posteriormente mediado este segundo acto, anotaron 3 goles en tan sólo 12 minutos de juego que fueron claves para sumar tres puntos muy importantes.

Empate del Cadete A en su compromiso liguero de este fin de semana y derrotas del B y del C a domicilio ante Gimnástica Colmenarejo y Atlético Cercedilla, respectivamente.

El Cadete A empató ante Las Rozas B en un choque que empezó perdiendo en los primeros 10 minutos de juego tras un gol de penalti de los roceños. Pese a este traspié el equipo siguió creyendo en sus posibilidades y buscó el gol del empate.

Pero este tanto, no llegaría hasta la segunda mitad, en la que el Torre CF aprovecharía una jugada combinativa para poner las tablas en el marcador. Los torresanos tras el empate sufrieron mucho para mantener el punto, pero finalmente lo consiguieron.

Por su parte, el Cadete B cayó por 2-0 ante Gimnástica Colmenarejo pese al dominio visitante durante gran parte del encuentro en el que fue uno de los mejores partidos en lo que llevamos de temporada de los chicos. Una jugada aislada puso en ventaja a los locales en el primer tiempo.

En la segunda parte, pese al buen juego desplegado a los visitantes les fue imposible dar la vuelta al marcador y en un despeje rival llegó el definitivo 2-0 con el que acabaría el encuentro.

Además, el Cadete C perdió por 2-1 en un partido que el Cercedilla empezaría ganando en los primeros 10 minutos y que pese a que el Torrelodones CF Altter intentó igualarlo antes del descanso no lo consiguió.

En la segunda mitad, el equipo presionó más arriba y logró la igualada por su persistencia. Pero luego se acabaron viniendo abajo y en el último minuto, los locales se acabarían llevando el partido tras anotar un tanto que habían buscado en la recta final.

Dos derrotas en infantiles, del A y del C que no fueron capaces de conseguir un resultado positivo para sus intereses este fin de semana. Pero sí consiguió la victoria el B que venció por 7-3 al CUC Villalba.

El Infantil A perdió por 4-3 ante Las Rozas en el que el equipo serrano regaló la primera mitad pese a adelantarse en el marcador.

En la segunda parte, el Torre CF hizo muchos cambios y mejoró mucho en su juego, pero fue muy complicado remontar el resultado adverso, aunque tuvo opciones de lograrlo, ya que, el encuentro finalizaría con 4-3.

El Infantil B dio la alegría tras vencer al CUC Villalba por 7-3 en un choque marcado por las constantes alternativas en el marcador en los primeros compases de juego. El Torrelodones CF apretó en la recta final de la primera mitad para irse con un cómodo 5-2 que dejaba encarrilado el choque.

En la segunda mitad, el conjunto torresano sentenció el choque con dos goles más y mejorando en el aspecto defensivo.

Con esta victoria el equipo acaba en 4º posición la primera vuelta del campeonato.

En alevines dos empates y una derrota fue el balance del fin de semana. El A y el B fueron los que cosecharon unas tablas, mientras que el C cayó por 3-1 en su visita al Rayo Alcobendas.

El Alevín A empató sin goles ante el Atlético Villalba en un encuentro marcado por la lluvia.

El Alevín B también empató 1-1 en su visita al Villanueva del Pardillo en un choque en el que los torresanos a parte de la lluvia, fueron sólo con 12 jugadores, dos de ellos porteros, teniendo que jugar uno de jugador durante el choque.

Pese a estos contratiempos, el equipo domina de principio a fin, pese a que tuvo que ir a remolque en la única oportunidad clara de gol que tuvieron los locales.

Ya en los últimos minutos, el equipo serrano lograría su ansiado gol que le daría al menos un punto en una jugada a balón parado.

Alevín C

Por su parte, el Alevín C perdió por 3-1 ante el Rayo Alcobendas tras una buena primera mitad en la que el equipo se fue empatando a un rival que tenía una mayor envergadura física.

En la segunda mitad, el rival aprovechó una jugada a balón parado para tomar ventaja en el marcador y eso hizo mucho daño a los serranos que no pudieron reaccionar y acabarían perdiendo por 3-1.

Benjamines

Por su parte, en benjamines: el A perdió por 10-0 ante el Rayo Majadahonda, el B venció 3-1 al Gimnástica Colmenarejo y el C perdió en casa por 3-4 ante el Galapagar D.