Rayo-Pre15-copia

Victoria del Sénior B y derrotas del C y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 6-2 ante el Serendipity Valdemorillo, mientras que el Sénior C perdió por 2-4 ante el Puerta de Madrid. Además, el Juvenil A cayó derrotado por el mismo resultado ante el Cala Pozuelo.

El Sénior B realizó un gran partido para ganar por 6-2 al Serendipity Valdemorillo siendo superior todo el encuentro y siendo capaces de materializar las ocasiones que se tuvieron.

Sénior C

El Sénior C perdió por 2-4 ante el Puerta de Madrid donde el equipo torresano fue capaz de dominar y falló dos mano a mano en los primeros minutos. Las dos primeras veces que el rival llega a puerta anota gol y se recorta distancias antes del descanso llegando con el marcador de 1-2.

En la segunda parte, se pudo empatar, pero se volvió a perdonar y el rival marcó el 1-3 que fue un gran mazazo para el conjunto serrano.

El Juvenil A perdió por idéntico resultado ante el Cala Pozuelo que venía en racha y la prolongó. En la primera mitad, se dominó, pero no hubo acierto de cara a la meta contraria. En la primera llegada el rival anota el 0-1 para irse con esa ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el equipo apretó, pero el Cala Pozuelo hizo el 0-2 a los 5 minutos, que pese a la reacción torresano logró el 0-3 en contra y ahí lo único que se pudo hacer fue recortar distancias en el marcador.

El Juvenil B perdió por 4-1 ante el Villanueva del Pardillo D pese a que el rival era inferior, la actitud del equipo no fue la mejor y se acabó pagando caro y también se perdonó de cara a gol. Cosa que no haría el contrario que anotaría dos tantos aprovechando errores defensivos.

En el segundo periodo, fue un calco y el rival hizo dos goles más para llevarse los tres puntos.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 7-0 ante el FPA Las Rozas pese a que la primera mitad fue muy buena sobre todo en los primeros 25 minutos, pero eso cuesta que el equipo se venga abajo a nivel físico y reciba tres goles antes del descanso.

En la segunda mitad, se dispone de dos ocasiones que no se acierta y después de ello, fue un paseo militar de los rivales.

El Cadete A perdió por 0-4 ante el CF Collado Villalba A que se fue al descanso con la ventaja de 0-1 pese a la igualdad.

En el segundo tiempo, el rival fue superiori y marcó 3 goles más que merecieron la victoria.

El Cadete B cayó derrotado por 6-0 ante el CF Collado Villalba en el que el Torre CF empieza en inferioridad y a pesar de ello, tiene dos ocasiones que no se concretan. El rival anota dos goles antes del descanso.

En la segunda parte, el rival pasó por encima gracias a su superioridad física.

El Cadete C perdió por 8-0 ante el Moralzarzal A en el que los torresanos se presenta con 8 jugadores encajando 7 goles en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más sólido y sólo le metieron un tanto más.

encaja los 4 goles del rival, a pesar de ello se hizo un tanto en este periodo.

En la segunda parte, el equipo buscó dar la vuelta al choque y casi lo consigue ya que se metieron dos goles y se estuvo a punto de empatar e incluso se mereció ganar, pero no fue suficiente.

El Infantil B venció por 3-1 al Puerta de Madrid en una victoria muy merecida del equipo, pese a que empezaron perdiendo a los dos minutos, pero el gol despertó al conjunto torresano y se empata la contienda y minutos después se metieron dos tantod más antes del descanso.

En la segunda mitad, se mantiene la posesión del balón y se generan más ocasiones, pero ninguna acaba dentro de la portería rival, pero lo importante es que se sumaron los tres puntos.

El Infantil C cayó por 2-3 ante el Becerril en un partido muy emocionante que se domina, pero a pesar de generar muchas oportunidades durante todo el partido y concediendo poco, los errores puntuales no nos permiten cerrar el partido con la victoria. Al descanso se llega con 2-2.

En la segunda parte, pese a los continuos ataques torresanos, el rival se cierra y a la contra sentencia el partido con el 2-3.

El Alevín A venció por 7-3 a la Gimnastica Colmenajero B, en este partido de ultima temporada que ha servido para que el equipo haya acabado la liga como segundos y logrando el ascenso, con sólo dos derrotas, la evolución de los chicos ha sido buena y se notó en este último partido siendo superior al rival en todo momento.

El Alevín B perdió por 6-0 ante el Gimnástica Colmenarejo C en un choque donde no se tuvo la posesión del balón, costó crear juego y se generaron pocas ocasiones que no se materializaron en gol.

Benjamín A

El Benjamín A ganó contra pronóstico al C.U.C. Villalba D por 8-1 ya que se presentaba difícil por las bajas de los niños debido a las comuniones, lo que hace que jueguen jugadores del prebenjamín, pero lo que parecía difícil en un principio por la clasificación del rival, termina siendo un partido sólido en defensa y buenos ataques, lo que nos permite gracias a los prebenjamines terminar con ese resultado tan abultado.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 5-3 ante el Rayo Majadahonda en un choque igualado al que se llegó al descanso con 2-2.

En la segunda parte y pese a las ocasiones que tenemos y tras ir ganando 2-3, el rival empata de falta y en los últimos minutos, se generan varias ocasiones que no se finalizan en gol y en dos contras de ellos anotan dos goles para que el partido termine 5-3.