SeniorB-CDFutbolTresCantosB7

Derrota del Sénior B y goleada del Juvenil B que le sitúa en ascenso

No pudo ser y de nuevo el Sénior B cayó derrotado por 1-3 en casa ante el Tres Cantos B. El Juvenil A empató sin goles ante nuestro vecino Hoyo de Manzanares y la gran alegría de la jornada la dio el Juvenil B que tras golear 0-6 al Mentema Boadilla se ha situado por primera vez en puestos de ascenso sin empate a puntos con ningún equipo.

Senior B

El Sénior B no pudo lograr los tres puntos ante el Tres Cantos B en un partido marcado por ser un correcalles en el que ninguno de los dos equipos controlo el balón.

El conjunto torresano se mostró muy impreciso y estuvo precipitado en los primeros compases del encuentro, sin saber encontrar los espacios que dejaba el rival para poder hacerles daño. El Tres Cantos B se adelantó en el marcador y el Torrelodones CF Altter B pondría las tablas en el marcador desde el punto de penalti antes del descanso.

En la reanudación, el equipo salió con las ideas más claras, pero un gol de pena máxima del conjunto visitante desequilibraría la balanza y fue determinante en el devenir del encuentro. Tras una mala salida de balón, el Tres Cantos B marcaría de un disparo lejano para establecer el definitivo 1-3.

Por su parte, el Juvenil A no pasó del empate a 0 en el Julián Ariza ante el Hoyo de Manzanares, pese a que el equipo intentó combinar e iniciar el juego desde atrás no tuvo fluidez en los movimientos durante la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el desarrollo del encuentro fue similar hasta que en los minutos finales se abrió el partido, pero no lo suficiente como para marcar algún gol. El conjunto torresano hizo un gran trabajo defensivo, pero arriba le faltaron ideas para sumar la victoria.

La gran alegría de la jornada, la dio el Juvenil B que venció por 0-6 en su visita al Mentema Boadilla. En todo momento el equipo de Leblic llevó el peso del partido y tras un centro lateral se adelantaría en el marcador mediada la primera parte. Antes del descanso, el Juvenil B hizo el 0-2 que le daría tranquilidad para afrontar el resto del choque.

Nada más arrancar la segunda mitad, se marca el 0-3 y eso hizo que el equipo no bajara su intensidad y buscara más tantos hasta llegar al definitivo 0-6 en un partido muy completo de todos los jugadores que disputaron el encuentro.

Gracias a este triunfo, el equipo se sitúa en puestos de ascenso con puntos de ventaja sobre los rivales.

​Además, el Cadete A empató sin goles ante el Villanueva del Pardillo que llegaba líder a este encuentro. Este choque estuvo marcado por el respeto de ambos conjuntos y sólo los visitantes gozaron de una ocasión clara que se estrelló en el palo de nuestra portería.

Por su parte, el Cadete B cayó derrotado por 1-4 ante CUC Villalba, pese a lo que refleja el marcador, el equipo dominó durante la primera parte donde nuestros jugadores marraron 3 mano a mano que bien pudieron cambiar el signo del partido. Pero los villalbinos aprovecharon un balón largo para ponerse con ventaja y a renglón seguido, los torresanos se quedaron con 10 jugadores y tras esa expulsión llegó el 0-2.

Con el segundo acto por delante, el equipo lo intentó, pero el rival fue letal a la contra y mató el encuentro.

El Infantil A dio otra de las alegrías del fin de semana tras vencer por 1-0 al Nuevo Boadilla, en un encuentro marcado por la igualdad pese a que el equipo jugó con 1 más gran parte del encuentro y dispuso de un penalti que no supo materializar.

Durante la segunda parte, los torresanos mejoraron y con los cambios el equipo tuvo otro aire generando más oportunidades de gol, hasta que a falta de 7 minutos para el final una de ellas se concretó y sirvió para sumar los tres puntos.

No corrió la misma suerte el Infantil B que perdió 2-1 ante el Galapagar C, pese a que el equipo visitante mereció mejor suerte llevando el peso del encuentro, ya que el rival llegó dos veces y anotó sus ocasiones de gol.

El Infantil C perdió 3-0 en su visita al Puerta de Madrid, a pesar de este resultado adverso el equipo torresano empezó gozando de ocasiones de gol muy claras y los rivales marcan 2 tras sendos errores defensivos. En la recta final del primer tiempo, el Puerta de Madrid hizo el definitivo 3-0.

Pese a que en la segunda mitad, se corrigieron errores, el resultado era muy adverso como darle la vuelta

El Alevín A empató a 2 ante el Colmenar Viejo A pese a que los nuestros se adelantaron en el marcador en el minuto 10 gracias a un tanto de penalti. Pese a las oportunidades creadas, el equipo no es capaz de concretarlas y el rival pone las tablas tras otro gol desde el punto fatídico al filo del descanso.

Gracias a un gol a balón parado, el equipo vuelve a tomar ventaja en el marcador y pese a seguir generando ocasiones es el rival el que logra la igualdad tras una falta lateral.

El Galapagar B venció a nuestro Alevín B por 2-1 en el Chopo mostrando su superioridad en la primera mitad, aunque el equipo aguantó con 0-0.

En la segunda parte, el equipo salió muy bien al terreno de juego, pero los rivales cazaron una contra para tomar ventaja tras un córner. Los torresanos se repusieron y pusieron las tablas tras un golazo por la escuadra, pero el Galapagar se llevó el gato al agua en una contra marcando el definitivo 2-1.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, nuestros Alevines de Fútbol 7 lograron ambos la victoria tras ganar el A por 1-2 al San Agustín de los Negrales B y el b tras vencer 9-8 al San Agustín de los Negrales A en un encuentro marcado por la gran cantidad de goles que pudieron presenciar los aficionados.