Final

Derrota del Sénior B y visita del Alevín A a Valdebebas

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 1-5 en el Julián Ariza ante el Moralzarzal en un choque marcado por las bajas del cuadro local. Además, el alevín A visitó al Real Madrid ante el que disfrutó del partido, pese a perder 14-0 ante los blancos.

El Sénior B afrontó el encuentro con numerosas bajas y esto se vio reflejado en el marcador. El Moralzarzal fue muy intenso y pese a que los locales aguantaron bien hasta el descanso, donde se fueron perdiendo por 1-2, acabaron sucumbiendo en la segunda por el bajón físico, hecho que aprovecharon los visitantes para anotar 3 goles más.

Por su parte, el Juvenil A empató 2-2 en su visita al Aravaca, duelo ante un rival directo por la permanencia. El equipo torresano fue capaz de adelantarse gracias a un balón a la espalda de la defensa, pero en la única jugada en la que la zaga visitante intentó sacó el balón jugado desde atrás, tuvo un error y los locales lograron la igualada en una falta.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo marcado por la pelea y pese a que el TCF volvió a adelantarse en el marcador, a pocos minutos para el final, el Aravaca iba a lograr el definitivo 2-2 con el que finalizaría el choque con un gol de cabeza en un córner.

El Alevín A visitó al Real Madrid en un partido en el que los chavales lo afrontaron con gran ilusión y fruto de ello, hizo que consiguieran aguantar los 10 primeros minutos, pero después los blancos demostraron su superioridad y acabaron marcando 6 goles antes del descanso.

En la segunda mitad, el choque fue por la misma dinámica y el Real Madrid acabó imponiéndose por 14-0.

Benjamín A

En benjamines, el A perdió por 4-2 ante el Gredos San Diego de Guadarrama en el último choque de la temporada, en el que los torresanos empezaron sin portero, pero compitieron bien hasta el final, ya que, el cuadro serrano recibió el último gol a falta de 30 segundos para el final teniendo opciones de conseguir algo positivo hasta ese mismo momento.

Benjamín B y C

También jugaron el Benjamín B y el C entre ellos, imponiéndose el B por 10-0 en un encuentro marcado por la gran competitividad de todos los chicos en el que disfrutaron todos de la gran experiencia.