Boadilla-CadeteA

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B venció por la mínima 1-0 en el Julián Ariza al Atlético Cercedilla en un mal choque de los torresanos, pero que sacaron un buen resultado. Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-2 ante el Barrio del Pilar con despistes serranos en la segunda mitad que le hicieron caer derrotados.

El Sénior B ganó 1-0 al Cercedilla que se replegó atrás dando el balón al Torre CF que no fue capaz de darle ritmo al choque y apenas generó oportunidades de gol.

En la segunda parte, llegó el único tanto del encuentro que hizo que el rival se viniera abajo y los locales llegaran con más peligro, pero sin poder anotar más goles.

Además, el Juvenil A perdió por 0-2 ante el Barrio del Pilar en un choque competido y de juego directo en el que se llegó al descanso 0-0.

En la segunda mitad, el rival se adelanta pronto en el marcador y ampliarían la renta tras un fallo en un córner que fue demasiada losa para que los torresanos pudieran remontar, ya que, acusaron el golpe y no llegaron a la meta contraria.

El Juvenil B cayó goleado por 5-1 en su visita al Colmenarejo C donde el rival fue muy superior a los torresanos que ya ganaba por 4-1 al descanso.

En el segundo periodo, los locales rotaron y el Torre CF compitió mejor generando oportunidades que no se materializaron.

Juvenil C

El Juvenil C goleó al Navalcarnero C en el Julián Ariza por 5-0 en un choque cómodo para los torresanos que dominaron la contienda de principio a fin yéndose al entretiempo con un 2-0 de renta.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros anotando los locales 3 goles más dejando al rival noqueado y sin capacidad de reacción.

Además, el Cadete A perdió por 2-1 ante el Nueva Boadilla en el que los torresanos merecieron mejor suerte, pero no tuvieron suerte ante la meta rival y cometieron errores muy bruscos en defensa que costaron dos goles en jugadas evitables.

El equipo generó ocasiones, pero no las materializó y acabó siendo derrotado.

Por su parte, el Cadete B perdió 1-2 ante el San Lorenzo en un choque en el que los locales dominaron de principio a fin poniéndose 1-0 en el marcador. Pero una jugada aislada que acabó en penalti hizo que los visitantes lograran la igualada en la última jugada antes del descanso.

Los rivales aprovecharon una contra en la segunda mitad para llevarse los tres puntos, pese a que el Torrelodones CF British Montessori había generado oportunidades de sobra para llevarse los tres puntos.

El Cadete C tampoco tuvo suerte y perdió por 0-6 en casa ante el Galapagar C que marchaba líder y lo demostró en el Julián Ariza. El equipo local estuvo bien en la primera mitad con el balón, sin conceder oportunidades, pero al borde del descanso el rival anotó un gol que hizo mucho daño al cuadro torresano.

En la segunda mitad, el equipo siguió con la misma idea, pero tres tantos de fuera del área hicieron que los visitantes ganasen con comodidad.

El Infantil A perdió por 1-6 ante el Villanueva de la Cañada, pese a que el equipo empezó con fuerza con un disparo al larguero y fallando un mano a mano, después de ello, el rival lograría anotar el 0-1. Pese al mazazo, el Torre CF logró la igualada, pero a renglón seguido, los visitantes anotaron el 1-2 con un lanzamiento desde fuera del área.

En la segunda parte, un gol al poco de empezar hizo mucho daño a los torresanos, y a partir de ahí,el dominio del Villanueva de la Cañada fue total.

Por su parte, el Infantil B perdió por 3-2 ante el CD El Escorial en un choque muy disputado donde los locales anotaron 2 tantos cogiendo ventaja antes del entretiempo.

En la segunda parte, el Torre CF recortaría distancias, pero más tarde, el conjunto escurialiense anotó el 3-1 que dejó algo tocado a los visitantes, pero lo intentaron hasta el final marcando el 3-2 y generando oportunidades para lograr el empate que finalmente no se pudo lograr.

El Alevín A empató 2-2 ante el Alberto Cogorro en el que el rival era superior, pero los locales jugaron a gran nivel llegando al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, se adelantaron los visitantes, pero pronto, llegaría la igualada local que se vio truncada desde el punto de penalti. Aún así, el equipo se rehizo y en los últimos minutos, lograron de nuevo el empate 2-2 con el que finalizaría la contienda

El Alevín B perdió por 1-2 ante Hoyo Manzanares en un gran choque que se llegó al descanso sin goles.

En la segunda parte, el equipo salió dormido recibiendo un gol en contra. Más tarde, pese a que el conjunto torresano reacciona, encajó el segundo tanto y el Torre CF sólo pudo anotar de penalti a falta de un minuto.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 2-0 ante el Molareño donde los serranos empezaron la contienda dormidos recibiendo pronto un gol. Esto hizo reaccionar al Torre CF que jugó mucho mejor, pero sin materializar las ocasiones que generaban.

El choque finalizaría con 2-0 para los locales.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 2-3 ante el Minifútbol Torrelodones A en un choque en el que los benjamines salieron concentrados y anotando el primer gol del encuentro llegando con esa mínima ventaja al descanso.

La segunda mitad, tuvo un decorado completamente contrario, ya que, el rival remontó por sendos errores locales que propiciaron el 1-2. Más tarde, pese a que el equipo se centró encajó el 1-3. volvió a reaccionar y se metieron en el partido recortando distancias. En las postrimerías del choque, se pudo lograr la igualada, pero no se acabó de concretar.

Benjamín B

Por último, el Benjamín B perdió por 0-4 ante el Colmenarejo B, en el que los torresanos empezaron bien, pero no tuvieron acierto con sus ocasiones de gol mostrando una gran solidez en el primer acto.

En el segundo tiempo, todo cambió, el equipo se confía y el rival lo aprovechó para aumentar la renta y llevarse el encuentro de una forma cómoda.