FPALasRozas-CadeteB10

Derrota del Juvenil A y victorias del Juvenil A e Infantil A

El Juvenil A cayó derrotado en casa ante el Aravaca por 1-2, al igual que también perdía por la mínima 0-1 el Cadete A ante el Colmenar Viejo cuando se tuvo que suspender el partido en el descanso debido a la intensa niebla. Las alegrías de la jornada las dieron el Juvenil B que venció por un contundente 0-5 a la Gimnástica Colmenarejo y por el mismo resultado ganó el Infantil A al Villalba en el Julián Ariza.

Juvenil A

El Juvenil A no hizo su mejor encuentro y cayó derrotado por 1-2 ante el Aravaca que fue superior sobre todo en la segunda mitad.

El equipo careció de profundidad y desaprovechó la ventaja con la que llegó al descanso tras una mal segundo periodo donde los errores individuales propiciaron la remontada del conjunto visitante.

Juvenil B

Por su parte, el Juvenil B realizó un gran encuentro que le permitió golear al rival gracias a través de un juego combinativo y profundo.

En los primeros cinco minutos, los torresanos estrellaron un balón en el poste y no fue hasta el 25 cuando tomaron ventaja en el marcador, apenas cinco más tarde lograron marcar el 0-2 que encarrilaba el partido. Antes del tiempo de asueto, el Juvenil B iba a lograr otro tanto más que sentenciaba el choque.

En la segunda mitad, el equipo siguió jugando como si fuera 0-0 sin ningún tipo de relajación y eso propició que en la recta final del partido marcaran 2 goles más poniendo en el marcador el definitivo 0-5.

Cadete A

El Cadete A perdía 0-1 ante el Colmenar Viejo que es el líder del Grupo. El partido tuvo que ser suspendido en el descanso debido a la niebla con 0-1 en el marcador, gol que marcaron los rivales en el primer minuto del encuentro. Pese a todo el Torre CF Altter estaba haciendo un gran partido, porque el portero rival salvo tres claras ocasiones de gol.

Cadete B

Por su parte, el Cadete B cayó derrotado por 6-0 ante el FPA que fue muy superior a nuestro equipo en todo momento debido sobre todo a su mayor envergadura y que se notó que eran de segundo año y sacaban un año a los del Torre CF.

Infantil A

El Infantil A protagonizó una de las goleadas de la jornada al ganar 5-0 al Villalba B mostrándose superiores de principio a fin en este encuentro. La goleada pudo ser mayor de no haber fallado tantas ocasiones de gol como se generaron. El rival también dispuso de varias contras para marcar algún gol, pero no acertaron con la portería torresana.

Infantil B

Además, el Infantil B ganó por la mínima a domicilio tras vencer 2-3 al Deporte y Punto BCM en un encuentro que pese a la distancia tan corta en el marcador fue dominado desde el primer momento por nuestros jugadores.

Los rivales se adelantaron en el marcador en una de sus únicas aproximaciones en el primer tiempo, pero los chavales le dieron la vuelta antes del descanso y el resultado al entretiempo era de 1-3.

En la reanudación, el equipo generó ocasiones para sentenciar el encuentro, pero no estuvo acertado, ya a falta de tres minutos el Deporte y Punto marcó el definitivo 2-3 con el que acabaría el choque.

Infantil C

El Infantil C goleó a domicilio al Villanueva de la Cañada B tras vencer por 0-4, en un encuentro donde el equipo ejerció un control absoluto del partido. Gracias a una jugada de estrategia, el Torre CF se fue con ventaja al descanso.

En el segundo acto, gracias a una jugada rápida y otro tanto a balón parado se sentenció el encuentro. La guinda se puso en la recta final cuando se marcó el definitivo 0-4.

Alevín A

Además, el Alevín A derrotó 2-0 al Villanueva de la Cañada tras un inicio intensivo y generando ocasiones de gol. Tras una jugada a balón parado, el equipo se adelanta en el marcador y se va con esa ventaja al descanso.

En la segunda parte, el conjunto torresano amplia la renta y dispone de más ocasiones para llegar más tranquilo a los minutos finales, pero el portero rival está muy acertado y no habría más goles en el encuentro que se cerró con 2-0 para los locales.

Alevín B

​No tuvo la misma suerte el Alevín B que perdió 4-0 ante el Electrocor B en un choque más igualado de lo que refleja el resultado final. Ya que el equipo pese a irse al descanso con 2-0 en contra tuvo más oportunidades de gol en este periodo que el rival.

En la segunda parte, el Electrocor aprovechó los contragolpes para ampliar su renta en el marcador y anotar 2 tantos más que hacían justo vencedor al conjunto local que en el cómputo global del partido se mostró superior.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Finalmente, el Minifútbol Torrelodones A y el Alevín Fútbol 7 A empataron a 2 y el Alevín de Fútbol 7 B goleó 12-0 al Gredos San Diego K.