BanjaminB-BenjaminC-2

Victorias de los juveniles y derrotas de los cadetes

El Juvenil A volvió a vencer en esta osación en el campo del AD Fundación por 0-3, también ganó el Juvenil B que se impuso en el Julián Ariza por 3-1 ante el Deporte y Punto BCM. No tuvieron la misma suerte los cadetes, ya que tanto, el a como el b como el C cayeron derrotados este fin de semana.

Juvenil A

El Juvenil A se impuso por 0-3 al AD Fundación en un choque en el que el cuadro torresano salió muy intenso y fuerte en un campo con unas reducidas dimensiones. Las jugadas a balón parado fueron clave, ya que el equipo consiguió dos goles en córners en los primeros compases de juego. En el segundo de ellos, concretamente provocó un penalti y una expulsión por mano del defensa por interceptar el gol. Con este 0-2 y la superioridad numérica, el cuadro torresano controló el choque con tranquilidad, pese a que los rivales buscaban el juego directo para hacer daño a la zaga visitante.

En la segunda parte, el control del partido se acrecentó y el Torre CF hizo el tercer y definitivo gol en una de las oportunidades de gol de las que gozó el equipo.

Juvenil B

Por su parte, el Juvenil B también ganó 3-1 al Deporte y Punto BCM que realizó un gran primer tiempo, pese a ser colista del campeonato, su nuevo entrenador planteó una buena estrategia que le sirvió para irse con 0-1 al descanso tras aprovechar una falta lejana y un buen remate de cabeza.

En la segunda mitad, el Torre CF planteó un juego más directo y a los pocos minutos consigue romper la zaga contraria y la expulsión de su guardameta. Cinco minutos después, el Torrelodones CF Altter conseguiría el empate desde el punto de penalti. El equipo fue capaz de dar la vuelta al encuentro tras una jugada a balón parado, pero se le iba a complicar por quedarse con 9. Esto hizo que los torresanos jugasen a la contra y cerrasen el partido en una de ellas anotando el definitivo 3-1.

Cadete A

No fue el fin de semana de los cadetes, ya que los tres equipos cayeron derrotados.

El Cadete A perdió por 4-1 en su visita al Rayo Majadahonda donde estos se impusieron en la primera parte, gracias a su juego combinativo anotando 3 goles precedidos de fallos defensivos visitantes.

En la reanudación, el Torre CF salió mejor al terreno de juego y recortó distancias en un remate de cabeza tras una falta lateral, que tras este tanto buscó un nuevo gol que le metiese en el choque, pero lo único que llegó fue el definitivo 4-1 en una contra para el conjunto local.

Cadete B

El Cadete B cayó por 2-3 en un choque muy igualado ante el K2 A en una primera mitad sin ocasiones de gol y sin tantos.

En la segunda parte, el partido fue menos ordenado y el cuadro serrano se adelantó, pero la alegría le duró poco ya que un minuto después, los visitantes lograban la igualada. Pese al mazazo el Torre CF se puso de nuevo en ventaja tras un centro lateral, pero el K2 daría la vuelta al encuentro con un penalti y tras aprovechar un error defensivo de los torresanos para llevarse los tres puntos. En la última jugada del encuentro, los locales pudieron empatar, pero el colegiado no vio una mano dentro del área.

Cadete C

También sucumbió el Cadete C que perdió por 0-2 ante el Collado Mediano, pese a que los locales tuvieron las primeras oportunidades del partido.

En la reanudación, los visitantes iban a aprovechar una mala acción defensiva del Torre CF para adelantarse en el encuentro. El otro tanto del Collado Mediano llegaría en una falta lejana y pese a que los locales buscaron dar la vuelta al resultado, el marcador no se movería más.

Infantil A

Dos derrotas y una victoria en Infantiles, mientras el A perdió 1-3 ante el CUC Villalba y el B por 5-3 ante Alberto Cogorro, el C ganó a domicilio al Puerta de Madrid por 2-3.

Pese a que el infantil A comenzó dominando y adelantándose en el marcador ante el CUC Villalba acabaría perdiendo el choque por dos errores defensivos en la salida del balón que hicieron que se llegara con 1-2 al descanso.

A pesar de que el equipo lo intentó en la segunda parte, un autgol acabó con las esperanzas torresanas y el Torre CF acabó derrotado por 1-3.

Infantil B

El Infantil B compitió bien ante el líder, pero perdió por 5-3, pese a que el rival ganaba por 4-1 a falta de 20 minutos para la conclusión del encuentro.

El equipo tuvo ocasiones ante una defensa muy buena para hacer algún gol más de los 3 anotados, incluidas algunas a portería vacía. Finalmente, el conjunto torresano pudo puntuar, pero se le escapó la opción por los errores en ambas áreas.

Infantil C

Además, el Infantil C ganó por 2-3 al Puerta de Madrid en un choque muy igualado en el que todos los goles llegarían en la primera mitad.

En la segunda parte, el Torrelodones CF Altter fue capaz de aguantar la ventaja y sumar tres puntos muy importantes.

Alevín A

En alevines una derrota del A por 4-0 ante el Ciudad del Fútbol y dos victorias del B y el C, el B ganó por 2-0 a Las Rozas y el C, venció por 4-1 al Sergio Pachón.

El Alevín A pese a la derrota compitió bien y recibió dos goles en el descuento.

Alevín B

El Alevín B realizó uno de los mejores partidos de la temporada contra un rival superior al que acabó derrotando por 2-0, el primer tanto del encuentro llegaría a los 10 minutos tras un buen arranque local, con ese 1-0 se llegaría al descanso.

En la reanudación, los visitantes presionaron mucho y al Torre CF la costó salir de su campo, pero los cambios le acabaron dando aire para voltear la situación y marcar el 2-0 en un córner.

Alevín C

Además, el Alevín C ganó por 4-1 en un choque controlado de principio a fin en el que los torresanos generaron muchas ocasiones, pese a ello se fueron 1-1 al descanso, ya que, el Sergio Pachón aprovechó una contra para hacer su gol.

En la segunda parte, el equipo tuvo el control absoluto y marcó tres goles para sumar tres puntos más en su casillero liguero.

Benjamines

Además, en Benjamines el A perdió por 1-4 ante el CF Collado Villalba y el B y el C se enfrentaron entre sí, venciendo el C por 0-3.