Colmenarejo-JuvenilB10-copia

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 1-3 en el Julián Ariza ante Las Rozas C. Además, el Sénior C no pudo cosechar un mejor resultado al caer por 2-4 ante Mas River y en un choque con muchas alternativas, el Juvenil A acabó sucumbiendo ante el Retamar A por 4-5.

El Sénior B realizó un buen partido ante un rival superior, pero los errores de concentración le condenaron en un encuentro en el que los serranos realizaron ocasiones de sobra para haber cosechado un mejor resultado que ese 1-3 adverso.

Sénior C

El Sénior C por su parte pudo lograr también un mejor resultado pero tres palos y numerosas ocasiones falladas hicieron que el rival aprovechara las concesiones en defensa para llevarse un encuentro en el que el Mas River pasó 6 veces del centro del campo, aprovechando al máximo sus acercamientos con 4 goles. Se volvió a pagar muy cara la falta de puntería cayendo derrotado por 2-4.

El Juvenil A perdió por 4-5 ante el Retamar A en un choque que pudo salir cara o cruz y finalmente vencieron los visitantes, pese a que el Torre CF se adelantó en el marcador y dispuso de varias ocasiones para ampliar la renta fue el rival el que logró la igualada antes del descanso con un gol de falta.

En el segundo tiempo, el rival se adelantó en el marcador con un gran gol, pero se pudo contrarrestar de nuevo con la igualada. Eso espoleó al equipo que se puso con una ventaja de 4-3, pero el rival le dio la vuelta de nuevo para ganar la contienda por 4-5.

Por su parte, el Juvenil B empató 3-3 en un mal encuentro en el que el rival se adelantó y su gol fue igualado con un tanto de penalti, después se marró otra pena máxima que pudo poner en ventaja al cuadro torresano. Antes del descanso, dos errores defensivos hicieron que los locales llegaran al entretiempo con ventaja de 3-1 pese a todo lo que había marrado el Torre CF.

En la segunda mitad, el equipo fue superior y marró muchas oportunidades para poder ganar, pero sólo se llegó al 3-3 para sumar un punto.

Juvenil C

El Juvenil C cayó goleado por 9-0 ante el UD Escorial donde el conjunto torresano se sostuvo durante la primera mitad encajando el primer gol en el 25 y dos más antes del descanso que pusieron el marcador 3-0 a favor de los locales.

En el segundo periodo, el cansancio hizo aparición y el rival machacó al cuadro torresano.

El Cadete A venció por 2-1 ante la UD Las Matas A gracias a la gran concentración del cuadro torresano estos adquirieron una ventaja de 2-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, una jugada individual rival hizo que recortara las distancias y una expulsión del Torre CF hizo que estos sufrieran para mantener la renta de un gol que finalmente dio los tres puntos a los locales.

El Cadete B empató 3-3 ante el CUC Villalba en un choque igualado en el que los torresanos jugaron con las ideas claras, pero en un contragolpe encajaron un tanto que fue contrarrestado rápidamente, pero antes del descanso llegó el 2-1 para los villalbinos.

En la segunda parte, se reaccionó y se dio la vuelta al marcador. En los 11 minutos de añadido, el rival anotó el 3-3 definitivo.

El Cadete C cayó goleado por 14-0 ante el San Lorenzo B que mostró porque son los líderes de la categoría. El Torre CF jugó con 8 jugadores al inicio y el rival tuvo el gesto de jugar con los mismos jugadores ese tramo del choque mostrando una gran superioridad igualmente.

El Infantil A perdió por 2-3 ante el Galapagar B que llegó al descanso con una ventaja de 0-1 sin que el Torre CF generase peligro.

En la segunda parte, los cambios revolucionaron el partido dando la vuelta al choque hasta alcanzar el 2-1, pero el juego directo rival hizo que marcaran de nuevo 2 goles que ya no pudieron ser contrarrestados.

El Infantil C perdió por 0-9 ante el Cerceda A a pesar de que el equipo torresano realizó un buen encuentro y realizando un gran esfuerzo llegando a la meta contraria.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mella y se aumentó la diferencia entre ambos conjuntos.

El Alevín A venció por 6-0 al Galapagar C en un gran choque de los locales que con esta victoria logran el ascenso a 1º Regional y fueron capaces de dominar el choque de principio a fin.

El Alevín B perdió por 2-1 ante Hoyo de Manzanares en un choque en el que las posesión no fue suficiente para contrarrestar al rival que se acabó llevando la victoria, pese a la entrega y el buen juego de los visitantes.

Benjamin A

El Benjamín A goleó por 19-0 al CF Collado Villalba D siendo muy superiores con fases de muy buen juego y con 5-0 en el marcador se rotó para que la goleada no fuera muy abultada, pero aún se consiguieron numerosos tantos.

Benjamin B

El Benjamín B perdió por 4-1 ante el Galapagar B en un encuentro en el que los torresanos tuvieron ocasiones para haber anotado algún tanto más, pero faltó efectividad en los metros finales.

Prebenjamin

El Prebenjamín cayó derrotado por 4-0 ante el Minifútbol en una primera parte muy disputada y en la jugada más embarullada ellos lograron el único tanto de este periodo que les daba ventaja en el luminoso.

En la segunda parte, se luchó muy bien, pero el rival mostró su superioridad y acabó venciendo por 4-0.