JuvenilA-Calasanz-5

Liderato del Juvenil A y derrota del Juvenil B

Doble victoria del Juvenil A en los dos partidos que tenía que disputar este puente y que le han hecho alcanzar el liderato tras vencer en los dos encuentros. En el primero venció por 1-0 a Las Rozas C en el choque que se jugó el jueves en el Julián Ariza, el domingo volvieron a ganar, en esta ocasión por 2-0 al Calasanz Pozuelo también como local.

En esta última contienda, estaba el liderato el juego y el cuadro torresano realizó un gran partido. Además, este fin de semana también jugó el Juvenil B que cayó derrotado por 4-1 ante el CF Collado Villalba en tierras villalbinas.

En el primer partido que se disputó el jueves contra un rival directo como era Las Rozas, lo ganó el Torre CF por 1-0 gracias a que el planteamiento para el choque salió a la perfección, ya que el juego directo en la salida de balón y buscar las segundas jugadas hizo que el cuadro local llevase el peso del encuentro.

En la primera parte, el equipo serrano gozó de 3-4 oportunidades para adelantarse en el marcador, pero este se mantendría inalterable en este acto.

En la segunda mitad, el conjunto roceño apretó y el Torrelodones CF Altter no estuvo cómodo hasta que el técnico local movió ficha desde el banquillo. En una jugada en torno al minuto 70, llegaría el único tanto del encuentro tras coger el equipo local la espalda de la zaga roceña y batir al guardameta visitante.

En los últimos 15 minutos, el equipo defendió el gol de renta con uñas y dientes buscando contragolpes para sentenciar el partido, pero ese tanto no llegó, pero sí se sumo una nueva victoria que hacía que el equipo llegase con predisposición de ser líder al partido del domingo ante el Calasanz Pozuelo.

Tras disputar el encuentro aplazado del jueves, el Juvenil A tendría un nuevo compromiso con el liderato en juego, ya que ambos equipos llegaban al choque con los mismos puntos.

El equipo jugó con una gran solidez defensiva y en los primeros compases del partido, ya logró ventaja gracias a una jugada de estrategia, esto espoleó a los locales que contaron con más oportunidades para ampliar la renta, pero no fue posible lograrlo antes del descanso. El cuadro visitante también gozó de la suya en los instantes finales de este primer acto, pero el guardameta torresano desbarató el mano a mano.

En el segundo tiempo, el conjunto serrano buscó el segundo tanto y este llegó de nuevo en una jugada a balón parado tras una serie de rechaces. Con esta ventaja el cuadro local manejó el tempo del partido y gracias al orden defensivo supo aguantar el 2-0 y sumar tres puntos que le convierten en líder solitario de su grupo.

El trabajo del equipo está la fecha está siendo inmaculado y por eso, es justo que haya obtenido el liderato en esta jornada, eso sí no deja de ser algo anecdótico porque queda mucho campeonato por disputarse.

Por su parte, el Juvenil B no pudo sacar nada positivo de su visita a Villalba donde el CF Collado Villalba fue superior en todo momento y merecedor de la victoria por 4-1.

Pese a que el planteamiento inicial del partido por parte torresana parecía acertado, un rebote en una jugada a balón parado truncó esos planes e hizo que los villalbinos se adelantaran en el marcador durante la primera mitad. Pese a que el Torrelodones CF Altter gozó de un par de contraataques para equilibrar la contienda no estuvieron acertados. El que sí lo volvió a estar fue el cuadro local que cogió en otra jugada la espalda de la zaga visitante para anotar el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, un penalti al poco de la reanudación, truncó la posible remontada torresana, esto provocó que el CF Villalba sentenciara el encuentro y fuese 4-0 en el marcador. El Torre CF hizo el tanto del honor a falta de muchos minutos para el final e intentó meterse en el partido, pero no tuvo éxito y el encuentro finalizaría con 4-1 para los locales.