Panchon-AlevinC-7

Victorias de los Juveniles y empate del Cadete A

El Juvenil A venció por 1-2 en su visita al Colegio El Prado B y el B venció por 5-2 en el Julián Ariza ante el Collado Mediano. Además, el Cadete A empató 2-2 en casa ante el Rayo Majadahonda.

Pese al inicio dubitativo del Juvenil ante el Colegio El Prado B, los torresanos se llevaron una importante victoria por 1-2. El equipo alternó juego directo y posesiones largas de balón haciendo daño al rival, lo que provocó que se fuera ganando 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, el Juvenil A intentó corregir los errores en las marcas, sobre todo, en las jugadas a balón parado, que había tenido durante la primera mitad y pese a tener numerosas oportunidades para ampliar la renta en el marcador no supo aprovecharlas. En los últimos compases del choque, el rival anotó un gol e intentó buscar el empate, pero la zaga serrana se mostró muy segura y el Torre CF sumó los tres puntos que le hacen seguir con su dinámica positiva.

Por su parte, el Juvenil B venció por 5-2 al Collado Mediano que venía con un punto sumado de 12 en el campeonato.

El Torrelodones CF llevó el peso del choque a través de la posesión y con llegadas por banda se fueron generando ocasiones de gol, pero no llegó ningún tanto. Los que sí acertarían, serían los visitantes que en un contragolpe anotaban el 0-1. Espoleados por ese gol provocarían un penalti que les hacia ampliar la renta hasta el 0-2 en torno a la media hora de juego. Pese a que los locales buscaron un gol antes del descanso, este no llegó.

En la segunda mitad, el cuadro local haría una espectacular remontada basada en la épica ya que el portero torresano se lesionó y tuvo que ser sustituido en el 55 por un jugador de campo. Se cambió el sistema jugando mucho más directo y así tras una lluvia torrencial que duró 5 minutos llegaron también 2 tantos que pusieron el empate en el luminoso. El 3-2 que fue clave, llegó tras un penalti por mano de un rival en el área y los otros dos tantos del Torre CF al contragolpe con el Collado Mediano volcado en busca del empate.

Suerte dispar para los Cadetes. Mientras el A, empataba 2-2 frente al Rayo Majadahonda en el Julián Ariza, el B caía goleado en su visita al K2 por 7-1, el C daba la alegría ganando por 1-4 al Collado Mediano.

Pese a que el Cadete A controló el choque en el primer tiempo, pero se fue con desventaja al descanso gracias al mayor acierto rival.

En la segunda mitad, el rival fue dueño y señor del partido y así anotó el 0-2, pero el Torre CF no perdió la fe al choque, pese a mostrarse inferior, acabó empatando el partido en el descuento.

Por su parte, el Cadete B sufrió una abultada derrota ante el K2 por 7-1 en un choque que los torresanos lo tenían bien encarrilado en los primeros compases del partido, ya que, al descanso se fueron con 1-1 en el marcador y sólo concediendo un gol en un córner mal defendido.

En la segunda mitad, el equipo tuvo tres claras oportunidades, pero no supo concretarlas. En un balón a la espalda el rival se adelanta y anota el 2-1. Y en los últimos 15 minutos, los serranos se desplomaron y recibieron 5 goles todos ellos de vaselina y tras salidas del portero del área.

Pese al resultado, el partido del equipo fue muy bueno y el resultado es muy abultado para lo que se vio en el terreno de juego.

El Cadete C ganó por 1-4 al Collado Mediano en un campo de reducidas dimensiones ante un rival muy duro, pero el Torre CF jugó sus bazas y aprovechó los espacios para llevarse una importante victoria y anotar 4 goles.

Además, en defensa el equipo se mostró muy sólido y sólo encajó un tanto gracias a un gran trabajo colectivo.

No fue la mejor jornada para los infantiles, ya que, sólo el C consiguió empatar 0-0 ante el Puerta de Madrid, mientras que el A y b perdieron, respectivamente, 4-2 ante el CUC Villalba y 1-5 ante el Alberto Cogorro.

Pese a una primera parte muy seria el Infantil A no pudo evitar la derrota en su visita a Collado Villalba. El equipo estuvo muy bien colocado y presionó al rival dificultándole la salida del balón. El resultado al descanso era de 1-1.

En la segunda parte, el equipo estuvo precipitado y nervioso cometiendo errores graves en la salida del balón. Eso sumado a los cambios acabó por derrotar al equipo que bajó el nivel y la intensidad perdiendo por 4-2.

El Infantil B cayó goleado ante el Alberto Cogorro pese a que en el primer minuto de juego marcó un gol que le hacía llegar con una ventaja mínima al descanso.

En la segunda parte, la efectividad rival fue muy grande y anotan 5 goles, el Torre CF acusó el cansancio y el sólo tener dos cambios para poder realizar.

Por su parte, el Infantil C empató ante el Puerta Madrid en un choque marcado en la primera mitad por la igualdad entre ambos equipos.

En la segunda mitad, pese a que el conjunto local tuvo dos mano a mano, no supo como batir la portería rival y finalmente no hubo goles en el encuentro.

Tres derrotas de los tres equipos alevines.

El Alevín A cayó por 0-6 ante el Ciudad del Fútbol que era un rival muy superior en el aspecto físico y en el que el Torre CF hizo todo lo que pudo para no caer goleado.

El Alevín B se enfrentó a Las Rozas D y perdió por 6-2 en tierras roceñas.

En la primera mitad, Las Rozas anotaría dos tantos en apenas diez minutos de juego gracias a su alta presión aprovechando que los visitantes salieron algo dormidos al terreno de juego. Pese al varapalo, el equipo reaccionó bien y anotó un tanto que le metía en el partido antes del descanso.

Pero un mal inicio de segunda parte, donde el Torrelodones CF Altter recibió 4 goles en los primeros 15 minutos hizo imposible la reacción torresana, pese a que el equipo se esforzó durante todo el encuentro.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió 3-1 ante el Sergio Pachón y Antonio López.

Pese a que los torresanos dominaron el juego en los primeros 20 minutos, no aprovecharon las oportunidades de gol, mientras que el rival iba a acertar en la que tuvo para irse con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro visitante empató a los 5 minutos de la reanudación, pero poco después, fallaría dos ocasiones de gol clarísimas para ponerse por delante en el marcador. El cuadro local siguió con su gran efectividad y anotó el 2-1 en la siguiente jugada a la malograda por los serranos. En la última jugada del choque, el Torre CF recibiría el definitivo 3-1 con el que se cerraría la contienda.