CUC-Pre-4-copia

Derrotas de los Séniors de cantera y goleada del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 3-2 ante el San Agustín fallando numerosas oportunidades de gol. Además, el Sénior C perdió por 0-3 ante el Fundación C pese a que dominó la contienda. Por su parte, el Juvenil A goleó 5-0 al EFMO Boadilla E en un choque dominado de principio a fin.

Sénior B

El Sénior B perdió por 3-2 ante el San Agustín en un mal partido de los torresanos en líneas generales malogrando muchas ocasiones de gol que propiciaron la derrota.

Sénior C

El Sénior C cayó derrotado por 0-3 al Fundación C en el que el Torre CF falló hasta ocasiones claras de gol en la primera mitad, pero en dos contras el rival dio dos mazazos para irse con un 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro local tuvo, otra vez, tres ocasiones claras con un poste incluido, pero lo único que llegó fue el 0-3 en la última jugada del partido.

Juvenil A

El Juvenil A goleó por 5-0 al EFMO Boadilla E en un encuentro dominado de principio a fin. A pesar de todo, en el primer tiempo no hubo goles porque no se concretaron las oportunidades.

En la segunda parte, gracias a los cambios hubo más verticalidad y se marcan cinco goles pudiendo ser más.

Juvenil B

El Juvenil B perdió por 4-2 ante el CUC Villalba B que se adelantó en la primera mitad, pero el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de darle la vuelta al resultado antes del descanso para llegar con un 1-2 al entretiempo.

En la segunda parte, el bajón físico por sólo tener un cambio se notó y el rvial empató. Ya en los minutos finales por fallos importantes, los villalbinos marcaron otros dos goles que les dieron la victoria.

Juvenil C

El Juvenil C empató 3-3 ante El Escorial anotando dos goles tempraneros y teniendo el control absoluto de la contienda, pero el rival recortó distancias antes del descanso al que se llegó con 2-1 a favor de los torresanos.

En la segunda mitad, el rival marcó dos goles muy rápidos que hacen que se pongan en ventaja y desanimen a los locales, pero justo antes del final se logró rescatar un punto.

Cadete A

El Cadete A ganó por 0-2 al Villanueva de la Cañada B en un buen partido de los visitantes que lograron una victoria merecida, pero sufrida, ya que, se jugó con un jugador menos gran parte de la segunda mitad.

Cadete B

El Cadete B cayó derrotado por 2-11 ante el Gimnástica Colmenarejo, pese a que los torresanos se adelantaron en el minuto 10 y el rival se pone nervioso, pero en la recta final de la primera mitad hacen 3 goles en menos de un minuto y esto complicó excesivamente la segunda parte donde la superioridad física hizo el resto para que se fuera ampliando el marcador.

Cadete C

El Cadete C perdió por 1-2 ante el Galapagar D en el mejor encuentro del cuadro torresano en lo que llevamos de temporada con una gran intensidad y esto propició que se adelantasen en el marcador, pero antes del descanso el rival logró las tablas.

En la segunda parte, un gol por mala suerte puso en ventaja al Galapagar D y pese a que, el Torre CF, lo intentó teniendo varias oportunidades no hubo manera de lograr la igualada.

Infantil A

El Infantil A venció por 5-2 ante Hoyo de Manzanares en un muy buen partido del equipo que consiguió remontar el 0-1 inicial con un 2-1 al descanso.

En el segundo tiempo, nada más empezar se logró el 3-1 y generando muchas ocasiones se acabó firmando un 5-2 ayudado también por una expulsión rival.

Infantil B

El Infantil B ganó por 0-3 al Moralzarzal B en un choque en el que los torresanos salieron confiados y sólo marcan el 0-1 al borde del descanso en un rechace.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más enchufado y en el inicio amplió la renta. Luego un gol de córner cerró la contienda con el definitivo 0-3.

Infantil C

El Infantil C sufrió una derrota muy abultada por 18-0 ante el Moralzarzal A que demostró porque están realizando una gran campaña mostrando una superioridad enorme durante toda la contienda pese al gran esfuerzo torresano.

Alevín A

El Alevín A goleó por 11-3 al San Lorenzo en un choque que no empezó bien, pero gracias al primer gol con un disparo lejano que facilitó encontrar espacios para ampliar las rentas.

En la segunda parte, el equipo fue más sólido aumentando la renta y teniendo errores puntuales en defensa que propiciaron los tantos rivales.

Alevín B

El Alevín B perdió por 6-0 ante el CUC Villalba B donde los jugadores torresanos estuvieron perdidos y con errores tácticos.

En la segunda mitad, se mejoró, pero no se pudo dar la vuelta al resultado adverso.

Benjamín A

El Benjamín A empató 3-3 ante el Alpedrete B que se adelantó en el choque, pero los visitantes reaccionaron muy bien dando una ventaja a los torresanos de 1-3. El rival volvió a establecer la igualada con dos goles en 5 minutos, pero en los minutos se buscó el gol de la victoria sin éxito.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 4-3 ante el Marazuela Las Rozas en un choque muy igualado que se decide en los primeros minutos donde el rival adquiere una ventaja de 4-0. Antes del descanso, el Torrelodones CF British Montessori reacciona y anota dos tantos.

En la segunda mitad, se mostró la superioridad, pero sólo se logró un gol sin poder puntuar.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 6-1 ante el CUC Villalba en un mal partido en líneas generales con errores de concentración que propiciaron los goles locales.

En la segunda mitad, se generaron más ocasiones y estuvo más igualada.