cantera-masc

Tres victorias y una derrota de nuestra cantera

Buen debut en general de los equipos de cantera del Torrelodones CF en la primera jornada de esta temporada 2020/21 tan diferente a las habituales por la pandemia que estamos padeciendo. Los equipos cosecharon tres victorias (Juvenil A, Cadete A y Alevín A) y una única derrota del Infantil A.

El Juvenil A derrotó 1-2 al Celtic Castilla en un choque complicado para iniciar la temporada dadas las condiciones del campo, ya que, este feudo es muy estrecho y eso propició un juego directo en el que los torresanos supieron imponerse gracias a su fuerte presión arriba y ganar numerosas segundas jugadas.

Pese a que los locales se adelantaron en el marcador gracias a un tanto desde el punto fatídico en el ecuador del primer acto. Pero los serranos supieron reaccionar y 15 minutos después reestablecían la igualada en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Torre CF iba a conseguir el definitivo 1-2 en un contragolpe a falta de 20 minutos para el final del encuentro. Pese al acoso final de los locales en los minutos finales, las buenas intervenciones del portero torresano y la férrea defensa hicieron que el Juvenil A sumara los 3 primeros puntos de la temporada.

También sumaría los 3 primeros puntos el Cadete A que se impuso por 2-1 a Hoyo de Manzanares en el Julián Ariza en un gran encuentro de los locales.

El Cadete A generó numerosas oportunidades de gol en la primera mitad, pero sólo pudo materializar una y se fue con un escaso 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, gracias a un gol olímpico el Torrelodones CF se iba a poner 2-0 en el marcador, distancia que se vio recortada a falta de 5 minutos donde el rival anotaría el 2-1 poniendo incertidumbre a los últimos minutos, pero los locales supieron sufrir para cosechar los 3 primeros puntos de la temporada.

No corrió la misma suerte el Infantil A que cayó por 2-4 en el Julián Ariza ante el Rayo Alcobendas, pese a que el equipo torresano empezó bien el encuentro.

Un error a los 10 minutos de juego haría que los visitantes se adelantaran en el marcador y pese a ese contratiempo, los locales supieron reaccionar y a falta de 5 minutos para el descanso empatarían el choque gracias a un tanto que llegaría en un córner.

En la segunda mitad, el equipo perdió el control del partido y en un mal arranque recibió dos goles que serían una losa muy grande para los serranos. Pese a que el equipo logra un gol a falta de 5 minutos para el final poniendo el 2-3, no logró sacar nada positivo, ya que un saque de esquina en los últimos compases de juego hizo que los alcobendenses anotaran el 2-4 y sellaran finalmente la contienda.

Por su parte, el Alevín A venció por 1-5 al San Agustín en la Primera División Autonómica de la categoría en un gran debut del equipo en un campo pequeño en el que los chavales supieron adaptarse a la perfección para empezar la temporada sumando los 3 primeros puntos.

Primera división autonómica, san Agustín 1 - Alevin A 5 primera jornada de liga , muy buen debut en un campo muy pequeño y donde los niños lo lucharon muy bien.