CadeteC-Villaba-0

Nueva victoria del Juvenil A y derrota del Cadete A

El Juvenil volvió a ganar y continúa líder una jornada más tras vencer a domicilio al FPA Las Rozas A por 0-2 y sigue con su buena dinámica desde principio de temporada. Además, el Cadete A cayó derrotado en su visita al EFMO Boadilla B por 5-2 y el Juvenil B empató en el Julián Ariza 2-2 frente al Alpedrete B.

El Juvenil A se encuentra en un gran momento y suma un partido más venciendo que le afianza como líder de su grupo en su categoría. Esta vez, venció por 0-2 al FPA Las Rozas A en un campo pequeño y con una situación temporal adversa, ya que, había mucha lluvia y encima con viento con lo cual se dificultaba la práctica del fútbol.

El equipo salió al terreno de juego muy mentalizado y fruto de ello consiguió los dos tantos del encuentro en los primeros 10 minutos, lo que hicieron que el conjunto torresano se replegase y saliese a la contra en el resto del encuentro.

En la segunda mitad, pese a que el cuadro visitante salió a anotar el tercer tanto que diera más tranquilidad, este no llegó gracias al gran trabajo del equipo local que estuvo muy bien organizado. El bajón físico del Torre CF hizo que el equipo se defendiese cada vez más y sobre todo tuviera un gran desgaste por el juego directo empleado. Pese a las dificultades, el equipo mantuvo la portería a cero por tercera vez consecutiva y sumó de nuevo los tres puntos.

Por su parte, el Juvenil B empató 2-2 frente al Alpedrete B, pese a que salió muy enchufado al campo y anotó en los primeros compases del encuentro, pero tras marcar se relajó que acabaron empatando y posteriormente anotando el 1-2 al filo del descanso que daba ventaja al cuadro visitante.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter dominó claramente e intentó voltear el resultado de todas las maneras posibles, pero sólo pudo lograr el empate y en el tiempo de descuento gracias a un golazo por la escuadra desde fuera del área.

En cadetes, dos derrotas y una victoria este fin de semana. El Cadete A cayó por 5-2 en su visita al EFMO Boadilla B y el C, perdió en casa por 0-5 ante el CF Collado Villalba. La alegría, la dio el Cadete B que venció por 2-1 al CUC Villalba B.

El Cadete A realizó una pésima primera mitad a nivel defensivo que le costó encajar tres goles en los primeros 15 minutos de juego que fueron una losa importante para el equipo el resto del encuentro.

En la segunda mitad, aunque se mejoró, resultó imposible dar la vuelta al marcador, pese a que el equipo se puso 3-2 y con opciones de empatar, en los últimos 15 minutos, de nuevo, se repitieron los errores defensivos y el rival acabó anotando 2 goles más que resultaron definitivos.

Gran partido del Cadete B que sumó su primera victoria de la temporada ante el CUC Villalba por 2-1. El equipo realizó una gran primera mitad tanto en ataque como en defensa dominando el juego y se adelantó en el marcador gracias a un penalti. Pese al dominio y tener la posesión, el rival es capaz de empatar antes del descanso.

La segunda parte, tuvo un guión muy similar a la primera, pero el equipo no anotaba las ocasiones generadas hasta que en el tiempo añadido acabó entrando el gol de la merecida victoria.

El Cadete C cayó de manera contundente ante el CF Collado Villalba por 0-5 pese a que el equipo realizó una gran primera mitad, pero no aprovechó las ocasiones por lo que el partido se fue al descanso sin goles.

En la segunda mitad, el rival se adelantó pronto en una jugada a balón parado, pese a que el Torre CF sigue dando la cara, los goles rivales siguieron cayendo hasta llegar a los 5.

En infantiles, victoria del A y empate del B.

El A venció por la mínima al Atlético Villalba por 5-4 en un encuentro loco en el que ningún equipo tuvo el control absoluto del juego. Tras muchos balones divididos y muchas segundas jugadas en la primera mitad, se llega con 1-1 al descanso.

En la segunda parte, el equipo corrige los errores cometidos en la primera mitad y mete varios goles hasta llegar con un 5-2 al tramo final del encuentro cuando el encuentro se convierte de nuevo, en un correcalles y esto lo aprovecha el rival para anotar dos goles y meterse en el partido.

El Infantil B empató 2-2 en su visita al Atlético Leones de Castilla, pese que en la primera mitad el equipo torresano dominó claramente el choque, no lo tradujo con la notoriedad suficiente en el marcador, ya que, sólo se marchó con un 1-2 de ventaja al descanso.

En la segunda mitad, empezó a llover mucho y el partido estaba constantemente interrumpido por las faltas. En una de ellas, el conjunto local empató el partido con un magistral lanzamiento desde la frontal del área. Pese a que hubo más oportunidades de gol, el resultado se mantendría inalterable y en 2-2.

En alevines hubo pleno de derrotas este pasado fin de semana.

El A caía 4-0 ante el Sporting Hortaleza en un encuentro en líneas generales bueno del equipo que recibió los cuatro goles en jugadas a balón parado que le condenaron para sumar una nueva derrota.

El B perdió 1-6 ante Hoyo de Manzanares en un mal encuentro de los torresanos que no tuvieron el control en ningún momento. Pese a todo, el equipo defendió bien durante la primera mitad ante un conjunto que era superior y se fue con una desventaja de 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, se mejoró en el aspecto ofensivo, pero las ocasiones no se materializaron y el rival tuvo una gran efectividad.

Alevín C

Tampoco consiguió un resultado positivo el Alevín C que perdió por 1-3 ante el Puerta de Madrid que era un gran rival y había ganado todos los partidos hasta la fecha. El Torrelodones CF Altter jugó un gran partido, replegado y junto en defensa sin conceder muchas oportunidades de gol, pero se fue con una desventaja de 0-2 al descanso.

En la segunda parte, el equipo sube la intensidad y fruto de ello consigue el 1-2 que le metía en el choque, pero a falta de dos minutos para el final el Puerta de Madrid sentenció el encuentro con el 1-3 definitivo.

Benjamines

En benjamines el A perdió 5-1 ante el Ciudad del Fútbol, el B perdió 0-12 ante el Galapagar y el C cayó ante el mismo rival por la mínima 2-3.