Galapagar-InfantilA-15-copia

Derrotas de los séniors de cantera

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 0-1 ante Hoyo de Manzanares B en un partido en el que los torresanos merecieron mejor suerte. Por su parte, el Sénior C cayó derrotado por 1-3 ante el Pozuelo C realizando también un buen encuentro ante el líder de su grupo en el Julián Ariza.

Sénior B

El Sénior B jugó bien ante un equipo muy físico como Hoyo de Manzanares B, pero, a pesar de aprovechar los espacios, no se supo materializar las ocasiones generadas, Hecho que sí hicieron los visitantes que en la oportunidad que tuvieron marcaron el único gol del choque.

En la segunda mitad, Hoyo malogró un penalti y el Torre CF intentó empatar la contienda sin éxito hasta el final generando ocasiones para ello, pero no hubo manera.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C cayó derrotado por 1-3 ante el Pozuelo C que llegaba líder al Julián Ariza. Pese al gran encuentro de los torresanos, los visitantes lograron ponerse por delante en el minuto 40.

En el segundo tiempo, los locales pudieron lograr la igualada, pero fallaron las 2-3 ocasiones generadas justo antes de que llegase el 0-2 que fue un duro golpe. A pesar de todo, el Torrelodones CF British Montessori recortó distancias y pudo empatar, pero en el último minuto llegó la sentencia con el 1-3.

Juvenil A

El Juvenil A perdió por 1-3 ante Las Rozas D que se adelantó en el marcador tras anotar un penalti. El Torre CF se repuso e igualó pronto y con ese 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el equipo mejoró, pero cuando mejor estaba recibió el mazazo del gol en contra en un córner. Más tarde en una contra hacen el definitivo 1-3.

Juvenil B

El Juvenil B goleó por 6-1 al Villanueva del Pardillo D en un partidazo de los chicos de principio a fin. El conjunto torresano se adelantó pronto en el marcador y con ese tanto se fue de ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, con un arranque fulgurante, el conjunto local se puso 4-0 en los primeros 20 minutos de la reanudación gracias a un juego rápido y vertical. Más tarde, se concedió un gol tonto. En la recta final, se llegaron dos goles más para completar así un encuentro muy completo de todos los jugadores.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 2-5 ante el FPA C donde el Torre CF tiene las ocasiones más claras, pero el rival golpea primero con el 0-1 que fue contrarrestado antes del descanso logrando los serranos la igualada.

En el segundo periodo, el equipo se ve con un 2-2 en contra tras un tanto de penalti que saca del choque a los locales que acaban perdiendo en la recta final con 3 goles visitantes que fueron llegando de una forma muy sencilla.

Cadete A

El Cadete A empató 4-4 en su visita ante el UD Las Matas en un choque muy equilibrado en el que los torresanos se fueron al descanso con una ventaja de 1-2.

En la segunda parte, el rival volteó el marcador con el 3-2, pero el Torrelodones CF British Montessori logró empatar. Minutos más tarde, llegó el 4-3 y en el último suspiro, los visitantes lograron rescatar un punto con el 4-4 definitivo.

Cadete B

El Cadete B perdió por 1-3 ante el CUC Villalba que gracias a su contundencia en ambas áreas supo llevarse los tres puntos. Los villalbinos lograron muy pronto el 0-1 que fue contrarrestado más tarde por el Torre CF antes del descanso.

En la segunda parte, el guion fue el mismo, los visitantes se adelantaron pronto y después los locales fallaron múltiples oportunidades para igualar y esta vez, en la recta final, los villalbinos sentenciaron con el 1-3.

Cadete C

El Cadete C cayó derrotado por 0-16 ante el San Lorenzo B que mostró porque marcha primer clasificado. A pesar de todo, el conjunto torresano mostró buena actitud pese a la clara superioridad del rival.

Infantil A

El Infantil A perdió 2-0 ante el Galapagar B en una buena primera parte de ambos contendientes, pero en el que los locales aprovechan dos balones a la espalda para anotar dos goles que fueron claves.

En la segunda mitad, se intentó llegar directo y no hubo manera de recortar las diferencias por lo que el marcador no se movió.

Infantil C

El Infantil C perdió por 13-0 ante el Alpedrete B que aprovechó que el Torrelodones CF British Montessori salió muy dormido para castigarlo a base de goles.

En la segunda parte, el equipo estuvo algo más centrado, pero no pudo anotar ningún gol para maquillar el resultado.

Alevín A

El Alevín A perdió por 3-8 ante el Gimnástica Colmenarejo A en un duelo entre los dos primeros clasificados que se vio reflejado en la primera mitad donde el partido estuvo igualado y acabó 2-2.

En el segundo periodo, dos contras fueron aprovechadas por el rival para tomar ventaja en el marcador y a partir de ahí, el encuentro se rompe y se decanta con 4 goles para los visitantes que sólo pueden ser respondidos por los locales con un tanto en el último suspiro.

Alevín B

El Alevín B perdió por 5-0 ante el Rayo Majadahonda que se marchó al descanso con una ventaja de 3-0 al marcar sus ocasione y el Torre CF no aprovechar las suyas.

En la segunda mitad, el equipo torresano mejoró, pero no fue suficiente para hacer daño al cuadro majariego.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 1-10 ante el Alpedrete D en un choque sin complicaciones para los visitantes que realizaron un gran choque en líneas generales.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 1-5 ante el Galapagar B que mostró ser un rival exigente, se tuvieron oportunidades para haber tenido un resultado menos abultado, pero no hubo acierto con la meta contraria.

Pre-benjamín

Finalmente, el Prebenjamín B ganó por 9-2 al CUC Villalba en un choque en el que los locales fueron superiores en todo momento y que sólo encajaron 2 goles por malos despejes en acciones defensivas.