Puerta-InfantilB1-copia

Duras derrotas de los Séniors y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 1-5 en el Julián Ariza ante Las Matas. Además, el Sénior C también cayó en casa ante el Fomento Alumni y el Juvenil A, por su parte, perdió por 4-1 ante el Villanueva de la Cañada a domicilio.

El Sénior B cayó de forma dura ante Las Matas en un primer tiempo marcado por dos lesiones y dos errores defensivos que significaron ir con una desventaja de 0-2 al descanso.

En la segunda parte, el equipo mostró su frustración y no supo reaccionar perdiendo por 1-5.

Sénior C

El Sénior C dominó en la primera parte con un resultado de 2-1 al entretiempo que no supo mantener en el segundo periodo.

En esa segunda mitad, el Torre CF se quedó con 10 nada más empezar y eso provocó un gran desajuste y el rival hizo mucho daño en los ataques hasta dar la vuelta al choque y llevárselo por 2-5.

El Juvenil A perdió por 4-1 ante los segundos clasificados, el Villanueva de la Cañada que estuvo sometido en los primeros compases al control del Torrelodones CF British Montessori, pero el balón parado le dio alas para anotar un gol y llegar al descanso con una ventaja de 2-1.

En la segunda parte, el rival aprovechó dos errores defensivos para sentenciar la contienda.

El Juvenil B ganó por 3-4 al Galapagar D que se fue venciendo al descanso por 2-0 tras un primer tiempo muy malo por parte de los torresanos.

En la segunda parte, cambió completamente la actitud y se empató rápido con dos cambios. A pesar de ello, un nuevo error provoca el 3-2, pero de nuevo tres relevos en el equipo revolucionaron al Torre CF que fue capaz de dar la vuelta al choque anotando un penalti en el último momento y llevándose así los tres puntos.

El Cadete A perdió por 5-1 en su visita al Collado Villalba en un choque que no mostró lo sucedido en el césped, aunque los groseros fallos provocaron que el rival no perdonase y consiguiera una holgada victoria.

El Cadete B ganó por 2-1 al CUC Villalba en un gran choque de los torresanos que dominaron, con sus ideas muy claras generando dos oportunidades que se estrellaron con el poste. A pesar de todo, el Torre CF se fue con una ventaja de 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, se consiguió un gol temprano y los rivales recortaron distancias que no fue suficiente gracias a la gran defensa local que aseguró que los tres puntos se quedasen en casa.

El Cadete C perdió por 0-18 ante el Moralzarzal A que fue muy superior en todo momento haciendo ya el primer gol a los 12 segundos de juego.

El Infantil A venció por 7-0 al Gredos San Diego de Guadarrama en un choque muy bueno durante los dos periodos evitando, además, ataques del rival. Ya al entretiempo el conjunto torresano vencía por 4-0.

En la segunda mitad, el choque siguió por la misma línea y se anotaron otros tres tantos.

El Infantil B empató 2-2 ante el Puerta de Madrid C que empezó adelantándose en el marcador aprovechando que el Torrelodones CF British Montessori salió dormido. Se hicieron cambios y se logró la igualada antes del descanso.

En la segunda parte, los visitantes controlaron, pero no se pudo conseguir los tres puntos porque se desperdiciaron ocasiones y además, también hubo algún gol anulado. El rival puso el 2-1, pero se empató rápidamente 2-2 para que la contienda finalizara en tablas.

El Infantil C perdió por 0-5 San Agustín de Los Negrales B en la que el equipo jugói muy bien en el primer tiempo aguantando el resultado inicial de 0-0 y teniendo oportunidades para haber marcado.

En la segunda mitad, se concedió un gol rápido y esto hizo que el conjunto torresano se viniera abajo y cayera por 0-5.

El Alevín A venció por 9-0 al Galapagar D en un gran partido de los chicos que dominaron de principio a fin dejando además la portería a cero.

El Alevín B empató 1-1 ante el Galapagar en un choque con mucho trabajo y sacrificio que acabó en tablas y en el que en el primer tiempo no hubo goles.

En el segundo periodo, un error defensivo hizo que los visitantes se adelantaran en el marcador y en el último minuto gracias a un córner, el Torre CF logró el empate.

Benjamin A

El Benjamín A perdió por 2-5 ante el CUC Villalba en un choque muy duro en el que los torresanos fallaron múltiples oportunidades de gol y los villalbinos se mostraron más sólidos en defensa para llevarse tres puntos vitales.

Benjamin B

El Benjamín B ganó por 4-1 al Galapagar E en un gran choque de los chicos que salieron a ganar desde el primer minuto. A pesar de todo, al descanso se llegó sin goles.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori fue muy superior marcando dos goles en 5 minutos que fueron claves para ganar.

Prebenjamin

El Prebenjamín venció por 4-0 ante el CUC Villalba C en un partido en el que el equipo salió dormido, pero un gol de falta directa abrió la contienda y los locales acabaron ganando con facilidad.