LasRozas-AlevinA-17

Victorias del Juvenil A y del Cadete A

El Juvenil A venció por la mínima al Puerta Madrid A en el Julián Ariza, mientras que el Cadete A también cosechó una victoria contundente fuera de casa por 0-3 ante el Aravaca B. Por su parte, el Juvenil B empató 0-0 en su visita al Chopo ante el Galapagar C.

El Juvenil A realizó un buen partido en líneas generales, aunque en la primera mitad el equipo no estuvo todo lo conjuntado que debería y eso dificultó la defensa y el ataque del Torre CF en este primer acto.

Con 0-0 se llegó al descanso y con una serie de correcciones el equipo mejoró y el gol en el minuto 50 ayudó a asentar al equipo, este llegó tras una buena jugada por banda. Pese a que los locales tuvieron más oportunidades para ampliar el marcador, no lo lograron y tocó sufrir, pero el cancerbero torresano salvó al equipo con varias paradas de mucho mérito.

Además, el Juvenil B empató en su tercer encuentro 0-0 ante un equipo de un gran potencial que trabajó muy bien la presión, lo que obligó al cuadro visitante a jugar en largo. El portero torresano se tuvo que emplear a fondo para mantener al equipo en el encuentro.

En el descuento, el Torre CF tuvo un par de ocasiones una a la contra y otra en la falta cercana al área que no pudieron materializarse.

En cadetes, una victoria y dos derrotas. El A venció por 0-3 ante el Aravaca B y el B cayó 0-3 ante el Villanueva del Pardillo B y el C perdió por 3-4 ante el mismo rival.

Al Cadete A le salió a la perfección el planteamiento del partido, ya que, gracias al buen orden táctico se llevó una importante victoria. Gracias a ello el equipo se fue con ventaja en el marcador de 0-2 al descanso con tantos en una contra y una falta lateral respectivamente.

En la segunda parte, el rival apretó en los primeros 15 minutos, pero el Torre CF hizo un gran trabajo defensivo para aguantar el temporal y en los últimos compases del choque llegó el definitivo 0-3.

Por su parte, el Cadete B perdió en un partido que estuvo mucho más igualado de lo que refleja el 0-3 final.

En la primera parte, el cuadro local dominó el choque y dispone de tres ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no lo logra.

En la segunda mitad, un penalti a favor del equipo visitante iba a declinar la balanza y fue clave en el devenir del encuentro. Este 0-1 provoca que los torresanos se desorganicen y los visitantes lo aprovecharían para marcar 2 goles más y llevarse una victoria importante para sus intereses.

El resultado fue injusto después de lo que se vio, pero el equipo debe mejorar en muchos aspectos para conseguir resultados positivos en los próximos encuentros.

Además, el Cadete C cayó 3-4 ante el Villanueva del Pardillo pese a que el equipo se adelantó en el marcador gracias a dos jugadas a balón parado. Aprovechando esa buena dinámica, el cuadro torresano anota el 3-0, pero antes del descanso recibiría el 3-1 y ese tanto daría alas a los visitantes en la segunda mitad.

El rival aprovecharía el contragolpe en este segundo periodo para llevarse el encuentro y dar la vuelta al marcador y vencer 3-4 aprovechando el cansancio de los jugadores locales que tuvieron una buena oportunidad en este tramo de encuentro, pero el balón se estrelló en el palo.

Buenas noticias en infantiles, ya que, tanto el A y el C ganaron. El A venció por 2-0 a la Gimnástica de Colmenarejo y el C, lo hizo por 0-3 en su visita ante el Galapagar C.

El Infantil A en una primera marcada por la igualdad y los nervios no pudo anotar ningún gol en este periodo, aunque si tuvo más control del juego.

Fue en la segunda parte, cuando llegaron los dos tantos gracias a las transiciones rápidas y precisas del equipo que le permitieron adelantarse en el marcador y administrar la ventaja a través de la posesión.

Por su parte, el Infantil C venció 0-3, pese a que en los primeros 5 minutos no salió bien al partido, pero gracias a la intensidad desplegada durante el partido han ido llegando los goles. El primero tras un penalti muy claro que se transforma y permite ir con 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo vuelve a entrar al terreno de juego con zozobra que permite al rival llegar dos veces a la portería torresana sin que anoten. Esto hizo despertar al cuadro visitante que anotaría 2 tantos más para llevarse una merecida victoria.

Mala jornada para los alevines, ya que sólo el B cosechó un empate 1-1 en casa ante el CUC Villalba. Tanto el A como el C cayeron derrotados, el A, 2-1 ante Las Rozas como visitante y el C, goleado en el Julián Ariza ante el Villanueva del Pardillo B.

El Alevín A perdió en su primer partido de liga en una categoría muy difícil y donde el equipo está trabajando mucho en aspectos tácticos para compensar que hasta 11 jugadores sean de primer año.

El equipo se adelantó en el marcador gracias a un buen contragolpe y pese a defender muy bien, no pudo contener la victoria.

En la segunda mitad, entran refrescos al terreno de juego que aportan más aguante a un equipo que sufrió la derrota en los últimos 5 minutos de la contienda donde el rival empató a través de una falta y culminaría la remontada de penalti en el último minuto de la contienda.

Por su parte, el Alevín B empató 1-1 ante el CUC Villalba en un choque controlado por los locales en la primera mitad, pero que no supieron culminar las oportunidades. Por su parte, los villalbinos, aprovecharían un penalti para irse con ventaja al descanso.

En la reanudación, el equipo sale con fuerza y consigue tener varias ocasiones más, pero no fue hasta el último minuto cuando lograría empatar tras fallar un penalti y en ese saque de puerta del portero visitante, recuperar el balón y anotar el tanto del empate más que merecido por el gran trabajo de todos los chicos.

Alevín C

Además, el Alevín C cayó goleado por 0-6 ante un rival de muchísimo nivel que dominó el choque por completo, pese a que al descanso sólo se fue con un 0-1 gracias al gran orden torresano en este periodo.
En la segunda parte, el equipo acusa el cansancio y los goles se van sucediendo uno tras otro, hasta acabar el partido con el 0-6 definitivo.

Benjamines

Además, en benjamines el A y el C vencieron por 4-1 y 5-1 respectivamente al Alpedrete y el B cayó por 0-5 ante el mismo rival.