Final

Derrota del Sénior B, victoria del Juvenil y goleada del Cadete

El Torrelodones British Montessori B cayó por 6-2 ante El Escorial que es uno de los equipos más fuertes de la categoría y no dio opción a los visitantes. Además, el Juvenil A ganó por 2-1 al EF Barrio del Pilar, sin embargo, no tuvo la misma suerte, el B que perdió por 2-1 ante el Villa de El Escorial. La goleada de la jornada la protagonizó el Cadete A que venció por 1-7 al Alberto Cogorro.

El Torre CF B perdió por 6-2 en su visita a El Escorial contra un equipo duro y muy bien trabajado que mostró su superioridad durante los primeros 25 minutos en los que sentencian la contienda con un claro 5-0 que fue incontestable por parte de los torresanos. Ya con el resultado tan adverso, los visitantes generaron peligro, pero sólo pudieron anotar un tanto antes del descanso.

En la segunda parte, los locales con la renta que habían obtenido se echan atrás y es el Torre CF el que lleva el peso del encuentro anotando un segundo gol que sólo sirvió para decorar el resultado.

La conclusión del encuentro fue clara: al equipo le hacen gol con poco y necesita mucho para anotar.

Por su parte, el Juvenil A ganó por 2-1 al EF Barrio del Pilar en un partido muy trabado, pero en el que los locales lograron 3 puntos de oro, ya que les tocó remontar el encuentro.

En la segunda parte, el Torre CF remontaría el choque gracias a la expulsión del guardameta visitante y porque el rival se echó atrás. Los dos goles locales llegarían en la recta final del choque, anotados ambos en los últimos 15 minutos.

El Juvenil B perdió por 2-1 en su visita al Villa del Escorial que es el líder de la categoría, pese a que los torresanos hicieron el mejor partido de la temporada y estuvieron muy bien posicionados todo el encuentro que permitió a los visitantes llegar con 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, el Torre CF se adelantó gracias a un penalti y dispuso de más ocasiones para cerrar la contienda, pero no las aprovechó y en los últimos 10 minutos los locales, anotarían dos tantos tras sendos errores de la zaga torresana. El equipo no se rindió y pudo lograr el empate en la última jugada del choque, pero no hubo suerte.

El Cadete A realizó la goleada de la jornada tras vencer por 1-7 al CD Alberto Cogorro en un choque en el que los torresanos dominaron de principio a fin, ya que el primer tanto llegó a los dos minutos de juego.

El único gol encajado fue en un córner tras realizar el Torre CF varios cambios.

El Cadete B empató 1-1 en su visita a Colmenarejo en un choque muy disputado ante un rival que había ganado casi todos sus encuentros. Los visitantes fueron los que golpearon primero, pero los locales contrarrestaron, sobre todo, con jugadas a balón parado.

En la segunda parte, el dominio fue local y pese a que los torresanos tuvieron el 0-2 en una contra, no tuvieron acierto y finalmente, la Gimnástica lograría el empate 1-1. En la recta final, fue el Torrelodones CF el que dispuso de tres claras oportunidades para haberse llevado los tres puntos, pero en ninguna de ellas, se logró el premio del gol.

Finalmente, el Cadete C perdió por 1.2 ante el Retamar, pese a la superioridad numérica que tuvieron los serranos desde el minuto 15 del encuentro que fue gran parte del mismo igualado a 1 tanto, sin que los torresanos pudieran crear peligro.

Finalmente, en la última jugada del choque, los visitantes anotarían el 1-2 y se llevarían los tres puntos del Julián Ariza.

El Infantil A venció por 1-3 al Siete Picos Colmenar en un choque muy duro, con mucho juego directo que propició que los locales se adelantaran en el marcador tras aprovechar un penalti. Los torresanos reaccionaron bien y lograron dar la vuelta al choque antes del descanso marchándose con 1-2 al entretiempo.

En la segunda mitad, el equipo visitante se queda con uno menos y le tocó sufrir para aguantar la ventaja, la cual aumentaría gracias a una contra a falta de 5 minutos que ponía el definitivo 1-3 en el marcador.

El Infantil B derrotó por 3-1 al CF Collado Villalba C en un choque en el que los torresanos dominaron, pero les costó abrir el encuentro, ya que, el primer tanto no llegaría hasta los 25 minutos de juego. En la segunda mitad, el equipo empezó fuerte y logró rápido el 2-0 que daba tranquilidad. Más tarde, llegaría el 3-0 que sentenciaría la contienda. Los visitantes harían el gol del honor en las postrimerías del choque en un contragolpe.

Por su parte, el Infantil C empató 1-1 ante el Jugones del Pardillo en un partido en el que los torresanos dominaron claramente la primera parte, pero sólo fueron capaces de anotar un tanto.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más nervioso y en la última jugada del partido encajaron el empate en una jugada de estrategia.

El Alevín A perdió por 3-1 ante el Ciudad del Fútbol, pese a que la primera mitad estuvo bastante igualada y se llegó con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, los locales se imponen y toman ventaja tras un penalti en contra y un gol que anotaron en el último minuto de la contienda.

Además, el Alevín B perdió por 7-0 ante el FPA Las Rozas que dominó el choque de principio a fin sin dar ninguna opción a los serranos que, pese a todo, aguantaron con 1-0 todo el primer tiempo y parte del segundo. Pero fue caer el 2-0 y el equipo se vino completamente abajo y empezó a encajar goles hasta el definitivo 7-0.

Alevín C

Finalmente, el Alevín C cayó derrotado por 8-0 ante Las Rozas D que mostraron su superioridad física a lo largo del partido y también se aprovecharon de que los torresanos salieron dormidos para tomar ventaja en el choque.

En la segunda mitad, este se igualó algo, pero la contienda ya estaba completamente sentenciada, pese a la solidaridad mostrada por el equipo serrano en defensa.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 1-8 ante el Galapagar A en un partido en el que los visitantes llegaban como líderes del campeonato con un jugador sobresaliente que anotó 7 de los 8 goles de su equipo. A pesar del resultado, el equipo torresano ha tenido oportunidades para anotar algún gol más.

Benjamín B

Además, el Benjamín B perdió por 8-1 ante el Minifútbol B que marchaba segundo en la liga y en el que los torresanos salieron dormidos al encuentro encajando goles muy rápido.

En la segunda mitad, con todo en contra, el equipo salió mejor y generó más ocasiones de gol.

Benjamín C

Finalmente, el Benjamín C perdió por 0-18 ante Las Rozas B, a pesar de todo, el equipo dio todo y mostró su progresión en los meses que lleva compitiendo, luchando cada balón como si les fuera la vida en ello y esforzándose en cada pase.