Becerril-InfantilC4-copia

Derrotas del Sénior B y del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 2-4 en el Julián Ariza ante el Moralzarzal en un choque en el que el inicio fulgurante de los visitantes fue clave para que los torresanos no pudieran sumar. Por su parte, el Sénior C cayó por 3-8 ante el Rayo Majadahonda B que demostró su superioridad en el campo.

El Sénior B fue derrotado por 2-4 ante el Moral que anotó dos goles en dos tiros lejanos en los primeros veinte minutos que fueron determinantes. A pesar de todo, el Torre CF recortó distancias antes del descanso estableciendo el 1-2.

En el segundo periodo, los locales pudieron lograr la igualada, pero no acertaron con la meta contraria, pero el rival, con dos jugadas a balón parado sentenció la contienda y sólo se pudo recortar distancias con un tanto de penalti.

Sénior C

El Sénior C perdió por 3-8 ante el Rayo Majadahonda B que llegó tercer clasificado a este encuentro. A pesar de todo, los torresanos aguantaron muy bien en el primer tiempo llegando con una desventaja de 1-2 al entretiempo.

En la segunda mitad, dos goles en cinco minutos hicieron que los locales se vinieran abajo y el partido no tuviera mucha más historia.

El Juvenil A logró una gran victoria por 0-3 ante el Colmenar Viejo dominando el choque de principio a fin. Al descanso se llegó con 0-1 gracias a un gol en un córner.

En la segunda parte, el equipo defendió bien el arranque inicial de los locales y volvió a hacerse con el control del partido anotando dos goles más y pudiendo marcar más si no llega a ser por los postes y por el portero local.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 4-0 ante el San Agustín de Los Negrales que le sirvió una mala primera mitad de los visitantes para anotar cuatro goles que sentenciaron la contienda.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori pudo recortar distancias con dos palos, pero no fue posible.

El Cadete A perdió por 1-3 ante el Galapagar B en un choque disputado en el que los torresanos generaron oportunidades, pero no tuvieron acierto. El marcador al descanso reflejaba un empate 1-1.

En la segunda mitad, el equipo local jugó bien, pero encajó el 1-2 al filo del final y en una de las últimas jugadas se produjo el 1-3 definitivo con un tanto de penalti.

El Cadete B perdió por 4-0 ante el Colegio Sorolla en el que se notó que los serranos acudieron al choque sin portero, ya que, los rivales tiraron 5 veces durante todo el partido y acabaron anotando 4 goles, mientras que el Torre CF generó múltiples ocasiones sin acierto goleador.

El Cadete C cayó derrotado estrepitosamente por 17-1 ante el San Agustín que cuentan con un gran equipo y demostraron su superioridad en todo momento sobre todo en el aspecto físico. El rival marcó dos goles y un autogol hizo que el Torrelodones CF British Montessori pudiera aguantar durante unos minutos el 2-1.

En la segunda mitad, los rivales pasaron por encima de los visitantes que a pesar de todo no bajaron los brazos.

El Infantil A perdió por 3-1 en su visita al CUC Villalba que metieron dos goles en 15 minutos que fueron claves en el arranque de la contienda.

Tras el descanso, el partido se igualó, pero los villalbinos marcaron a la contra y sólo en la recta final pudo recortar distancias de forma insuficiente el Torre CF.

El Infantil B ganó por 9-4 ante el Villalba D en un choque sencillo, en el que los locales no estuvieron precisos y sobre todo, cometieron errores en defensa.

En la segunda parte, el equipo se centró algo más, pero aún así cosecharon una victoria agridulce puesto que se produjeron muchos errores defensivos que son subsanables.

El Infantil C ganó por 0-3 al Becerril de la Sierra cosechando la primera victoria de la temporada tras realizar un gran trabajo. El partido se puso de cara con un gol nada más comenzar y minutos más tarde, se lograría el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, se tuvo contundencia defensiva y eso provocó que el rival apenas generase peligro. En la recta final, un tanto de penalti cerró la contienda con el 0-3 definitivo.

El Alevín A venció por 2-4 al Colmenarejo B en un gran partido de los chicos que remontaron un 2-1 en contra.

En la segunda parte, el equipo salió mejor y una vez que se consiguió el empate se pudo dar la vuelta al resultado.

El Alevín B ganó por 2-1 al Colmenarejo en un gran partido de los chicos en el que se llegó sin goles al descanso.

En la segunda mitad, se adelantaron los locales aprovechando un fallo rival por partida doble. El rival recortó diferencias, pero fue insuficiente y el marcador no se volvería a mover.

Benjamín A

Además, el Benjamín A ganó por 2-5 al CUC Villalba D en un partido a priori complicado que a pesar de las bajas, se mostró una grn superioridad que provocó que los torresanos se fueran al descanso con 0-3.

En la segunda parte, se mantuvo el control del partido para sumar tres puntos muy importantes para el campeonato, ya que, el rival es de los que se encuentra en la parte alta de la clasificación.

Benjamín B

El Benjamín B perdió 3-1 ante el Marzuela Las Rozas que marchaban últimos en la liga, pero que aprovecharon las tres oportunidades que generaron para llevarse la victoria. Además, los torresanos fallaron infinidad de ocasiones para marcar y lo acabaron pagando caro con una dolorosa derrota.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó por 3-2 al Rayo Majadahonda en un choque muy igualado en el que los majariegos empezaron marcando, pero el Torre CF fue capaz de lograr la igualada antes del descanso.

En la segunda parte, los locales estuvieron mejor y lograron dos tantos, uno tras una falta y otro en una jugada individual. En la recta final, los visitantes recortaron diferencias, pero no fue suficiente.