MasRiver-Alevin

Victoria del Sénior B y dura derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF B derrotó por 3-1 al San Agustín de Los Negrales en el Julián en un gran partido del filial torresano que se mostró superior durante todo el choque. Sin embargo, el Juvenil A sufrió una dura derrota ante el Trival Valderas C en su visita a Alcorcón por 6-0 en un encuentro bastante flojo del equipo serrano.

El filial venció por 3-1 al San Agustín de los Negrales en el primer envite del cuadro torresano en este 2021, en el que se mostró, además muy solvente y con una gran circulación de balón sacándolo desde atrás. Esto provocó que el equipo local se marchase con una ventaja de 2-0 al descanso que pudo ser más amplia, ya que, hubo un gol anulado y un poste que bien pudieron dar una renta mayor.

En la segunda parte, los locales salieron un poco dormidos y relajados, lo que espoleó al conjunto visitante que recortó distancias en el marcador poniendo el 2-1 en el choque. Esto hizo reaccionar a los serranos que anotaron el 3-1 para sellar una buena victoria después de un gran trabajo en líneas generales del equipo.

En juveniles, no fue un buen fin de semana para los torresanos, ya que, tanto el A como el B cayeron derrotados en sus respectivos encuentros.

El Juvenil A perdió por 6-0 ante el Trival Valderas C en un desastroso choque por parte de los torresanos que sólo jugaron bien en los primeros 20 minutos cuando realizaron un gran trabajo defensivo y tuvieron varias ocasiones que no concretaron para adelantarse en el marcador. Tras ese gran arranque, el equipo se vino abajo y recibió 3 goles en sendos errores defensivos.

A partir de esa mala dinámica, el conjunto visitante tuvo un gran desorden y tuvo pocas llegadas y acabó recibiendo otros tres tantos más.

Además, el Juvenil B perdió por 1-2 ante el Cercedilla en el Julián Ariza en un mal encuentro de los locales, sobre todo, en la primera mitad donde al equipo le costó arrancar y recibió dos goles en el minuto 5 de la primera parte y en el 3 de la segunda que, a la postre, serían definitivos e imposible de remontar para los locales que acabaron reaccionando.

El tanto torresano a falta de 15 minutos para el final del encuentro, no fue suficiente para poder sumar algo positivo en este encuentro, pese a que el equipo estrelló dos balones en el larguero y uno en el poste para poder dar la vuelta a la contienda.

En Cadetes, dos victorias y una derrota fue el balance de los tres equipos torresanos este pasado fin de semana.

El A perdió por la mínima 1-0 en su visita al Unión Adarve que se adelantó muy pronto en el marcador con un gol en el minuto 2 de juego. Pese a que el cuadro visitante, tiene claras ocasiones de gol, no es capaz de marcar y llega al descanso con la desventaja de 1-0 que será definitiva.

En la segunda mitad, el Unión Adarve pudo anotar el 2-0 nada más comenzar, pero estrelló su ocasión en el larguero, pero a partir de ese momento, es el conjunto serrano el que goza de las mejores oportunidades para lograr la igualada, pero la falta de puntería privó a los visitantes de sacar algo positivo.

Gran partido del Cadete B que se impuso por 3-0 al CU Collado Villalba B en el Julián Ariza en el que los torresanos se mostraron superiores a lo largo del choque.

El equipo local tuvo varias ocasiones claras de gol, pero hasta el borde del entretiempo no logró el primer tanto.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF mantuvo las líneas más juntas y buscó ataques rápidos, en 2 de ellos, logró sendos goles más para asegurarse la victoria.

Por su parte, el Cadete C ganó por 3-2 al EFMO Boadilla en un choque marcado por el descontrol y la falta de tranquilidad en ambos contendientes. Así se llegó al descanso con tablas en el marcador y con un gol para cada equipo.

En la segunda parte, los visitantes se adelantaron en el marcador, pero el mayor acierto local de cara a la portería contraria provocó que el equipo le diese la vuelta al marcador gracias a un gol de falta en el último minuto para sumar tres puntos importantes para el conjunto local.

Un empate y dos derrotas fue el balance de los infantiles este fin de semana pasado. El A logró tablas ante el CUC y el B y el C no pudieron sacar un resultado positivo en sus respectivos choques.

El Infantil A empató 1-1 en el Julián Ariza ante el CUC Villalba en un enfrentamiento muy duro ante un gran rival que se adelantó en el marcador gracias a un contragolpe.

En el segundo periodo, el cuadro torresano mejoró en algunos aspectos del juego y volteó la situación controlando el encuentro. Fruto de ese dominio llegó el tanto del empate, pero sin duda, la peor noticia fue la lesión del jugador villalbino Álex Serrano al que desde el club se le quiere desear una pronta recuperación.

Por su parte, el Infantil B perdió por 2-4 ante el San Agustín de Los Negrales en un choque con un inicio loco y sin control de ninguno de los dos equipos. Tras esos minutos, el Torre CF se hace con el control, pero un gol de rebote en el minuto 20 a favor de los visitantes, rompe esa dinámica, pese a que el equipo local logró empatar, los visitantes volvieron a adelantarse en el último minuto de la primera mitad.

En la segunda parte, el Torrelodones CF empató a los 10 minutos de la reanudación, pero en un balón largo el San Agustín de los Negrales volvió a adelantarse y en la recta final con los locales buscando el empate llegó la sentencia y el 2-4 definitivo.

El Infantil C perdió por 2-1 ante el Antavilla, pese a que los visitantes dominaron el encuentro y fueron superiores sufrieron el castigo de dos jugadas a balón parado que significaron 2 tantos para el conjunto local.
En la segunda parte, el Torrelodones CF recorta distancias y pese a que tiene muchas oportunidades para lograr la igualada, esta no llega.

No fue el mejor fin de semana para los equipos alevines torresanos, ya que, los 3 cosecharon una derrota.

El A perdió por la mínima ante el Zona Norte en un encuentro en el que los goles llegaron en la segunda mitad, tras adelantarse el cuadro visitante a los 5 minutos de la reanudación, los locales logran la igualada y en la última jugada del choque, los madrileños se llevarían el gato al agua marcando el definitivo 2-1.

Por su parte, el Alevín B perdió por 1-3 ante el San Fernando Escolapios Pozuelo B en un encuentro muy malo de los torresanos que se fueron perdiendo 0-1 al descanso con un tanto de una falta lejana de los visitantes.

En la segunda mitad, el equipo no pudo reaccionar hasta el 0-3 y ya fue demasiado tarde para cosechar algo positivo del encuentro puesto que el tanto local llegó a falta de 5 minutos para el final.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 7-0 ante el Masriver pese a un buen inicio del cuadro visitante, pero sin concretar las ocasiones de gol.

En la segunda mitad, el físico hizo mella en el cuadro serrano que estaba mermado por las bajas, no encontró su juego y el rival lo aprovechó para ganar el choque con contundencia y anotar un rotundo 7-0 que no reflejó lo que sucedió en el terreno de juego.

Benjamines

Además, en Benjamines el A empató 4-4 ante el Alberto Cogorro, el B también consiguió sacar un punto de su visita a Colmenarejo B tras igualar a 3 y un gran trabajo del equipo. Finalmente, el C, perdió por 13-1 ante el Galapagar D en un encuentro complicado para los visitantes.