Mini-Benjamin

Gran victoria del Sénior B y del Cadete A

Importante victoria del Sénior B ante El Boalo por 3-1 en un gran partido del cuadro torresano en el Julián Ariza. Además, el Cadete A venció por 6-2 a los vecinos del Galapagar en un encuentro que estuvo más igualado de lo que refleja el marcador.

El Torrelodones CF British Montessori B comenzó el choque presionando mucho al conjunto de El Boalo y pese a que mereció anotar un tanto que le pusiera en ventaja, no lo pudo lograr porque no estuvo acertado en los metros finales. Pero era cuestión de tiempo que llegase el primer gol y este acabó llegando a los pocos minutos. Esto hizo reaccionar al rival que consiguió la igualada antes del descanso tras aprovecharse de un despiste defensivo de los locales.

En la segunda mitad, el equipo torresano salió muy decidido a buscar la victoria y anotó dos goles rápidos que le pusieron con una ventaja de 3-1 en el tanteador. Aunque el conjunto local gozó de más oportunidades ya no anotaría ninguna más. Tampoco lo haría el rival pese a que en los últimos minutos jugó con un jugador más por la expulsión de un jugador torresano.

Además, en Cadetes, el A venció por 6-2 al Galapagar mientras que el B cayó por la mínima ante el Pozuelo por 4-3.

Aunque el Cadete A se impuso por 6-2, el choque estuvo más igualado de lo que reflejó el marcador y los dos conjuntos se respetaron mucho. En la primera mitad los goles se fueron sucediendo, el primero fue obra de los torresanos, pero al minuto siguiente los galapagueños aprovecharon un error defensivo para poner de nuevo las tablas. Pero lo más increíble sucedió en los últimos compases de este periodo en el que el Galapagar iba a anotar a falta de 2 minutos el 1-2, pero los locales iban a marcar el 2-2 a los 30 segundos después y todavía se iban a ir con ventaja tras anotar el 3-2 medio minuto después de empatar.

En el descanso, el Torre CF realiza 3 cambios que hacen que mejore mucho el rendimiento del equipo y aunque costó hacer el 4-2, ese gol acabó declinando la balanza para los del Julián Ariza que a partir de ahí fueron muy superiores y acabaron llevándose el partido por 6-2.

Por su parte, el Cadete C no tuvo la misma suerte, ya que, cayó en Pozuelo por 4-3 después de una nefasta primera parte que le hizo perder el choque, ya que, se marchó al descanso 4-0 perdiendo y fue imposible levantar el resultado.

Pese a que, en el segundo tiempo, juegan jugadores de categoría infantil, el equipo tuvo otro aire y fue capaz de anotar 3 goles y estuvo a punto de lograr la machada del empate.

Benjamines

Además, en Benjamines el A venció por 5-0 y el B y el C cayeron derrotados.

El A realizó un gran choque ante el Deporte y Punto BCM anotando 2 goles en los primeros 10 minutos de juego. El ritmo que se impuso en esos primeros compases se mantuvo durante el resto de la contienda y los goles se fueron sucediendo hasta el 5-0 definitivo.

El B perdió por 7-0 ante el Minifútbol A que se mostró como un rival superior en todos los sentidos del juego. Los torresanos tuvieron alguna ocasión esporádica, pero no la supieron materializar.

Finalmente, el C cayó por 1-14 ante el Galapagar C en un choque marcado por la gran diferencia entre ambos conjuntos. Pese a ello, el Torrelodones CF luchó con uñas y diente durante todo el encuentro y se van viendo grandes mejoras en su juego. Fruto de ello, llegó el único tanto local gracias al tesón que pusieron los chicos en el terreno de juego.