alevinC

Nueva victoria del Juvenil A y derrota del Cadete A

El Juvenil del Torrelodones CF Altter volvió a vencer y continúa su camino imparable en esta temporada, esta vez logró ganar por 3-4 ante el Pozuelo Liceo A. Además, el Cadete A cayó derrotado por 4-3 en Hoyo de Manzanares, mientras el Juvenil B empató 1-1 ante el ADC Castilla.

En un choque durísimo, el Juvenil A ganó por 3-4 ante el Pozuelo Liceo que vendió cara su derrota. Durante la primera mitad, el Torre CF impuso su juego adelantándose en el marcador con el 0-1, pero el rival reaccionó y en dos rebotes tras jugadas a balón parado le dieron la vuelta al marcador y se fueron con 2-1 al descanso.

En la segunda mitad, el juego se embarulló y esto provocó que el Torrelodones CF Altter, empatase pronto y las ocasiones se fueran sucediendo, pero en un penalti en contra, el rival se volvió a adelantar y marcó el 3-2. Al cuadro torresano, no le quedaba otra que arriesgar en los últimos 20 minutos y así, marcó dos goles para llevarse los tres puntos, el último de ellos en el 90 con un espectacular gol de falta que dejaba el marcador en 3-4.

El Juvenil B empató 1-1 en casa ante el ADC Castilla en un mal partido en el que el cuadro serrano empezó perdiendo mediada la primera mitad en una contra en la que los visitantes pusieron el 0-1, pero el Torre CF marcó el 1-1 de penalti antes del descanso.

Durante la segunda parte, el partido fue de ida y vuelta y cualquiera pudo marcar, pero ninguno acertó con la portería rival y el marcador no se volvería a mover.

Dos derrotas y una victoria en Cadetes. El A perdió por 4-3 ante Hoyo Manzanares y el B 0-3 ante Electrocor. El C sí venció por 4-2 en el Julián Ariza tras remontar ante el Becerril.

El Hoyo Manzanares que no había ganado hasta le fecha logró vencer por 4-3 ante el Torrelodones CF que, pese a que se adelantó en el marcador, no supo guardar la renta, ya que antes del descanso los locales lograron la igualada.

En la segunda parte, el rival tiene mucho acierto de cara a gol y en las dos oportunidades que tiene se pone 3-2 y pese a que el Torre CF reacciona haciendo el 3-2, un penalti en contra pone el 4-2 que fue una losa muy grande para los torresanos que no pudieron remontar el partido ante un equipo que le puso más esfuerzo.

El Cadete B cayó por 0-3 en un gran encuentro de los locales, ya que, el Electrocor es un gran equipo que sólo había perdido un choque en toda la temporada. Pese a la gran presión ejercida por los serranos en el primer tiempo que estuvo a punto de adelantarse en el marcador en un par de ocasiones, recibió un gol desafortunado en propia portería. Con esa ventaja mínima, se llega al descanso.

En la segunda parte, el Torre CF falla un penalti y en la contra de esa pena máxima recibe el 0-2 que es un mazazo muy duro para los locales que finalmente sucumben y pierden el choque por 0-3.

a alegría de los cadetes la puso el C que remontó ante el Becerril en un encuentro que empezó perdiendo a los 40 segundos de juego. Más tarde, los visitantes anotarían el 0-2 antes del descanso.

Un cambio de actitud y de sistema en la segunda parte, provoca la remontada marcando cuatro goles, además de un sinfín de ocasiones generadas.

En infantiles, dos victorias y una derrota fue el balance de este fin de semana. El A ganó por 4-1 y el B, por 0-6 ante el Atlético Villalba. No corrió la misma suerte el C que perdió por 3-0 ante el Nuevo Boadilla.

La gran intensidad con la que salió al terreno de juego el Infantil A frente al Gredos San Diego, fue clave para que el equipo lograse la victoria, ya que, se llegó al descanso con un contundente 3-0.

Durante la segunda mitad, el rival dio un pase adelante y el equipo tuvo algún que otro error defensivo que le costó un gol en contra, pero en una jugada a balón parado el Torre CF hace el 4-1 que cierra definitivamente el choque.

Pese a un mal arranque, el Infantil B se acabó imponiendo con contundencia al Atlético Villalba por 0-6 y hasta mediado el primer tiempo no llegó el primero gol que allanó el camino de los torresanos que acabarían yéndose con un 0-2 al descanso.

En la segunda parte, el equipo fue un rodillo y jugó con mucha más claridad y profundidad anotando 4 goles sin dar un respiro al rival que acabó cayendo por 0-6 y sin generar oportunidades de peligro en todo el segundo acto.

El Infantil C no tuvo buena puntería en su encuentro ante el Nuevo Boadilla y acabó perdiendo por 3-0 que sí acertó con la meta serrana, pese al dominio del Torrelodones CF Altter.

En la segunda mitad, los visitantes tienen un disparo al larguero, pero un minuto más tarde, serían los locales los que se adelantarían y esa fue la dinámica general del partido, en el que el Torre CF malograba sus ocasiones y el rival las anotaba hasta finalizar 3-0.

Dos derrotas y una victoria por parte del Alevín C fue el balance de esta categoría. EL A cayó por 2-0 ante el Zona Norte, mientras que el B perdió 0-4 ante el San Lorenzo. La alegría la daría el Alevín C que venció por 1-0 al mismo rival con el que caía el B.

Un gol a los pocos minutos en un córner dificultó mucho el partido para el Alevín A que perdió por 2-0 ante el Zona Norte. Pese a las ocasiones generadas incluídas, dos balones al larguero, el Torre CF no perforaría la portería rival. Justo antes del descanso el rival marcaría el 2-0.

En la segunda mitad, sucedió bien poco y los rivales hicieron buena la renta adquirida en el primer acto.

El San Lorenzo demostró en el Julián Ariza porque es el líder de la liga y se impuso por 0-4 a los torresanos, pese a que estos hicieron un gran encuentro con el balón controlado, pero pagaron muy caros los errores cometidos ante un rival de mucha calidad que en tres contras, logró 3 goles.

Pese a que el dominio local se incrementó en la segunda mitad, los goles no llegaron y el rival anotaría el 0-4 definitivo para cerrar el choque.

Alevín C

El Alevín C logró su primera victoria de la temporada tras un gran partido en el que mereció los tres puntos ante el San Lorenzo. Tras una gran primera parte, el Torrelodones CF anotaría el único tanto del partido gracias a una gran presión que ejerció el equipo al rival.

En la segunda parte, pese a que el equipo empezó dormido, despertó y pudo hacer más goles para que el resultado no peligrase, pero finalmente el marcador no se movería más.

Benjamines

En Benjamines, el A cayó por 0-2 ante el Galapagar B, el B se impondría por 13-0 y el C, perdió por 1-8 ante el Colmenarejo B.