SeniorB-Hoyo

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 3-0 a Hoyo de Manzanares B en un buen partido. Mientras que el Juvenil A fue capaz de vencer en Villalba al CUC por 2-3 en un encuentro con alternativas

El Sénior B realizó un gran choque ante Hoyo de Manzanares B dominando la contienda en gran parte del tiempo y llevándose la victoria gracias a tres tantos a balón parado. Se pudo ampliar la renta, pero no hubo acierto en los metros finales. Resultado final: 3-0.

El Juvenil A ganó por 2-3 en Collado Villalba, pese a que el equipo empezó mal perdiendo 2-0 en los primeros minutos de juego, pero no se bajaron los brazos y ya mediada la primera mitad, recortaron distancias.

En el inicio de la segunda mitad, el Torre CF logró la igualada, culminando la remontada en los compases finales de la contienda con el 2-3. Luego el equipo fue capaz de aguantar en el añadido la ventaja adquirida para sumar los tres puntos.

El Juvenil B perdió por 1-3 ante el Moralzarzal en un encuentro bastante competido en el que los visitantes tuvieron mayor acierto, anotando las dos oportunidades que tuvieron. Aún así, los locales recortaron distancias con el 1-2, pero en las postrimerias con el Torrelodones CF British Montessori volcado, el Moral logró el 1-3 defintivo.

Juvenil C

El Juvenil C cayó derrotado por 3-0 ante el EFMO Boadilla en el peor choque de la temporada del equipo que fue sometido al dominio rival durante todo el encuentro, pese a que los visitantes tuvieron tres postes para recortar diferencias.

El Cadete A perdió por el mismo resultado en el Julián Ariza ante el Galapagar A que demostró ser un gran rival que desde el minuto 8 se puso en ventaja. El conjunto torresano generó oportunidades, pero no las materializó y en los minutos finales, los visitantes sentencieron con dos tantos más.

El Cadete B perdió por 1-4 ante el mismo rival, el Galapagar que llegó como líder y sufrió para llevarse los tres puntos llegando al descanso con 1-2 de ventaja tras un penalti y un error defensivo de los torresanos.

En la segunda mitad, los visitantes fueron muy superiores y anotaron dos tantos más.

El Cadete C cayó por 0-6 ante Las Matas B que mostró su superioridad técnica, pese a que estuvo atascado el cuadro visitante gracias al gran trabajo defensivo del Torre CF que hacía daño a la contra. El primer gol llegó de penalti que echó al traste el planteamiento.

El Infantil A empató 2-2 ante el Puerta de Madrid A en un gran partido del equipo a pesar de que empezaron con un error defensivo que le costó a los serranos el 1-0 en contra.

En la segunda mitad, el rival amplió la renta, pese al gran juego del Torrelodones CF British Montessori que no bajó los brazos y logró igualar la contienda ante un equipo de gran nivel.

Por su parte, el Infantil B perdió por 1-4 ante el Moralzarzal que se mostró superior en el nivel físico anotando el 0-1 que fue contrarrestado por lo torresanos un minuto antes del entretiempo.

En la segunda parte, el rival aprovechó mejor las muchas ocasiones que se generaron por ambas partes, mientras que los locales no tuvieron pegada y el resultado final fue de 1-4.

El Infantil C cayó derrotado por 4-0 ante el CF Collado Villalba C por 4-0, pese a que el Torre CF luchó mucho toda el encuentro. Los errores de colocación fueron claves para que los locales se llevaron el choque.

El Alevín A empató 2-2 ante el EFMO Boadilla en un choque muy serio de los torresanos en el Julián Ariza. Este encuentro, estuvo lleno de alternativas, ya que, se adelantaron los visitantes, pero los locales dieron la vuelta al marcador estableciendo el 2-1, pero más tarde, llegó el 2-2.

En la segunda mitad, no habría goles y el Torre CF estuvo muy férreo en defensa.

El Alevín B venció por 5-1 ante el CUC Villalba dominando el partido de principio a fin pudiendo anotar muchos más goles de los 5 marcados.

Alevín C

El Alevín C ganó por 2-3 ante el Pedrezuela que se adelantó en el encuentro nada más comenzar. El equipo se rehizo y empató rápido y llegando al descanso incluso con la ventaja de 1-2.

En la segunda mitad, llegó el 1-3 y pese a que el rival se metió en el partido e hizo sufrir al Torre CF en los últimos compases del choque, los serranos se acabarían llevando los tres puntos.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 2-4 ante el Alpedrete A en el que los locales empezaron ganando con una buena jugada, pero una jugada a balón parado dio el empate a los visitantes al filo del descanso.

En la segunda parte, el partido fue para el Alpedrete que dominó claramente y aprovechó los errores defensivos para llevarse cómodamente la contienda por 2-4.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 0-8 ante el Electrocor Las Rozas A que aprovechó las primeras rotaciones locales para anotar los primeros goles del encuentro.

El equipo no pudo recuperarse en el segundo periodo, aunque se mejoró en el aspecto defensivo y en la entrega en el terreno de juego.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 5-2 ante el Galapagar A en el que el Torrelodones CF British Montessori realizó un gran choque llegando al entretiempo con 1-1.
En la segunda parte, el Torre CF no se dio por vencido y volvió a lograr la igualada 2-2, pero en los últimos minutos, los locales llegaron más frescos y marcaron 3 tantos para llevarse la victoria por 5-2.