BenjaminB-Galapagar-14

El Juvenil a continúa líder y el Alevín A consiguió su primera victoria

El Juvenil venció en el difícil campo del Alpedrete A por 1-2 y sigue como líder de su grupo, además, después de mucho esfuerzo el Alevín A también consiguió vencer por primera vez en todo el campeonato liguero. No tuvieron la misma suerte el Juvenil B y el Cadete, ya que, ambos cayeron derrotados.

Juvenil A

El Juvenil A salió dedicido de sumar los tres puntos en el difícil campo del Alpedrete y gozó de dos ocasiones claras para hacerlo en el primer cuarto de hora, pero en una de ellas se topó con el palo y en la otra marró el mano.

Pese a que el orden torresano no era el deseado, el primer tanto llegó en el minuto 21 de encuentro y minutos más tarde, cuando se cumplía la media hora de juego, el Torre CF volvía anotar estableciendo el 0-2 en el luminoso con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter controló el partido y sólo recibió un gol en el descuento del choque con casi todo resuelto, pese a que la colegiada añadió 7 minutos y tocó sufrir para sumar tres nuevos puntos que hacen que el equipo siga con su gran dinámica de juego y resultados.

Juvenil B

No pudo vencer el Juvenil B en el Julián Ariza al Escorial A que marcha en segunda posición y demostró porqué. El equipo está jugando más directo y asimilando nuevos conceptos y desplegó un gran fútbol, pese a la talla del rival. El choque estuvo muy igualado hasta que los visitantes aprovecharon un error en un córner para anotar el 0-1 tras un autogol local.

Tras la reanudación, el partido sigue igual, pero los escurialenses amplían su renta a los 10 minutos, esta sólo se vio recortado en una falta directa que los torresanos fueron capaces de anotar poniendo el 1-2 momentáneo en el marcador que dio alas al cuadro local en busca del empate, pero sería los visitantes los que anotarían tras un nuevo error defensivo cerrando el choque y llevándose la victoria por 1-3.

Cadete A

No fue el mejor fin de semana para los Cadetes, ya que, sólo el C consiguió empatar en casa ante el Atlético Villalba sin goles. Por su parte, el A y el B perdieron en sus respectivos compromisos.

El Cadete A cayó derrotado en su visita al CD Galapagar por 3-1 debido a que el equipo no estuvo sólido durante la primera mitad y encajó los goles.

En la segunda mitad, el panorama cambió porque el cuadro torresano salió con otra actitud al terreno de juego y pudo traerse un resultado positivo de su visita al Chopo, pero la losa de la primera parte pesó demasiado y no pudieron levantar el partido.

Cadete B

El Cadete B también perdió, estos en el Julián Ariza, ante el Alpedrete A que marcha líder de la clasificación y pese a que el equipo realizó una gran primera mitad y llegó a adelantarse en el marcador con una gran presión que dificultaba el juego visitante que, si no llega a ser por los 3 minutos de descuento decretados antes del descanso por el colegiado y que aprovecharon para marcar, les hubiera costado mucho dar la vuelta al marcador adverso.

En la segunda parte, el equipo estuvo menos acertado y recibió 3 goles por no ser contundente a la hora de despejar. El encuentro finalizaría con un abultado 1-4 para los méritos mostrados por uno y otro equipo.

Cadete C

El Cadete C empató sin goles ante el Atlético Villalba pese a que dominó completamente la primera parte, pero en el que faltó algo de definición para culminar el peligro creado.

En la segunda mitad, el Torre CF realiza varios cambios y el choque se vuelve más igualado, aunque sí que es cierto, que pudo anotar el cuadro local en dos ocasiones, pero la zaga villalbina sacó ambas opciones de debajo de los palos.

Infantil A

Buena jornada para los Infantiles, ya que, tanto el A como el B vencieron en sus respectivos encuentros.

El Infantil A venció por 2-0 a Las Matas, pese a que en la primera parte no hubo goles, aunque los serranos llevaron el peso del partido.

En la segunda mitad, pese a que el equipo no salió muy concentrado en los primeros compases del encuentro, sí que fue capaz de enlazar contragolpes y anotaría un tanto que le pondría en ventaja. Después, el rival falló un penalti y en la jugada siguiente el Torre CF sentenció con el 2-0 culminando el gran trabajo realizado durante el choque.

Infantil B

El Infantil B goleó 0-7 al Galapagar en un choque que dominó el cuadro visitante de principio a fin y en el que, a pesar de los goles marcador, pudieron ser más porque el equipo estrelló 4 balones en los postes y el portero rival hizo paradas de mucho mérito. El cuadro torresano se marchó con un 0-3 al descanso.

En la segunda mitad, pese a que el entrenador realiza varios cambios, el equipo visitante no se resiente y sigue en la misma dinámica que en la primera mitad y anota 4 goles más, pese a todas las pruebas diferentes que hizo el técnico. Un partido redondo de los chicos que rindieron a gran nivel.

Alevín A

Un poco de todo en Alevines, mientras que el A logró su primera victoria de la temporada, el B empató 2-2 ante la Federación y el C cayó derrotado por 0-4 ante el FPA Las Rozas B.

Con mucho trabajo, tesón y sufrimiento llegó la primera victoria del Alevín A que se adelantó en el partido gracias a un contragolpe espectacular en la primera mitad.

En la segunda parte, en otro contraataque el Torrelodones CF Altter hace el 0-2 y sólo sufre en los minutos finales cuando el Aravaca recorta distancias y aprieta en busca del empate, pero el equipo estuvo sólido y supo aguantar para sumar la primera victoria.

Alevín B

Además, el Alevín B empató 2-2 en un gran encuentro contra un rival superior y en el que el cuadro serrano hizo una primera parte perfecta anotando dos goles y sólo recibiendo uno en un pequeño despiste antes del descanso.

Tras la reanudación, el equipo rival subió la intensidad y aprovechó otro error defensivo para empatar la contienda y pudo ser peor, pero el guardameta local rechazó un penalti y desde ese momento el encuentro fue un correcalles en el que cualquiera pudo anotar, pero nadie lo hizo.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 0-4 ante el FPA Las Rozas B que era un equipo muy superior en el aspecto físico. Y la clave, además, estuvo en un inicio nefasto del cuadro torresano que encajó los 4 goles en los primeros 12 minutos de juego. Pese a la notable mejoría posterior, el encuentro estaba sentenciado.

Benjamines

En benjamines el A, perdió por 3-2 ante Las Rozas A, el B jugó dos encuentros (uno el viernes y otro el domingo) porque tenía un choque aplazado y perdió por 1-6 en el primero ante el Galapagar y 1-4 ante el mismo rival el domingo. El C fue el único que venció este fin de semana y lo hizo por 3-1 ante el Colmenarejo C.