BenjaminB-BenjaminC19

Victoria del Sénior b y pleno de los infantiles

El Sénior B debutó con buen pie en su primer encuentro de la temporada ganando por 1-5 al Proas a domicilio. Además, el Juvenil A empató 1-1 ante el Colmenar Viejo y los infantiles lograron pleno de victorias, ya que, tanto el A, B y C lograron vencer sus respectivos encuentros.

El Sénior B dejó muy buenas sensaciones en su choque ante el Proas, pese a ser este un equipo muy físico, lo que dificultó el juego de posesión propuesto por los serranos. Aún así, los torresanos supieron coger la espalda a la defensa local y generar dos ocasiones que no acabaron en gol, pero enseñaron el camino a seguir. Tras ello, llegó minutos más tarde el primer tanto visitante que fue contrarrestado por los locales instantes después aprovechando que el Torre CF estaba con un jugador menos por lesión de su mediocentro.

Aún así, el Torrelodones marcaría antes del descanso para irse con 1-2 al descanso.

El inicio de la segunda mitad fue un vendaval serrano, ya que, anotaron 2 goles seguidos que dejaron el resultado en 1-4 que resultó definitivo para llevarse los tres primeros puntos, pese a que el rival intentó recortar distancias, no lo logró y recibió otro tanto más para que el partido se cerrase con 1-5 para el Torre CF.

Empate y derrota de los juveniles. El A quedó 1-1 frente al Colmenar Viejo A y el B cayó por 3-1 ante el Atlético Leones de Guadarrama.

El Juvenil A empató 1-1 ante el Colmenar Viejo con un planteamiento de poca posesión de balón y que buscaba atacar los espacios, fruto de ello llegó el 1-0 a favor de los locales a los pocos minutos de empezar el segundo tiempo.

Este tanto dio confianza al equipo que empezó a generar ocasiones de gol que no supo materializar y ya se sabe una de las máximas del fútbol: cuando se perdona se acaba pagando. Finalmente, el rival iba a empatar desde el punto de penalti en los últimos compases del encuentro y se llevaría un punto del Julián Ariza.

Por su parte, el Juvenil B perdió por 3-1 en su visita a Guadarrama, en un mal encuentro de los torresanos que ya perdían por 2-0 en el primer cuarto de hora de partido fruto de dos errores defensivos.

En la segunda mitad, el equipo visitante se mostró más centrado y consiguió recortar diferencias en el marcador, pero en el tramo final, el rival anotaría el 3-1 que fue definitivo para el Torre CF que en los instantes finales marraría un penalti que le pudo meter de nuevo en el choque.

Dos victorias y una derrota en categoría Cadete. El A venció por 0-3 al CF Collado Villalba y el C hizo lo propio ante Villaviciosa de Odón D al que ganó por 4-2 en el Julián Ariza. No tuvo la misma suerte, el B que perdió por 4-3 ante el Electrocor B.

El cadete A no arrancó muy bien su partido al que salió dormido, pero el primer tanto a favor le hizo reaccionar, este tanto fue un autogol rival, pero esto hizo despertar a los torresanos que exhibieron su mejor juego y minutos después anotarían el 0-2. El tercer gol fue casi olímpico, pero la tocó un rival, pero sirvió para cerrar el encuentro con el definitivo 0-3 que finalizó el encuentro en Collado Villalba.

El Cadete B mereció más en su visita al Electrocor, pero se llevó una amarga derrota por 4-3 ante el conjunto local.

Los torresanos dominaron en los primeros compases de encuentro generando varias acciones de gol, pero una jugada aislada del Electrocor les puso en ventaja. Pese a que la reacción serrana no se hizo esperar y empató pronto la contienda, el Electrocor volvería a anotar el 2-1 con el que se llegó al descanso, pese a que el Torre CF tuvo ocasiones de sobra para haber empatado el choque.

