Final

Goleadas del Sénior B y del Juvenil A y derrota del Juvenil B

El Sénior B se impuso con rotundidad al Cercedilla por 6-1 en el Julián Ariza en un choque que los torresanos dominaron de principio a fin. Además, el Juvenil A venció por 2-5 al Retamar y el B, no tuvo la misma suerte, ya que, cayó por 1-4 ante el Alpedrete.

El Torrelodones CF British Montessori B venció con contundencia al Cercedilla, ya que, los locales se adelantaron en los primeros compases del encuentro, pero el equipo se relajó y los visitantes lograron la igualada instantes después. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto torresano corrigió errores y gracias a la presión pudo llevarse el choque haciendo 2 goles en 10 minutos y completando una goleada de 6-1 con la que finalizaría el encuentro.

El Juvenil A se impuso por 2-5 ante el Retamar pese a que en el primer minuto los locales ya habían anotado un tanto. Pero el TCF supo reaccionar y empató rápido a la contra y posteriormente marcaría dos dianas más que le llevarían a adquirir una ventaja de 1-3 en el primer periodo.

En la segunda parte, los rivales recortan diferencias, pero a falta de 15 minutos para el final los torresanos sentenciaron con dos goles que pusieron el definitivo 2-5.

Además, el Juvenil B perdió por 1-4 ante el Alpedrete en un choque marcado por los despistes locales que le hicieron ir con desventaja de 1-2 al descanso.

La segunda parte la apatía local provocó que los visitantes ampliaran la renta y se llevaran una cómoda victoria por 1-4.

El Cadete A se impuso por la mínima al Rayo Majadahonda en un encuentro clave para el objetivo de la liga. El choque estuvo marcado por la igualdad y los detalles tuvieron vital importancia en la contienda. Un gol a 20 minutos para el final dio al TCF la victoria, pese a que falta de 12 tuvo que sufrir porque se quedó con un jugador menos.

Por su parte, el Cadete B perdió 0-5 ante Las Matas A en un encuentro en el que el rival mostró su superioridad, aunque los torresanos pudieron mantener el 0-0 hasta el minuto 25, pero un error defensivo cambió el decorado del encuentro, ya que, a partir de ahí el rival condenó cada fallo local y acabó ganando con rotundidad.

El Cadete C cayó derrotado por 5-1 ante el EFMO Boadilla, pese a que los visitantes hicieron una gran primera mitad que les permitió irse con 0-1 al descanso.

Sin embargo, en la segunda parte, el equipo bajó la intensidad y los cambios no mejoraron al cuadro torresano que perdió por 5-1 al final.

El Infantil A ganó por 6-3 al Unión Adarve C en un choque en el que los serranos defendieron bien el juego directo del rival y saliendo además con velocidad al ataque propiciando que los locales se fueran con una ventaja de 4-0 al descanso.

Pero en la segunda parte, todo cambió. El rival salió con mucha fuerza y aprovechó los errores defensivos para anotar tres goles que pusieron la incertidumbre en el marcador con el 4-3. Al final, la velocidad de los locales propició que anotaran dos goles en la recta final y se llevaran los 3 puntos.

Por su parte, el Infantil B perdió por 3-0 en su visita al San Lorenzo B, pese a que los torresanos dominaron durante la primera mitad no tuvieron acierto de cara a la portería contraria y se llegó sin goles al descanso.

En la segunda parte, todo sigue igual, pero el rival aprovecha un error defensivo para adelantarse en el marcador. Pese a los cambios para voltear el marcador, el TCF no lo logró, ya que, el partido se endureció y los locales anotarían dos tantos más que sentenciarían la contienda.

Además, el Infantil C calló por 7-3 ante el El Escorial A después de una mala primera mitad en la que los torresanos se fueron con un 6-0 en contra.

Pese a las correcciones que se hacen en el descanso, el equipo reacciona, pero no le puede dar la vuelta al choque y este termina con 7-3 y un parcial de 1-3 en el segundo acto.

El Alevín A perdió por 0-5 ante el Canillas en un choque en el que el Torrelodones CF British Montessori tiene la primera ocasión clara, pero no la aprovecha. Al descanso se llegó con 0-1 para los visitantes.

En la segunda mitad, no hubo encuentro ya que el Canillas fue muy superior y los serranos no supieron cómo defenderles.

El Alevín B empató sin goles ante el Atlético Villalba en un gran partido de los chicos ante un gran rival que empezó atenazado por el juego torresano, pero que se haría con el control e hizo que el portero local tuviera que realizar numerosas paradas para mantener la puerta a cero.

En la segunda parte, el guardameta local siguió con su exhibición y negó el gol a los villalbinos que llegaron incluso a marcar un penalti. En los últimos 10 minutos, el TCF pudo llevarse la victoria, pero tampoco estuvieron acertados de cara a gol.

Alevín C

El Alevín C cayó por 8-0 ante el AD Fundación que es el mejor equipo del grupo, pese a que los visitantes hicieron un gran choque no les dio para poder sacar algo positivo. Cabe destacar que el trabajo del equipo ha sido muy solidario, sobre todo, en el aspecto defensivo donde los jugadores se han sacrificado para no recibir más goles.

Benjamín A

En Benjamines, el A, perdió por 3-4 ante el Alpedrete que aprovechó dos contragolpes para ponerse 0-2 en el marcador, a pesar de ello, el Torrelodones CF British Montessori recortó distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, los locales son superiores y consiguen remontar la contienda, pero a falta de cinco minutos los visitantes harían dos golazos prácticamente seguidos y se acabarían llevando la victoria.

Benjamín B

El B se impuso por 5-6 al Jugones del Pardillo en un encuentro muy bonito y disputado al que se llegó con 4-2 al descanso.

En la segunda parte, el TCF fue capaz de remontar gracias a las numerosas oportunidades con las que contó.

Benjamín C

Finalmente, el Benjamín C perdió por 9-0 ante el Colmenarejo B en un choque en el que los torresanos salieron muy enchufados y lucharon cada balón, pese a jugar con 6 jugadores de campo durante todo el partido. Los locales se marcharían con 3-0 al descanso.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella en los visitantes y aunque, el partido fue más disputado de lo que reflejó el marcador la victoria sería para los locales por 9-0 y la lástima es que los visitantes, pese a su gran trabajo no obtuvieron el premio del gol.