BenjaminB-Galapagar

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 0-3 ante el Miraflores de la Sierra en un choque que estuvo más igualado de lo que mostró el marcador del Julián Ariza. Por su parte, el Juvenil A cayó derrotado por el mismo resultado ante el EFMO Boadilla B a domicilio.

El Sénior B no pudo lograr la victoria en el Julián Ariza ante el Miraflores que se llevó la victoria pese al dominio local en la primera parte, el tanto lo marcarían los visitantes de una falta directa en su primer lanzamiento a puerta.

En la segunda mitad, el equipo torresano generó numerosas oportunidades, pero no iban a tener puntería con la meta contraria y el rival tuvo una eficacia total porque cada vez que llegaba a la portería serrana lograba marca y así acabó la contienda con el 0-3 definitivo.

El Juvenil A cayó derrotado por 3-0 ante el EFMO Boadilla B en un encuentro que se decidió en los primeros minutos de cada periodo por falta de intensidad de los visitantes.

En el segundo acto, con 2-0 en contra el Torre CF mejoró, pero no tuvo acierto de cara a la meta contraria y finalmente, el 3-0 llegaría en el añadido.

El Juvenil B logró vencer por 4-2 al Atlético Leones de Castilla donde los torresanos empezaron con un gran ritmo e intensidad de juego que pese a ello no se vio reflejado en el marcador con una gran ventaja porque los errores defensivos propiciaron que el rival también anotara dos tantos y se llegase con 3-2.

En el segundo tiempo, los locales marcarían un gol más para sentenciar el choque y llevarse los tres puntos.

El Cadete A sacó un empate 3-3 de su visita al Electrocor tras una primera mitad muy mala con numerosos errores defensivos, pese a ello los torresanos se fueron con una ventaja de 0-1.

En la segunda mitad, tras un arranque bueno el Torrelodones CF British Montessori logra ponerse 1-3, pero la relajación llevo a que el rival lograse empatar a falta de 3 minutos quedando finalmente 3-3.

El Cadete B consiguió el mismo resultado en su visita al Céltic Castilla en un choque sufrido en el que el Torre CF se puso ganando 0-2, pero con una falta, el rival se metió en el encuentro con el 1-2, pero el cuadro visitante logró el 1-3.

En la segunda parte, el conjunto serrano se qued-o con 10 y en dos córners, los locales lograrían igualar la contienda con el 3-3 definitivo.

El Cadete C perdió por 6-1 ante El Escorial en un choque en el que los torresanos dominaron en el primer tiempo, pero sólo anotaron un gol que fue contrarrestado al borde del descanso por los locales llegando al entretiempo con 1-1.

En la segunda parte, los visitantes se vinieron abajo y sufrieron mucho en defensa recibiendo hasta 5 goles.

El Infantil A cayó derrotado por 1-3 ante el Rayo Majadahonda B que se adelantó tras un regalo de la zaga torresana.

En la segunda mitad, el Torre CF logró igualar el partido, pero el rival anotó tras un mal despeje el 1-2 y con los locales volcados buscando el empate, llegó el 1-3 definitivo.

El Deporte y Punto BCM derrotó por 4-1 al Infantil B demostrando su superioridad física anotando dos goles desde fuera del área y otro en un saque de esquina en la primera parte.

En la segunda mitad, el equipo se mostró mucho mejor y llevó el peso del encuentro, pero no se acertó con la portería contraria. El rival aprovecharía una contra para anotar el cuarto que hizo que sentenciara la contienda.

El Infantil C perdió por 0-10 ante el CD Antavilla que goléo al Torre CF en la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo local mejoró, pero no logró anotar ningún tanto pese a poner muchas ganas.

Alevin A

El Alevín A cayó derrotado por 3-1 ante el Nuevo Boadilla en un choque con un primer periodo muy igualado al que se llegó con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el rival anotó tras un remate lejano, pero cuando el Torrelodones CF British Montessori estaba mejor llegó el 3-1 definitivo.

Alevin B

El Alevín B también perdió por 6-0 ante el Puerta de Madrid que aprovechó dos penaltis para tomar una buena ventaja que hizo que el equipo no estuviera dentro del choque.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 1-13 ante el Villanueva del Pardillo en el que el Torre CF peleó con muchas ganas ante el líder de la categoría al que se pudo meter un gol en un contragolpe.

Benjamín B

El Benjamín B cayó derrotado por 2-8 ante el Galapagar B con un equipo que peleó mucho durante la primera mitad que estuvo muy reñida.

En el segundo periodo, el rival supera a los locales, pero no de forma tan contundente como muestra el marcador.

Pre-benjamín

El Prebenjamín no pudo con Las Rozas que venció por 4-3 al conjunto torresano en un encuentro muy igualado con muchas oportunidades para los dos equipos.

Finalmente, el conjunto roceño se acabaría llevando el encuentro, pese a que el cuadro torresano pudo lograr el empate hasta el final.