CadeteA-Villaba-9

Victorias del Juvenil A, B y del Cadete A

Buena jornada para la jornada torresana, ya que, el Juvenil A, el B y el Cadete A ganaron sus respectivos compromisos ligueros. El Juvenil A ganó 2-1 al CUC Villalba B en el Julián Ariza, además el Juvenil B venció por 1-5 al Atlético Cercedilla y el Cadete A derrotó 3-1 al Collado Villalba CF.

En un encuentro muy complicado el Torrelodones CF Altter se impuso por 2-1 al CUC Villalba B que desplegó un juego muy físico y directo que dificultó el juego torresano. Pese a que el Torre CF tuvo la primera ocasión del choque, este la malogró y el CUC acertaría a balón parado en la primera que tuvo poniendo el 0-1 y haciendo que el cuadro local tuviera que remontar el partido para llevarse los tres puntos. Antes del descanso, los locales conseguirían empatar.

En la segunda mitad, la idea era continuar con la misma dinámica de juego y esta dio sus frutos, en torno al cuarto de hora de la reanudación y el Torre CF volteaba el marcador anotando el 2-1, resultado que mantuvo hasta el final gracias a la solidez defensiva.

Por su parte, el Juvenil B ganó 1-5 al Atlético Cercedilla en un choque marcado por la intensa lluvia y el fuerte viento que dificultó el juego vistoso. El primer tiempo fue una tortura por las circunstancias climatológicas adversas para los torresanos, ya que, con el viento en contra era difícil generar peligro. El Atlético Cercedilla se iba adelantar en el marcador gracias a un disparo lejano raso, pero el Torre CF iba a poner las tablas antes del descanso en un centro lateral rematado en el segundo palo.

En la reanudación, los cambios hicieron que el equipo mejorase y se aprovechase de los errores rivales para adquirir ventaja en el choque y así fueron llegando los goles hasta que el equipo consiguió el 1-5 con el que cerró el partido y rompió la mala racha de resultados que había tenido en los últimos encuentros.

En cadetes, una victoria, un empate y una derrota este fin de semana. Mientras el A, venció por 3-1 al Collado Villalba CF, el B empató 1-1 ante el ADC Castilla, el C no pudo lograr nada positivo y cayó por la mínima en su visita a Tres Cantos.

Tras una racha negativa, el Cadete A venció gracias a una trabajada primera mitad consiguió adelantarse en el marcador, pero en un centro lateral mal defendido el rival consiguió el empate, injusto para lo visto hasta ese momento en el terreno de juego.

En la segunda mitad, el orden fue clave para que el equipo sumase los tres puntos y gracias a un contragolpe anotaría el 2-1 y en una jugada a balón parado, el Torrelodones CF Altter cerraría el choque con el 3-1 definitivo.

El Cadete B empató 1-1 en su visita al ADC Castilla en un buen partido del equipo que mereció más tras una primera parte bastante igualada en donde el rival se iba a adelantar en una falta directa que acabaría en gol y pese a que el Torre CF pudo equilibrar la contienda en varias ocasiones se fue en desventaja a los vestuarios.

En la segunda parte, los visitantes fueron muy superiores y desplegaron un gran juego disponiendo de hasta 10 ocasiones de gol, pero el portero local consiguió que sólo una de ellas acabase en gol y el choque acabase en tablas.

El Cadete C perdió por la mínima ante el Tres Cantos en un choque muy trabado sin un claro dominador en la primera mitad, antes del descanso, el conjunto visitante pudo anotar algún tanto, pero sus ocasiones de gol fueron desbaratadas.

Durante la segunda mitad, resultó imposible debido a las circunstancias meteorológicas realizar un juego combinativo y ambos conjuntos optaron por un juego más directo. Finalmente, tras dos claras oportunidades para los torresanos que fueron repelidas por el guardameta local, el Tres Cantos marcaría el único tanto del choque en un disparo desde fuera del área.

Dos victorias y una derrota en infantiles. Mientras el Infantil A venció por 1-5 al ADC Castilla a domicilio, el C lo hacía en el Julián Ariza por idéntico resultado al Collado Villalba CF. No corrió la misma suerte el Infantil B que perdió por 1-4 ante el Collado Villalba.

El Infantil A realizó una gran primera parte donde gracias a las rápidas recuperaciones de balón en el centro del campo y la sólida defensa pudo llegar con una ventaja de 0-2 al descanso.

En la Segunda mitad, el equipo torresano salió dormido y el rival lo aprovechó para marcar un gol y recortar diferencias. Cuando el equipo necesitaba aire, este llegó desde los recambios que dieron justo lo que se requería para llevarse el encuentro anotando tres goles que dieron tres puntos muy importantes.

El Infantil B se enfrentaba al líder de categoría y perdió por 1-4 en un resultado injusto por lo visto en el terreno de juego, ya que el equipo local fue superior en ambas partes.

El equipo local tuvo dos oportunidades de gol en el primer tramo de encuentro, pero no pudo materializarlas, sí estuvo más certero el rival que en las dos primeras que tuvo las culminó en gol tras sendos errores defensivos del cuadro torresano, a pesar de este varapalo, el Torrelodones CF Altter recortó distancias tras una buena jugada colectiva, pero rápidamente, los villalbinos anotaban el 1-3 con el que se llegaba a tiempo de descanso.

En la segunda mitad, pese al monólogo local, los goles no llegan y los que iban a marcar eran los visitantes ya en el tiempo de descuento tras fallar el conjunto torresano hasta un penalti y cuatro ocasiones clamorosas para haber recortado distancias.

Sólo la efectividad rival marcó la diferencia en un choque en el que el cuadro local marró dos penaltis y muchísimas oportunidades de gol que hubieran hecho que el resultado hubiese sido diferente.

El Infantil C venció por 5-1 al Collado Villalba CF tras una primera mitad dominada claramente por los locales que anotaron 3 goles tras varias oportunidades de gol. El rival recortaría diferencias al borde del descanso tras un error defensivo.

En la reanudación, el rival aprieta en los primeros 10 minutos, pero la defensa numantina del Torre CF hizo que no anotase el rival y sí, lo hicieron ellos en torno al minuto 15 de esta segunda parte y partir de ahí, las ocasiones sólo fueron locales que aprovecharían una más para cerrar el partido con el 5-1 definitivo.

No fue el mejor fin de semana para los Alevines, ya que, tanto el A como el B perdieron en sus respectivos compromisos ligueros. El partido del C quedó suspendido por la lluvia.

Pese a una gran primera mitad, el Alevín A perdió por 0-1 ante el Canillas que anotó su único gol en el minuto 5 de encuentro y pese a que el Torre CF, llegó a la portería rival no pudo equilibrar el choque.

En la segunda mitad, los serranos sufrieron más, pero aún así pudieron empatar en la última jugada del partido.

El Alevín B perdió por 7-1 ante el ADC Castilla en un choque muy frío ante uno de los mejores equipos de la categoría que mostró su superioridad desde el primer momento gracias a su enorme capacidad física.

En los últimos quince minutos, el Torre CF hizo el gol y jugó algo mejor, pero el partido ya estaba sentenciado y era tarde para poder conseguir algo positivo.

Alevín C

El Alevín C no pudo jugar, ya que, el campo del Electrocor estaba completamente encharcado.

Benjamines

Además, en Benjamines el A perdió por 0-2 ante el Atlético Villalba B, el B cayó 0-10 ante el Gimnástica Colmenarejo y el C no pudo con el Minifútbol que le derrotó por 5-1.