LasRozasB-CadeteB1

Nueva derrota del Sénior B y victorias del Cadete A y del infantil A

El Torrelodones CF Altter B cayó en su visita al Electrocor por 3-1, pese a que el equipo realizó un buen encuentro, pero le penalizaron los errores para venirse de vacío. El Juvenil A empató ante el CD Nueva Boadilla a domicilio y las alegrías de la jornada las dieron el Cadete A que venció por 2-0 ante el Siete Picos Colmenar y el Infantil A que ganó 0-6 ante el Galapagar B.

Senior B

Pese al dominio que ejerció el Sénior B en su encuentro ante el Electrocor en buena parte del partido, no pudo traerse nada positivo para Torrelodones. Los torresanos se adelantaron en el marcador en la primera parte, pero la mala suerte se cebó con el guardameta del Sénior B, ya que en un saque se le escurrió el balón propiciando el empate del rival.

Con 1-1 se llegó al descanso y en los primeros de la segunda mitad, el Electrocor consiguen llegar más a la portería torresana sin aparente peligro. Sin embargo, nuestro lateral se resbala cuando había recuperado el balón y propicia un contragolpe que acaba en gol. Tras un despeje contra un contrario hacen el tercero y pese a que el equipo se volcó en busca de dar la vuelta al marcador y dispuso de varias ocasiones de gol el encuentro finalizó con ese resultado.

Por su parte, el Juvenil A empató 1-1 ante el CD Nuevo Boadilla pese a dominar en gran parte del choque y generar varias ocasiones de gol en la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el rival se adelantó en el marcador gracias un tanto de rebote. El partido tras este gol se convirtió en un ida y vuelta, circunstancia que aprovechó el Juvenil A para poner las tablas. En los minutos finales, el Torre CF Altter se quedó con un jugador menos por lesión de Blánquez y haber realizado todas las sustituciones.

El Juvenil B cayó derrotado en casa ante Las Rozas D por la mínima pese a que el equipo dominó en la primera parte y tuvo un disparo al palo no supo aprovechar su momento en el encuentro para sacar ventaja.

En la segunda mitad, el Juvenil B falló un mano a mano y tras esta oportunidad, el encuentro se convirtió en un correcalles hasta que en el minuto 85 en una contra el rival aprovecha para marcar el único gol del partido y llevarse los 3 puntos del Julián Ariza.

El Cadete A ganó pese a no realizar un buen partido ante el Siete Picos de Colmenar por 2-0. El equipo estuvo impreciso en los primeros compases del encuentro y el rival buscaba la contra para hacer daño, así trascurrió la primera mitad.

Nada más salir tras el descanso el conjunto torresano logró el 1-0 y este gol, le hizo monopolizar la posesión. El equipo dispuso de un penalti para ampliar la renta, pero lo falló y tras marrarlo logró el definitivo 2-0.

El Cadete B realizó un gran partido que le sirvió para vencer por 1-4 ante las Rozas D, pese a que se llegó con 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo, llegaron los goles gracias a la superioridad torresana, ya que el equipo materializó las ocasiones que no había marcado en la primera mitad.

El Infantil A goleó en su visita al Chopo tras ganar 0-6 al Galapagar B gracias a una primorosa primera parte donde el conjunto visitante generó incontables oportunidades de gol y culminó 5 de ellas, para irse 0-5 a vestuarios.

El equipo cerró el partido con un nuevo tanto en la recta final tras un penalti que le pitaron a su favor.

Además, el Infantil B ganó 1-0 al Atlético Villalba A gracias a la fortaleza defensiva del equipo torresano que supo parar las acometidas visitantes.

En el segundo acto, tras una gran jugada por banda y centro al área iba a llegar el único gol del encuentro que a la postre significarían 3 puntos muy importantes para nuestro equipo ante un gran contrincante.

El Infantil C perdió 1-6 ante CD Nueva Boadilla en una contienda que empezó con una gran concentración por parte de los chicos que dominaron la posesión, pero el rival tuvo una elevada efectividad para irse con 3 goles de ventaja gracias a los contragolpes y los balones directos.

En la segunda parte, el rival aprovechó de nuevo las contras y los errores defensivos para hacer otros 3 tantos. El equipo logró el gol del honor con 9 jugadores en el terreno de juego.

El Alevín A también perdió en su visita al EFMO Boadilla por 3-1 pese a adelantarse en el marcador después de un lanzamiento de falta. Pero poco duró la alegría, ya que tras el saque inicial el rival logró empatar. Con ese 1-1 se llegó al final de la primera parte.

Durante la segunda, siguió la igualdad hasta que en la recta final el partido se decantó del lado local gracias a alguna individualidad. Pese a que el equipo lo intentó hasta el final y buscó el tanto del empate, le cayó el definitivo 3-1 en un contragolpe.

El Alevín B empató 3-3 frente al Alberto Cogorro B pese a que el equipo empezó dominando claramente el partido lo que permite coger una ventaja de 2-0, pero el conjunto torresano tras este gran inicio quitó el pie del acelerador y permitió a los visitantes hacerse con el control del encuentro. Esto permitió el 2-1 hasta que en la recta final del primer acto el Alevín B logró el 3-1, resultado con el que se llegaría al entretiempo.

La segunda mitad estuvo muy igualada, pero el equipo se metió atrás en busca de contragolpes. Los visitantes aprovecharon un penalti innecesario para recortar distancias en el marcador y finalmente lograron el empate. En los minutos finales, los torresanos buscaron la victoria, pero no hubo fortuna para lograrla.

Alevín B F7

​Finalmente, el Alevín F7 B perdió 6-1 ante el Gredos San Diego C en un choque marcado por la velocidad de los contrarios que aprovecharon para llevarse la victoria cogiendo la espalda a nuestra defensa en la primera mitad. En la segunda parte, pese a las correcciones no hubo margen para la reacción y los chicos recibieron 2 tantos más.