Rozas-CadeteA

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 1-4 a El Escorial B a domicilio en un choque dominado de principio a fin. Por su parte, el Juvenil A perdió por el mismo resultado en el Julián Ariza ante el Galapagar.

Sénior B

El Sénior B realizó un gran partido en El Escorial donde se impuso por 1-4, pese a que los torresanos comenzaron perdiendo en una jugada sin aparente peligro con disparo desde la frontal del área. Desde ese momento, el equipo se hizo dueño del balón y generó oportunidades.

En la segunda parte, entraron todas las ocasiones que no se pudieron materializar en la primera para vencer por 1-4.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A cayó derrotado por 1-4 en el Julián Ariza ante el Galapagar que se adelantó en el marcador ya a los 4 minutos de juego, ampliarían renta en una contra minutos más tarde y tras un error defensivo,, harían el 0-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el calor hizo mella en ambos contendientes y el Torre CF con un único cambio sufrió mucho, pero lo dejó todo en el campo.

Juvenil B

El Juvenil B perdió por 6-2 ante el CD San Agustín Los Negrales con un equipo muy mermado con una sola sustitución y 2 jugadores tocados que realizaron un esfuerzo físico tremendo que no tuvo recompensa en forma de resultado.

Cadete A

El Cadete A venció por 1-2 a Las Rozas en el último partido de liga pese a que los roceños fueron mejores en el primer tiempo, al entretiempo se llegó con un resultado de 1-1.

En la segunda parte, los cambios fueron claves para dar un salto de calidad y sumar los tres puntos para poner el broche a la temporada.

Cadete B

El Cadete B empató 2-2 ante el Moralzarzal en un choque marcado por las altas temperaturas y por jugarlo sin cambios.

Pese a tener el encuentro controlado, los fallos y el balón parado hicieron que los visitantes se llevaran un punto.

Cadete C

El Cadete C ganó por 2-1 al Atlético Leones de Castilla B tras un gran choque que permitió lograr la victoria ante uno de los mejores equipos del campeonato. Gracias a los contragolpes el equipo anotó dos tantos que fueron claves para lograr los tres puntos.

Infantil A

El Infantil A logró un empate 2-2 ante el Atlético Villalba A en un choque muy equilibrado en el que cualquiera pudo ganar siendo más dominadores los villalbinos en la primera mitad.

En el segundo periodo, el Torrelodones CF British Montessori jugó mejor y tuvo ocasiones de sobra para poder vencer, pero no se estuvo acertado de cara a portería.

Infantil B

El Infantil B cayó derrotado por 0-5 ante el San Agustín Los Negrales A que se jugaba la liga en el Julián Ariza y venció con contudencia ante un equipo que salió dormido y lo acabó pagando caro.

En la segunda mitad, los locales llegaron más a la meta contraria sin suerte y el rival anotó 3 goles más para asegurarse la victoria.

Infantil C

El Infantil C perdió por 12-0 ante el San Agustín Los Negrales B que aprovechó la velocidad de algunos de sus jugadores para llevarse un partido con rotundidad y comodidad, pese al buen trabajo táctico del equipo serrano.

Alevín C

El Alevín C ganó por 2-4 al UD Tres Cantos en la que el Torre CF logra la ventaja para llevarse la contienda.

En la segunda parte, el rival anotó los dos goles porque los jugadores visitantes acusaron mucho el calor y el esfuerzo realizado. Gran trabajo de todo el equipo para cerrar la temporada con victoria.

Prebenjamín

El Prebenjamín cerró la temporada con un 0-3 ante el FPA Las Rozas C que tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti que detuvo el meta torresano. A partir de ahí, el equipo empezó a creer en sí mismo y se fue al descanso con una ventaja de 0-2.

En el segundo tiempo, el Torrelodones CF British Montessori hizo el 0-3 nada más comenzar, pero fue anulado, pero este llegaría minutos más tarde en un periodo en el que hubo pocas llegadas al área por parte de ninguno de los dos equipos debido al cansancio y el calor que hacía.