Villa-AlevinA-13

Suspendido el partido del Juvenil A y goleadas del B y del Cadete A

El encuentro del Juvenil A contra Las Rozas fue suspendido por incompareciencia del colegiado del choque por lo que no se pudo disputar. Por su parte, el Juvenil B goleó en su visita a Villalba al Atlético Villalba por 1-6 y el Cadete A ganó 0-3 a domicilio al CD Alberto Cogorro.

El Juvenil B se medía a un rival que llevaba los mismos puntos en la tabla clasificatoria antes de la contienda. Salir enchufados desde el primer minuto de juego hizo que los torresanos se hiciesen con el control del partido e impusieran un ritmo muy alto de juego y propicia que el equipo se vaya con una ventaja de 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, rápidamente el cuadro torresano alcanza el 0-4 gracias a su gran intensidad y para que todo se pusiera más a favor, los villalbinos se quedaron con 10 y pese a ello anotaron el gol del honor desde el punto de penalti. Los cambios también aportaron su granito de arena porque salieron con ganas y finalmente, el choque acabaría con 1-6 a favor de los visitantes.

Una victoria y dos derrotas fue el balance de los Cadetes este fin de semana. Mientras el A venció por 0-3 ante el CD Alberto Cogorro, el B y el C cayeron derrotados en sus compromisos en el Julián Ariza.

El Cadete A se impuso en su visita al CD Alberto Cogorro por 0-3 gracias a una gran defensa que contrarrestó el empuje local, el resto se consiguió gracias a buenos contragolpes que propiciaron que el Torre CF se fuera con una ventaja de 0-2 al descanso.

En la segunda parte, el encuentro siguió con el mismo guion y finalmente el cuadro visitante anotaría en otro contragolpe el definitivo 0-3 con el que se cerraba el partido.

El Cadete B jugaba ante el líder y el partido empezó mal, ya que, a los tres minutos de juego el Nuevo Boadilla se adelantaba en el marcador por lo que el choque se puso muy cuesta arriba desde los primeros instantes para los serranos. Pese a ello, el equipo local no perdió la cara al partido y contó con una ocasión para empatar antes del descanso, pero no la materializó.

En la segunda mitad, los torresanos buscaron el dominio del balón y dieron un paso al frente, pero en un balón largo, los visitantes harían el 0-2. Minutos después, harían el 0-3 tras un mal despeje en una falta lateral.
Pese al 0-3 el equipo realizó un gran encuentro en líneas generales ante un rival muy duro.

El Cadete C cayó por 2-4 al Atlético Leones pese a mostrar un fútbol preciso y vistoso. Los torresanos se adelantaría pronto en el marcador gracias a un error defensivo del cuadro rival que los locales aprovecharían. Pero los balones largos hicieron mucho daño a la zaga del Cadete C que recibió 3 goles consecutivos. Más tarde, anotarían los visitantes un gol más yéndose al descanso con 1-4 en el marcador.

En la segunda mitad, el Torre CF sale con confianza el terreno de juego superando al rival en todos los aspectos del juego y pese a que se le anulan dos goles, el cuadro local lo siguió intentando hasta que obtuvo el premio del gol que sirvió para poner el 2-4 definitivo en el marcador que fue un resultado injusto para lo que demostraron en el campo uno y otro equipo.

Mismo balance que en Cadetes en Infantiles, una victoria y dos derrotas. El A venció por 4-0 al Galapagar B y el B y el C perdieron ante Hoyo Manzanares y Villanueva de la Cañada respectivamente.

El Infantil A dominó el choque y marcó la diferencia gracias a la velocidad ofensiva que propició que el equipo llegase con 2-0 al descanso.

En la reanudación, el dominio fue menos intenso porque se perdió la posesión y el control del juego en algunos momentos, pero al contragolpe el equipo finiquitó el encuentro con dos tantos más.

El Infantil B cayó por 5-2 en su visita a Hoyo de Manzanares pese a que el resultado no fue lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el Torre CF generó ocasiones muy claras en los primeros compases del encuentro, pero el rival acertó en la primera que llegó. El equipo no se vino abajo y siguió en la misma línea, lo que le hizo llegar con ventaja al descanso de 1-2 gracias a dos tantos que volteaban el marcador.

En la segunda mitad, el equipo no salió concentrado y lo pagó caro, ya que, al minuto de la reanudación Hoyo de Manzanares empató. Pero se puso la cosa peor porque un minuto después los locales dispondrían de un penalti para dar la vuelta al marcador y lo anotaron. A partir de este momento, el cansancio hizo mella en el equipo que fue acusando el paso de los minutos, hecho que fue aprovechado por los rivales para marcar dos goles más.

El Infantil C cayó por la mínima en su visita al Villanueva de la Cañada pese a que los chicos se mostraron superiores al rival que iba a aprovechar una falta para irse con ventaja en el marcador al descanso.

En el segundo acto, pese a que el equipo lo intentó de todas las maneras posibles, el balón se negó a entrar y finalmente el Torrelodones cayó derrotado.

Peor fue la cosa en Alevines donde hubo pleno de derrotas, ya que, ni el A, ni el B ni el C lograron resultados positivos.

El A cayó en su visita al Villa Rosa por 6-0 donde el equipo sufrió a nivel físico, pero que con balón tuvo buenos detalles entre ellos dos ocasiones de marcar, una de ellas, se estrelló en el larguero.

El B perdió por 1-4 ante el Alpedrete B en el Julián Ariza. El rival se mostró superior a nivel físico y técnico que presionando muy arriba lo que dificultó la salida de balón local. Lo más destacado del Torre CF fue el nivel defensivo que fue alto, sobre todo, en la segunda parte.

Alevín C

El C fue goleado por 0-6 por Las Rozas C que mostró su superioridad en todo momento. Pese a que el equipo salió replegado y con las líneas muy juntas sin conceder muchas oportunidades al rival, los roceños aprovecharon las que tuvieron para irse con 0-4 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo estuvo mejor y dispone de 3 ocasiones para marcar, pero no tiene acierto y finalmente el choque acaba 0-6.

Benjamines

Además, en Benjamines jugaron el C contra el B y la victoria fue para los primeros, que se impusieron por 4-2.