juvenilA-colmenarviejo-1

La cantera sigue sumando éxitos

Si la semana pasada hubo plenos de victorias del Sénior B, Juvenil A y Juvenil B, esta tampoco les fue a mal a nuestros equipos ya que cosecharon 2 victorias y un empate, los dos triunfos fueron del Sénior B y del Juvenil B ambos a domicilio y ante el mismo club el Nuevo Boadilla, el Juvenil A empató 1-1 en casa ante el AD Colmenar Viejo.

Senior B

El Sénior B venció 0-2 en su visita a Boadilla ante el Nuevo Boadilla después de un gran y trabajado partido por parte del equipo. Las dimensiones del campo eran pequeñas y el rival propuso defensa de 5, lo cual dificultó la posibilidad de conseguir perpetrar su defensa.

Los chicos llevaron en todo momento el peso del partido y el control de juego y gracias a un gran juego interior, el mejor de la temporada hasta el momento, consiguieron generar varias ocasiones de gol.

Hasta la segunda mitad, el equipo no encontró el camino del gol y llegó gracias al juego por bandas después de que el equipo rival juntara sus líneas y facilitara esta labor. Como casi todos los partidos trabados, el primer gol llegó en una jugada a balón parado, el autor del tanto fue Ignacio que se impuso en un córner a la zaga local para abrir la lata.

Tras este tanto, el Nuevo Boadilla se estiró en busca del empate y en un contragolpe el TCF, gracias a un certero disparo lejano de Isla que entró por la escuadra, cerró el partido con el definitivo 0-2.

Por su parte, el Juvenil A, no pudo pasar del 1-1 ante el AD Colmenar Viejo en un partido incómodo para los nuestros y en el que se cometieron varios errores con balón fruto de los nervios y del exceso de aceleración. Este nerviosismo lo aprovecharía el rival para adelantarse en el marcador.

El TCF lograría empatar gracias a un balón largo y aprovechando el rechace para establecer las tablas antes del descanso.

​En la reanudación, el equipo intentó mejorar y corregir sus errores, pero no se encontraba cómodo con el balón y optó constantemente por el juego directo, sin obtener éxito en forma de goles. Así finalizó el partido con la sensación de que el equipo debe trabajar más y mejorar su imagen ganando confianza para los próximos enfrentamientos.​

Mientras tanto, el Juvenil B vencía 1-4 al Nuevo Boadilla a domicilio en un encuentro marcado por el calor que hacía en el terreno de juego.El equipo en la primera mitad aprovecha a la perfección el balón parado para tomar ventaja en el marcador y tras un córner, el encuentro se pone 0-1 a favor del TCF. El Juvenil B robaba balones en el centro del campo, pero costaba mucho esa transición defensa ataque para conseguir ampliar la renta. Pero los rivales lograron poner las tablas en el marcador en el minuto 20 tras un mal despeje de nuestra defensa. Diez minutos después el equipo volvió a sacar provecho del balón parado y establecía el 1-2, resultado con el que se llegaría al descanso.​

En la segunda parte, los rivales se adueñan del balón, pero la buena presión ejercida por el equipo hace estéril esa posesión y es el TCF el que domina el partido anotando dos goles más en este periodo, gracias a una buena contra y aprovechando una falta lateral para cerrar el partido con el 1-4 definitivo. El equipo acabó jugando con un mediapunta y un doble pivote para dificultar la circulación de balón rival.

​El Juvenil B tiene cosas que corregir después de este encuentro, pero demostró una gran actitud en el terreno de juego y va en una buena línea de trabajo que seguramente seguirá dando éxitos al equipo.