BenjaminA-Villalba-3

Derrota del Juvenil A y victoria del Juvenil B

El Juvenil A cayó duramente derrotado ante Hoyo de Manzanares por 6-2 y el B goléo por 6-1 al UD San Lorenzo. Además, el Infantil A derrotó con contundencia al Moralzarzal por 7-0 en el Julián Ariza.

El Juvenil A, no realizó su mejor partido ante Hoyo, lo que le costó una dura derrota, ya que, al equipo le faltó intensidad y además el rival aprovechó las ocasiones de gol que generó.

Pese a que el cuadro visitante cambió de sistema para revertir la situación, pero la falta de acierto en los metros finales acabó condenando al equipo a un doloroso traspiés.

Por su parte, el Juvenil B venció con contundencia tras hacer un gran encuentro en la primera mitad que le sirvió para irse con 2-1 en el marcador.

En la segunda parte, el equipo siguió al mismo nivel gracias a que los cambios efectuados salieron con muchas ganas al terreno de juego, ampliando así la renta hasta el 6-1 definitivo. En definitiva, el equipo realizó un gran trabajo durante todo el encuentro que le ha servido para sumar tres puntos importantes.

El Cadete B empató 1-1 ante el EFMO Boadilla en un choque muy igualado con ocasiones para los dos equipos durante la primera parte, pero en la que no hubo acierto ni goles.

En la segunda mitad, el Torre CF empezó flojo, pero el cancerbero local les mantuvo en el encuentro con dos grandes paradas. Esto hizo reaccionar al equipo que controló lo siguientes minutos, pero a falta de cinco para el final recibió el gol, pese a este mazazo, los locales buscaron el empate y lo lograron a falta de dos minutos para el final.

El Cadete C, por su parte, recibió una dura derrota por 1-10 ante el FPA Las Rozas, pese a que tuvo las tres primeras ocasiones del choque, después se diluyó y el cuadro visitante dominó el encuentro como una apisonadora marcando gol tras gol.

Dos victorias y una derrota en Infantiles. El Infantil A goleó al Moralzarzal por 7-0 en el Julián Ariza y el B, venció por 3-5 al San Agustín Los Negrales a domicilio. No pudo vencer el C que cayó por 7-2 ante el Atlético Villalba.

En un encuentro muy serio el Infantil A ganó con solvencia al Moralzarzal gracias a jugar replegados y con buenos contragolpes que hicieron mucho daño al rival.

El Infantil B venció por 3-5 tras adelantarse pronto en el marcador y un dominio inicial que dio frutos con ese tanto, pero el rival volvió a empatar. Ese gol del empate dio alas al rival que empezó a llegar por las bandas y acabaría anotando al filo del descanso el 2-1 para irse con esa mínima ventaja a vestuarios.

En la segunda parte, el equipo cambia de sistema que propicia una gran remontada y una muy buena segunda mitad que se dio gracias a un empate al poco de la reanudación. Minutos más tarde, llegaría el 2-3, pero un error defensivo por parte de la zaga torresana, haría que el rival empatase de nuevo. Lejos de acusar el golpe, el Torrelodones CF Altter se fue a por el partido y anotó dos goles más que le darían una importante victoria tras una segunda parte muy completa de todo el equipo.

El Infantil C perdió por 7-2 ante el Atlético Villalba que marchaba líder de la clasificación y demostró el porqué. Los torresanos jugaron muy replegados y el equipo gozó de oportunidades para marcar varios goles e irse con una clara ventaja en el marcador, pero la falta de acierto condenó al equipo.

En la segunda mitad, un error defensivo hizo que el rival comenzase su remontada. El cansancio empezó a hacer mella y la expulsión de un jugador visitante acabaría rompiendo el choque de manera definitiva, ya que, ahí los villalbinos se pondrían por primera vez por delante en el marcador. En los últimos 20 minutos marcarían 4 goles para que el choque acabase con el 7-2 definitivo

En alevines, dos derrotas y una victoria. El A perdió por 9-0 ante el Atlético de Madrid y el C cayó por 1-2 ante el Pozuelo de Alarcón. Por su parte, el B dio la alegría del fin de semana en esta categoría venciendo por 5-2 ante el EFMO Boadilla en el Julián Ariza.

El Alevín A tenía un difícil compromiso ante nada más y nada menos que el Atlético de Madrid al que los torresanos fueron capaces de aguantar durante los primeros 25 minutos y sólo fueron perdiendo 1-0 al descanso.
Pero en el segundo acto, ellos visitantes acusaron el gran esfuerzo físico realizado en la primera mitad y los goles colchoneros se fueron sucediendo hasta llegar al final con un contundente 9-0.

Gran partido del alevín B que con gran esfuerzo logró su primera victoria de la temporada ante el EFMO Boadilla. Pese a que el equipo no tenía porteros y tuvo que ponerse un jugador bajo palos, supo salir al terreno de juego con una gran intensidad, fruto de ella, llegó el primer gol en el minuto 5 y 5 después llegaría el 2-0. El conjunto serrano siguió buscando más goles, pero estos no llegaron, pese a tener más oportunidades y el rival aprovechó dos errores para empatar el encuentro. Al filo del descanso, el Torrelodones CF Altter marcaría el 3-2.

Ya en la segunda mitad, el equipo marca dos goles más que le hacen redondear el partido y conseguir así la primera victoria.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 1-2 ante el Pozuelo de Alarcón en un mal encuentro de los serranos a los que les faltó intensidad en la primera mitad y acierto en el pase.

En la segunda mitad, el equipo es capaz de marcar el primer tanto de la contienda tras una gran jugada, pero cuando más a gusto estaban los torresanos, recibieron un gol en contra que les hizo venirse abajo y después un penalti en contra que provocaría la derrota de los locales y la remontada del cuadro visitante.

Benjamines

En benjamines, el A cosechó su primera victoria de la temporada tras vencer por 1-2 ante el Atlético Villalba, el B perdió por 1-4 ante el Galapagar y el C venció al mismo rival por idéntico resultado.