En la segunda mitad, los serranos buscaron dar la vuelta al partido con dos delanteros, pero las oportunidades de gol generadas no fructificaron y el rival iba a anotar el 3-1 que parecía definitivo, pero el Torrelodones CF no se iba a dar por vencido y logró la igualada en apenas 5 minutos ya con 2 minutos añadidos.

Cuando parecía que la contienda iba a terminar con 3-3, en la última jugada, el Torre Cf defiende mal una jugada a balón parado y recibe el 4-3, lo que fue un duro mazazo para los chicos que hicieron lo más complicado y se les esfumó en el último suspiro.

Para cerrar los Cadetes, el C venció por 4-2 al Villaviciosa de Odón D en un choque con dos caras, la primera de un descontrol total de los dos equipos con un juego muy directo y que acabó con un resultado parcial de 2-1 para los locales.

En la segunda mitad, el Torre CF tiene más posesión de esférico y mostró una mayor seriedad defensiva, además de una fuerte personalidad. Esto le haría lograr una victoria cómoda por 4-2 ante el cuadro visitante.

Pleno de victorias de los infantiles, el A venció por 1-4 ante el Calasanz Pozuelo, el B cosechó idéntico resultado ante Hoyo de Manzanares en el Julián Ariza y el C venció por la mínima 2-1 ante el Villanueva de la Cañada B.

Pese a que el Infantil A empezó dormido el choque con muchas imprecisiones y esto le hizo empezar por debajo en el marcador. Pero el tanto en contra, envalentonó a los torresanos que empezaron a jugar con más calma y fruto de ello, le dieron la vuelta al partido yéndose al descanso con 1-2 a favor.

En la segunda mitad, el equipo no tuvo altibajos, siguió con intensidad y con el control del partido. Este dominio se tradujo en dos goles más para los visitantes que se llevaron la victoria por 1-4.

Mismo resultado consiguió el Infantil B ante Hoyo Manzanares, pese a una primera mitad muy reñida, pero en la que el Torre CF logra irse con ventaja de 2-1 al descanso.

En la segunda parte, el Torrelodones CF empieza a mostrar su superioridad anotando 2 tantos más que sentencian el choque con el 4-1 definitivo

El Infantil C ganó por 2-1 al Villanueva de la Cañada B en un gran encuentro del equipo serrano en líneas generales.

En la primera mitad, el equipo se mostró muy ordenado y haciendo daño al rival al contraataque, pero esto no se reflejó en el marcador. El único tanto en la primera mitad, fue obra de los visitantes tras un error defensivo del Torre CF.

En la segunda parte, los torresanos tuvieron que remontar el partido y lo lograron gracias a una presión adelantada y un cambio de sistema de juego que propició que el equipo ganase por 2-1 y pudiendo ser mayor la renta, ya que, se fallaron varias oportunidades de gol.

El Alevín A perdió por 0-3 ante el Sporting Hortaleza pese a que en la primera mitad el encuentro estuvo muy disputado, el rival se fue con una ventaja mínima de 0-1.
En la segunda parte, pese a que las ganas locales no decayeron no pudieron anotar ningún gol y con el equipo volcado en busca del empate, llegaron 2 goles visitantes en los últimos compases del choque.

El Alevín B cayó por 2-0 ante el ADC Castilla pese a que los torresanos realizaron un gran partido y se mostraron superiores en el juego, pero no acertaron con la portería contraria, cosa que sí hizo el rival en las oportunidades que generaron llevándose finalmente la victoria por 2-0.

Alevín C

Además, el Alevín C no pudo ante el Céltic Castilla B ante el que perdió por 1-4 realizando un gran encuentro a nivel defensivo y siendo mejor que en partidos anteriores. Lo más destacable es la ilusión que tiene el vestuario por conseguir mejores resultados en los próximos encuentros.

Benjamines

Los dos benjamines perdieron en sus respectivos partidos de este fin de semana. Mientras el A lo hacía por 5-2 ante el Collado Villalba A, el B lo hizo por 7-2 ante Las Rozas. Ambos equipos jugaron lejos del Julián Ariza y fue para ellos el primer encuentro de la temporada.