GimColmenarejo-BenjaminA12

El Benjamín a vence 2-0 y acaba invicto la primera vuelta

La gran noticia de la semana la han dado los más pequeños del club que tras vencer por 2-0 a la Gimnástica de Colmenarejo han logrado sumar 7 victorias en los 7 partidos disputados de la primera vuelta del campeonato. Así que desde el Torrelodones CF Altter les queríamos dedicar estas primeras líneas de la crónica de la semana y darles la enhorabuena por este gran logro.

Senior B

No corrió la misma suerte el Sénior B que pese al cambio de entrenador volvió a caer derrotado en el Julián Ariza por 0-1 ante el Villaviciosa de Odón B que comenzó el partido haciendo una fuerte presión que nuestro equipo no supo superar y fruto de ello se adelantaron en el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo mejoró y tuvo más presencia en el área rival, pero la expulsión de uno de nuestros jugadores impidió que se pudiera sacar algo positivo. Además, el conjunto visitante falló un penalti.

Juvenil A

El Juvenil A logró una victoria ajustada por 3-2 ante el CD Unión Aravaca que jugó mejor en los compases iniciales de la primera parte. Esto provocaría que se pusieran por delante en el marcador. El conjunto torresano reaccionó bien y antes del entretiempo, se puso por delante gracias a un buen último cuarto de hora del primer acto.

En la reanudación de la contienda, el equipo fue capaz de contemporizar el balón y salir con mucho peligro al contragolpe tomando una ventaja de dos goles. En los minutos finales, el rival recorta distancias y pudo empatar, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Pese al sufrimiento final, los torresanos sumaron 3 puntos justos y necesarios para el futuro del equipo en el campeonato.

Juvenil B

Por su parte, el Juvenil B consiguió empatar a 2 en el campo del Alberto Cogorro que contaba con jugadores más mayores que los nuestros. Pese a esta mayor superioridad física del rival, los torresanos lograron crear ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, pero no estuvieron acertados en los mano a mano con el portero local.

Gracias al balón parado, ya que los tantos llegaron a balón parado en un córner y una falta, el equipo iba ganando 1-2 a falta de 20 minutos para el final, pero nuestro cancerbero era el habitual delantero y realizó un buen partido en este nuevo rol, pero se le escapó una pelota que los rivales aprovecharon para empatar la contienda.

En la última jugada del encuentro, el conjunto torresano se pudo llevar los 3 puntos, pero volvió a marrar un mano a mano y a la salida de ese córner el guardameta contrario saca un balón a bocajarro que ya era el 2-3.

Cadete A

El Cadete A y el B lograron el mismo resultado. Ambos empataron a 3 uno como local y el otro como visitante.

El A lo hizo ante el Rayo Majadahonda en el Julián Ariza ante un rival fuerte que salió mejor al terreno de juego y que se adelantó en el marcador e hizo reaccionar a nuestro Cadete A que fue capaz de dar la vuelta al resultado, pero al filo del descanso los visitantes empatan llegándose al descanso con 2-2.

En el segundo acto, nada más comenzar el rival anota el tanto que sólo se pudo neutralizar, tras un partido lleno de alternativas, a falta de 3 minutos con un gol a balón parado finalizando el choque con 3-3.

Cadete B

El Cadete B cosechó el mismo resultado en su visita a Villalba ante el Atlético Villalba A, un rival con jugadores muy a tener en cuenta por su velocidad, pese a ello nos adelantamos en el marcador gracias a un balón largo y una indecisión entre el guardameta y el defensa que nuestro delantero aprovechó. Pero los locales empatarían antes del descanso.

En la segunda mitad, el rival pese al dominio de los torresanos se adelantó en el marcador, gol que fue contrarrestado por los nuestros gracias a una falta directa. Esta misma situación se dio en los minutos finales cuando a falta de 10 minutos el Atlético Villalba anotó el 3-2 en una contra y el Torre CF fue capaz de aprovechar en la última jugada del encuentro un córner para sumar un punto en un campo complicado.

Infantil A

No sólo los cadetes empataron a 3, ya que el Infantil A también cosechó este mismo resultado ante el FPA Las Rozas A en casa en un partido que enfrentaba el 2º y 3º clasificado de la Liga. Se disfrutó de un encuentro con constantes alternativas que se pudo llevar cualquiera de los contendientes, los nuestros con 3-2 en la recta final pudo marcar el 4-2 que le pudo dar los 3 puntos, pero fallaron esa ocasión. Cosa que no iba a hacer el conjunto visitante que aprovecharía un córner en la recta final para sumar un punto en el Julián Ariza.

Infantil C

El Infantil C venció 1-3 ante Las Rozas E gracias a un espectacular tiempo que fue el mejor de la temporada y que permitió a los torresanos 0-2 al descanso.
Gracias a un buen arranque de la segunda mitad, el equipo dejó encarrilada la victoria con el 0-3, pero a partir de ahí los visitantes se vinieron abajo y los locales se metieron en el partido e hicieron sufrir a los nuestros al final para lograr los 3 puntos.

Alevín A

La goleada de la jornada la protagonizó el Alevín A que ganó por 8-0 al Colmenarejo con un sólo equipo en el campo desde principio a fin gracias a la intensidad que imprimió el equipo en todo momento en este encuentro.

Alevín B

No corrió la misma suerte el Alevín B que cayó en su visita ante Las Rozas C por 4-2 en un choque intenso e igualado en todo momento, pero donde el rival tuvo más acierto de cara a la portería contraria.

En una primera mitad, muy igualada se llega con 1-1 en el marcador.

El equipo siguió realizando un gran partido en la segunda mitad, pero no tuvo suerte en algunas jugadas del encuentro que decidieron que la balanza se declinara hacia los locales tras varias jugadas polémicas en ambas áreas.

Alevín A F7 Alevín B F7

Además, nuestros alevines de Fútbol 7 cayeron derrotados por 0-7 el A ante el Vallmont A que se mostró muy superior en todo momento a lo largo del choque y el B que lo hizo de una manera más ajustada, 3-4 ante el Gredos San Diego D, pese a la superioridad de los nuestros que no estuvieron muy acertados en la definición.