JuvenilA-Lorenzo-8

El Juvenil A cosechó su primera derrota de la temporada

El Juvenil A cosechó su primera derrota de la temporada en un mal encuentro ante San Lorenzo en el Julián Ariza cayendo por 0-1, además, el Juvenil B perdió en Moralzarzal por 4-2. Mientras que el Cadete B tampoco pudo lograr un resultado positivo y fue derrotado por 5-0.

En un choque en el que el Juvenil A no jugó bien, cosechó su primera derrota, ya que el San Lorenzo fue peligroso a la contra y aprovechó una de ellas para llevarse la victoria por 0-1. El viento condicionó mucho el choque y el equipo pese a que tuvo momentos de buen fútbol en alguna racha, no pudo marcar ningún tanto que pusiera las tablas en el marcador.

Por su parte, el Juvenil B cayó derrotado por 4-2 ante el Moralzarzal que se impuso sobre todo en el centro del campo donde la superioridad local decantó el encuentro.

Al descanso se llegó con un marcador de 3-1 en el que el equipo torresano, empezó perdiendo 2-0 y después, pese a que recortó distancias recibió un gol antes del descanso y le volvía a dejar con una desventaja de dos goles.

El equipo cambió de sistema en el segundo tiempo y gozó de varias ocasiones para recortar distancias en el marcador, pero no lo logró y finalmente, los locales en una contra marcaron el 4-1 que decantaba definitivamente el partido a favor del Moralzarzal. A falta de diez minutos, el cuadro torresano marcaría el 4-2 para decorar el resultado final.

El Cadete B perdió por 5-0 en su visita al FPA A en un horrible partido del equipo que fue superado en todo momento por el rival gracias a un juego directo que el cuadro serrano no supo contrarrestar.

El equipo estuvo precipitado con el balón y aunque se mejoró en la segunda parte, la mala defensa condenó al equipo a caer por 5-0.

Por su parte, el Cadete C perdió por 3-1 ante el Moralzarzal pese al buen encuentro de los visitantes que no supieron materializar las oportunidades generadas. Un larguero, un palo y dos sacadas por la defensa local en la misma raya de gol, fueron las ocasiones que dispusieron los visitantes.

Los locales focalizaron su juego en un jugador que marcó la diferencia e hizo los tres goles del Moralzarzal y le sirvieron para llevarse los tres puntos.

El Infantil A empató 3-3 en su visita al FPA Las Rozas en un choque malo de los visitantes que pese a ello se fueron con un 2-2 al descanso que dejaba todo abierto para la segunda parte.

En la reanudación, los serranos se adelantaron en el marcador, pero el exceso de relajación y los cambios no revolucionaron al equipo que lo acabó pagando con otro gol más encajado quedando la contienda finalmente igualada.

Por su parte, el Infantil B cosechó la única victoria de la jornada de toda la cantera masculina tras vencer por 6-1 al Antavilla en un choque en el que hubo cambio de sistema y costó adaptarse a ello. Pero en cuanto el equipo cogió la idea anotó 2 goles yéndose con esa ventaja al descanso.

En la segunda mitad, los torresanos estuvieron mejor en ataque y los goles se fueron sucediendo, únicamente en una contra aislada recibirían un gol, en el que fue el único lunar del equipo en un choque de gran nivel de los serranos.

El Infantil C perdió 3-4 ante El Escorial en un mal partido de los locales que salieron dormidos al terreno de juego y lo que les costó ir perdiendo 1-2 al descanso.

Un mal arranque también de la segunda parte provoca que el equipo encaje un gol a los dos minutos de la reanudación poniendo muy cuesta arriba el encuentro para los intereses torresanos que finalmente perdieron por 3-4.

El Alevín A empató 1-1 ante el Unión Adarve en un choque en el que los visitantes se adelantarían en el Julián Ariza por error defensivo de los serranos que habían tenido 3 llegadas sin acierto.

En la segunda parte, el equipo insistió hasta conseguir el empate a uno con el que finalizaría el choque.

El Alevín B perdió 4-0 en su visita a Galapagar pese a que jugó a buen nivel, pero en dos acciones a balón parado el rival marcaría dos goles que le ponían en clara ventaja, antes del descanso, además anotarían el 3-0.

Pese a que el Torrelodones CF Altter aprieta en la segunda mitad, no consigue recortar diferencias y finalmente es el rival el que anota un gol más poniendo el 4-0 definitivo.

Alevín C

También perdió el Alevín C que cayó derrotado por 3-0 ante el EFMO Boadilla pese a que realizó una buena primera mitad sin conceder ocasiones de gol al rival.

En la segunda mitad, la lesión de un jugador y sin cambios que estaba el equipo condicionó la contienda y el conjunto torresano sucumbió ante los balones a la espalda de su defensa del cuadro local que anotaría 3 goles aprovechándose del viento a favor con el que contaban en este periodo.

Benjamines

El Benjamín A perdió por 4-0 en su visita al Chopo donde se enfrentó al Galapagar A en un choque que estuvo marcado por un mal comienzo de los visitantes que se presentaron a la contienda sin su portero habitual. Lo que provocó que los primeros lanzamientos locales acabaran en gol. Posteriormente el Galapagar lograría en un contragolpe el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el equipo salió mejor y tuvo opciones de anotar gracias a su buena presión, pero su guardameta detuvo estas oportunidades. En el tramo final, los locales anotarían el 4-0 definitivo con el que finalizaría el choque.