Galapagar-BenjaminB

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B ganó por 3-1 ante el Boalo en el Julián Ariza que permite al equipo seguir luchando por sus objetivos. Además, el Juvenil A cayó derrotado por 0-1 ante el Colmenar Viejo en un resultado que fue injusto para los torresanos.

El Senior B venció por 3-1 al CD El Boalo en una primera parte donde los locales dominaron en el Julián Ariza gracias a un juego combinativo saliendo a la contra que permitió irse con ventaja 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, El Boalo logró la igualada, pero el contragolpe fue el arma clave de los torresanos para marcar dos tantos que le dieron la victoria.

Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-1 ante el Colmenar Viejo en la que los locales dominaron por completo, pero no acertaron con la meta rival en las oportunidades generadas, incluido, un gol anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad, el cuadro serrano siguió generando ocasiones, pero es el rival el que acierta en la que tiene. Más tarde, el Torre CF estrelló una pelota en el larguero que bien pudo significar el empate.

El Juvenil B cayó derrotado en su visita al ADC Castilla por 4-2 en un choque en el que los serranos se fueron con una ventaja de 1-2 al descanso.

En el segundo tiempo, el decorado del encuentro cambió y los locales gracias a los cambios superaron a los torresanos en el aspecto físico remontando el encuentro y llevándose la victoria por 4-2.

Juvenil C

Además, el Juvenil C goléo 6-0 en el Julián Ariza al Atlético Estudiantes E en una contienda dominada de principio a fin llegando al descanso con un contundente 4-0.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más relajado, anotando dos goles más para cerrar el partido con el 6-0 final.

El Cadete A perdió por 1-2 ante Las Rozas, pese a que los locales empezaron ganando el encuentro, pero en un contragolpe el conjunto roceño consiguió la igualada.

En la segunda mitad, el equipo torresano no estuvo fino y acabó cayendo derrotado por 1-2.

Por su parte, el Cadete B goleó 1-7 al Moralzarzal en un partido que no tuvo historia y que los locales sólo marcaron en el último minuto en una jugada a balón parado. El resto del encuentro fue de dominio total torresano anotando 7 goles.

Además, el Cadete C perdió por 4-0 ante el Atlético Leones que se mostró muy superior en todos los aspectos del juego. La contienda se empezó a torcer para el Torrelodones CF British Montessori después de un disparo desde fuera del área. Ahí cambió el choque.

En la segunda mitad, el rival fue muy superior e imprimió más velocidad a su juego.

El Infantil A cayó derrotado por 0-3 ante el Atlético Villalba en un mal partido de los chicos, pese a que los 10 minutos tenían ya superioridad numérica, pero esto generó más ansiedad al equipo.

En la segunda mitad, dos goles en tres minutos decantan la balanza en favor de los villalbinos.

Además, el Infantil B perdió por 5-1 ante el San Agustín Los Negrales que es el líder del campeonato y fue un encuentro más igualado de lo que muestra el marcador, ya que, el Torre CF domina los primeros 15 minutos, pero encajó un gol y a partir de ahí, se llegó al descanso con 4-1 abajo.

En la segunda mitad, pese a la igualdad, sólo anotaron los locales un tanto más.

Por otra parte, el Infantil C perdió por 0-3 ante el San Agustín de los Negrales B en un gran partido por parte de los locales que tuvieron el control en los primeros 25 minutos, pero el rival anotó y el físico castigó mucho a los torresanos.

En la segunda mitad, se cometieron dos fallos defensivos que los visitantes aprovecharon para anotar dos goles más y cerrar la contienda con el 0-3 definitivo.

El Alevín A perdió por 2-1 en su visita al Galapagar A en el que el equipo no estuvo bien en la primera mitad saliendo dormido al choque. Eso permitió a los locales irse con la ventaja de 1-0.

Pese a la superioridad torresana en la segunda mitad, que llevó al empate, pero las demás ocasiones no se acertaron y el rival anotó en un disparo lejano para llevarse los tres puntos, pese a que los visitantes estrellaron dos largueros para lograr un mejor resultado.

Alevín C

Benjamín A

El Benjamín A cayó derrotado ante el Atlético Villalba por 3-0 en su visita a tierras villlabinas, donde el equipo estuvo bien hasta que recibió el 1-0 y el portero torresano salvó algún gol más. Al filo del descanso, el Torrelodones CF British Montessori dispuso de un penalti para empatar, pero se falló.

En la segunda mitad, el rival fue superior y anotó dos tantos y no dio opción a los visitantes.

Benjamín B

El Benjamín B ganó por 0-3 al Galapagar E que salió con mucho brio al encuentro e hizo a los torresanos defender con uñas y dientes. Al descanso se llegó sin goles.

En la segunda mitad, consiguió el Torre CF adelantarse en el marcador mediado este periodo y esto dio alas al equipo para llevarse la contienda con un contundente 0-3

Pre-Benjamín

Por último, el Prebenjamín venció por 2-3 al FPA Las Rozas B que empezó ganando el choque en un tiro lejano, pero el Torrelodones CF British Montessori logró el empate tras un buena jugada, pero el rival se fue con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, los visitantes fueron muy superiores y primero lograron la igualada y en el último minuto consiguieron dar la vuelta al resultado para sumar los tres puntos ante un rival que iba segundo en la tabla clasificatoria.