alevinB

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

Mal partido del Torrelodones CF British Montessori B que perdió por 3-1 ante el Atlético Leones en su visita a Guadarrama. Tampoco tuvo su mejor día el Juvenil A que cayó derrotado por 0-2 ante el FPA Las Rozas en el Julián Ariza.

El Sénior B no estuvo bien en su choque ante el Atlético Leones, aunque hizo una buena primera mitad, pero el rival fue capaz de anotar en una jugada a balón parado en la única ocasión que dispusieron en este periodo.

En la segunda parte, el equipo arranca generando oportunidades con un palo incluido, pero encajó dos goles en tan sólo dos minutos que sentencieron la contienda con un 3-0. En los compases finales, el Torre Cf anotó el gol del honor.

El Juvenil A cayó derrotado por 0-2 ante el FPA Las Rozas en el que ambos conjuntos tuvieron llegadas al área rival, pero sólo los visitantes aprovecharon un error defensivo del Torre CF para irse con ventaja de 0-1 al descanso.

En el segundo acto, los roceños anotaron el 0-2 en una contra y pese a que los torresanos intentaron reaccionar no tuvieron suerte.

Además, el Juvenil B perdió por la mínima 1-0 ante el Alberto Cogorro en un choque en el que los serranos generaron oportunidades para empatar e incluso ganar, pero no tuvieron puntería de cara a la meta contraria.

Juvenil C

También perdió el Juvenil C ante el Pozuelo Liceo Sorolla en el que a los locales les faltó profundidad. Aún así generaron peligro con 3 ocasiones claras, pero el rival a la contra tendría acierto para adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori, tuvo oportunidades para lograr la igualada, pero siguió sin acertar y el rival al contragolpe volvió a golpear haciendo daño. Al final, recortó distancias, pero cuando el equipo se volcó buscando el empate, recibió el tercero.

El Cadete A también perdió por 1-0 ante el FPA Las Rozas en una primera mitad en el que ambos conjuntos llegaron a la meta contraria, pero no estuvieron acertados, ya que, se llegó sin goles.

En la segunda parte, el rival aprovechó una contra para llevarse la contienda, pese a que los torresanos tuvieron oportunidades, no estuvieron acertados.

Por su parte, el Cadete B venció por 1-4 al Villanueva del Pardillo en un encuentro en el que los serranos dominaron de principio a fin llegando ya al entretiempo con un 1-2.

En el segundo periodo, el dominio torresano siguió presente y anotó dos tantos más que le dieron una cómoda victoria.

El Cadete C perdió por 4-1 ante el San Lorenzo B en un choque con un resultado muy injusto, ya que, el equipo visitante dominó el partido, pero los locales aprovecharon una jugada a balón parado para anotar el 1-0. A pesar de ello, el Torre CF logró el empate.

En la segunda mitad, el rival anota de falta y después en dos acciones al contragolpe los escurialenses estuvieron certeros y acabaron venciendo 4-1.

El Infantil A cayó derrotado por 2-3 ante el Villalba A en el Julián Ariza realizando un gran partido a nivel defensivo ante un buen rival que se fue con una ventaja de 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, los villalbinos lograron el 0-2, pero esto lejos de desmoralizar al Torre CF le espoleó y logró empatar la contienda, pero en la última jugada del choque, los visitantes lograron el tanto de la victoria.

El Infantil B perdió por 2-0 ante Las Matas en un choque que se decidió por detalles, ya que, la primera mitad estuvo muy igualada, pero los locales lograron un tanto en un rechace, Antes del descanso, pese a que el Torrelodones CF British Montessori había merecido el empate, encajó el segundo tanto.

En la reanudación, se generaron dos ocasiones muy claras, pero no hubo acierto y el marcador no se movería en este periodo.

El Infantil C perdió por 0-9 ante el CUC Villalba que se adelantó ya en el primer minuto que pese a ello, estuvo maniatado en el primer acto por el buen hacer torresano. El resultado al descanso fue de 0-3.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mella en el equipo local que llegaba tarde a la presión y fue encajando goles que hicieron que al final las villalbinas que eran líderes marcaran una gran diferencia en el marcador.

El Alevín A perdió por 3-1 ante el Aravaca en un mal choque de todos los jugadores, ya que, no mostraron actitud ni ganas en este encuentro.

El Alevín B también cayó derrotado en el Julían Ariza ante el Nuevo Boadilla en un choque dominado en la primera mitad por los torresanos, pero que no tuvieron acierto de cara a la meta contraria. Con un disparo lejano, el rival tomaría ventaja en el marcador antes del entretiempo.

En la segunda parte, el equipo salió precipitado y esto supuso errores que el rival castigó con dos tantos más

Prebenjamín

Por último, el Prebenjamín ganó 3-2 al Minifútbol en el mejor choque de los más pequeños en lo que llevamos de temporada. Al descanso se fueron con una merecida ventaja gracias a un tanto que consiguieron tras mostrarse muy sólidos en defensa.

En la segunda mitad, el cuadro torresano salió muy bien y anotó dos tantos más poniéndose con 3-0 en el choque, pero en los últimos minutos, el equipo se relajó y encajó dos goles para que la contienda acabara con el 3-2 definitivo.