BenjamnB-Colmenarejo2-copia

Goleada del Sénior B y victoria del C

El Torrelodones British Montessori B goleó por 6-1 al Manzanares el Real en un choque que se jugó con poca intensidad. Por su parte, el Sénior C ganó por 2-0 en el Julián Ariza al Sporting Sarria en un gran encuentro de los torresanos.

El Sénior B no le metió mucha intensidad al partido ante un Manzanares que se presentó sin cambios a realizar, pero hicieron un gol a balón parado que despertó al Torre CF que desde ahí se mostró muy superior y se llevó los tres puntos con contundencia.

Sénior C

El Sénior C ganó por 2-0 al Sporting de Sarria que con dominio total se llevó el choque, pese a que el equipo no marcó en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Torre CF se adelantó en el marcador y al abrirse espacios se marcó el 2-0 pudiendo hacer alguno más. Fue una merecida victoria.

El Juvenil A perdió por 2-1 ante los líderes de la categoría haciendo un buen encuentro y siendo el choque muy igualado, pero un error defensivo costó el primer gol y minutos más tarde hicieron el segundo en una gran jugada de su delantero.

En la segunda parte, los locales se quedaron con 10 y el Torrelodones CF British Montessori se adueñó de la contienda haciendo el 2-1 a falta de 15 minutos, pero no fue suficiente para lograr el empate.

El Juvenil B perdió por 5-3 ante el Alberto Cogorro, pese al gran inicio de los torresanos que se adelantaron en el marcador y pudiendo ampliar la renta con dos oportunidades más de gol. Eso costó que el rival le diera la vuelta antes del descanso donde se fueron venciendo por 2-1.

En la segunda mitad, el equipo logró el empate, pero el rival le dio la vuelta con tres goles y pese a que los torresanos anotaron un tanto al final fue insuficiente para sumar un resultado positivo para sus intereses.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 0-4 ante el ADC Castilla que llegó líder al Julián Ariza donde los serranos fueron capaces de aguantar el 0-0, 30 minutos, pero el 0-1 en un córner hizo mucho daño, ya que, cambió el decorado de la contienda logrando ellos el 0-2 antes del descanso.

En la segunda parte, el encuentro tuvo la misma dinámica y el resultado fue de 0-4.

Introduzca eEl Cadete A perdió por 2-0 ante el Móstoles URJC donde el equipo torresano malogró ocasiones claras de gol para haberse adelantado en el marcador, aún así se llegó con 0-0 al entretiempo.

En el segundo periodo, el rival aprovechó dos jugadas aisladas para llevarse los tres puntos con dos goles, pese a que el equipo lo intentó hasta el final.l texto aquí ...

El Cadete B perdió por 1-3 ante el Galapagar en un choque en el que en la primera mitad se tuvo el juego controlado por parte de los torresanos, pero no hubo acierto de cara a gol, a pesar de todo se logró marcar un gol que fue contrarrestado por el rival en un saque de esquina.

En la segunda parte, el Galapagar se adelantó con un gol extraño y con el Torre CF buscando el empate de forma desesperada, aprovecharon para lograr el definitivo 1-3.

Además, el Cadete C perdió por 0-4 ante el Alpedrete B jugando el equipo únicamente con 7 jugadores, con tan mala suerte que se lesionó uno de ellos, precisamente un infantil y el partido se tuvo que suspender con el resultado citado.

El Infantil A cayó derrotado por 1-4 ante el FPA Las Rozas B siendo esta la primera derrota de la temporada como locales el equipo. Al Torre CF le costó generar oportunidades y el rival jugaba a la contra haciendo mucho daño. Al descanso, se llegó con 1-3.

En la segunda parte, pese a que se realizan cambios para que cambie la dinámica, lo único que sucedió es que el rival aumentó la renta con el 1-4 definitivo.

El Infantil B perdió por 5-0 ante el Colmenarejo en un choque muy duro en el que el equipo aguantó bien en la primera mitad.

En la segunda mitad, hubo bajón físico y el rival no perdonó castigando con goles hasta llegar a los 5 que no demuestra lo ocurrido en el terreno de juego.

El Infantil C perdió por 2-4 ante el Galapagar en una derrota muy ajustada don el equipo estuvo con síntomas de mejoría llegando al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, el rival anotó dos goles rápidos que fue respondido por el Torrelodones CF British Montessori que llegó a estar 2-3, pero en la última jugada, los visitantes pusieron el broche al partido con el 2-4 final.

Alevin A

El Alevín A venció por 4-3 al CUC Villalba en un partido lleno de imprecisiones, pero el balón parado propició la victoria torresana, ya que dos goles de falta y uno de penalti sirvieron para que los tres puntos se quedaran en casa.

Alevin B

El Alevín B perdió por 14-0 ante el Colmenarejo en un partido complicado pese a la pelea de los chicos que mostraron destellos de lo entrenado durante la semana.

Benjamín A

Por su parte, el Benjamín A venció por 6-4 al Minifútbol Torrelodones que era uno de los equipos de arriba de la tabla. En la primera parte, el Benjamín A se fue con una desventaja de 1-3.

En la segunda parte, el conjunto torresano cambió la mentalidad y la intensidad y remontó el choque demostrando un gran acierto de cara a la portería contraria.

Benjamín B

El Benjamín B ganó por 4-1 ante el Colmenarejo B en un choque que se dominó de principio a fin marcando primero los locales, pero siendo su gol contrarrestado rápidamente por los visitantes. La reacción fue inmediata, ya que, a renglón seguido llegó el 2-1 y antes del descanso el 3-1.

En la segunda mitad, el partido siguió por la misma línea y acabó con 4-1.