JuvenilB-Atletico

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori goleó 6-0 al San Agustín de los Negrales en el Julián Ariza llevándose una cómoda victoria. Por su parte, el Juvenil A perdió 4-1 ante el Nuevo Boadilla B a domicilio. También jugó el Juvenil B que derrotó por 3-2 al Atlético Cercedilla en casa.

El Sénior B dominó de principio a fin al San Agustín de los Negrales en el Julián Ariza cosechando un gran resultado antes del parón liguero en un encuentro en el que pudieron anotar más goles de haber tenido más acierto de cara a la meta contraria.

El Juvenil A cayó derrotado por 4-1 ante el Nuevo Boadilla pese a que el conjunto torresano realizó muy buen primer tiempo teniendo hasta tres oportunidades claras de gol que no supo materializar. Aún así consiguieron irse con 0-1 al descanso.

En el segundo periodo, el rival empató de penalti y a partir de ahí se adueñó del choque ganando 4-1 gracias a que tuvieron más la posesión.

Además, el Juvenil B ganó por 3-2 al Atlético Cercedilla en una primera mitad donde el cuadro local dominó claramente la contienda, pero en la que faltó acierto.

Eso sí se tuvo en la reanudación, ya que, el Torre CF anotó tres tantos en apenas 15 minutos de juego que le condujeron a la victoria. Después, el equipo se relajó y los rivales se metieron en el partido llegando hasta el 3-2 definitivo.