AlevinB-alevinA4-copia

Derrotas del Sénior B y del C y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 3-2 ante el Atlético Cercedilla a pesar de que se adelantaron en el marcador. Además, el Atlético del Pilar venció por 5-0 al Sénior C que demostró porque era el segundo clasificado.

El Sénior B cayó derrotado por 3-2, pese a que el equipo torresano se adelantó en el marcador, el rival reaccionó con un tanto de penalti y a partir de ahí, se ponen por delante con 3-2 al descanso.

En la segunda mitad, el Torre CF mejoró, pero no le dio para marcar gol y poder sacar un resultado positivo ante el Atlético Cercedilla.

Sénior C

El Sénior C perdió por 5-0 ante el Atlético del Pilar, a pesar de dominar el juego no se concretó en las áreas donde el rival fue más contundente. En la única ocasión del primer tiempo marcaron el 1-0.

En la segunda parte, un arranque fulgurante del rival anotando 3 goles en 10 minutos sentenciaron la contienda.

El Juvenil A empató 2-2 ante Hoyo de Manzanares en un choque muy igualado y trabado. El rival se marcha al descanso venciendo 0-1 en su única aproximación al área.

En la segunda mitad, en un rechace llegó el 0-2, pero las sustituciones torresanas dieron su fruto y fueron capaces de igualar el choque en apenas cinco minutos para finalizar con el 2-2 definitivo.

El Juvenil B empató 4-4 ante el Atlético Leones de Castilla en un encuentro marcado por las alternativas adelantándose los visitantes en una jugada a balón parado, pero el Torrelodones CF British Montessori reaccionó y se fue al descanso con 2-1 dando la vuelta al marcador.

En la segunda parte, otro gol de falta hizo que los visitantes igualaran y un penalti puso el 2-3 para el Atlético Leones. Ya en el añadido, el Torre CF logró de nuevo dar la vuelta al encuentro y en la última jugada los visitantes se llevaron un punto tras rematar un córner ya fuera de la hora.

Juvenil C

El Juvenil C ganó por 0-2 al Moralzarzal en la que fue la primera victoria de la temporada llegando al descanso 0-1 con un tanto en la recta final del primer tiempo.

En la segunda parte, se bajó ritmo, pero se estuvo a un gran nivel defensivo ampliando la renta con un tanto a falta de 15 minutos para el final que supuso el 0-2 definitivo.

El Cadete A perdió por 1-3 ante el Alpedrete en un encuentro que se llegó sin goles al descanso.

En la segunda parte, el rival tuvo una gran eficacia para anotar dos tantos, pero el Torre CF no se rindió y marcó un gol que le metió en el partido, pero cuando parecía que se podía empatar el rival enganchó una contra en el último minuto y marcan el 1-3 final.

El Cadete B cayó derrotado por 6-2 ante el Nuevo Boadilla que se fue al entretiempo con una renta de 2-1 tras adelantarse en el marcador, empatar el Torre CF y volver a marcar los locales. Los torresanos habían jugado todo el primer tiempo con 10.

En la segunda mitad, el rival anotó nada más empezar y fue un golpe muy duro para los intereses serranos que no lograron de nuevo entrar en la contienda, pese a anotar un tanto más, ya que, el encuentro finalizó 6-2.

El Cadete C perdió por 12-1 ante el Colmenarejo B al que se le regaló muchos goles en la primera mitad.

En la segunda parte, pese a que no se bajaron los brazos y se anotó un gol pese a la goleada en contra.

El Infantil A venció por 0-2 al Villanueva del Pardillo A gracias a que los torresanos ejercieron una presión en bloque alto anotando así el primer gol.

Gracias al gran hacer defensivo, se pudo mantener la puerta a cero y aprovechar una contra para cerrar el choque.

El Infantil B perdió por 2-6 ante el Serendipity Valdemorillo que aprovechó que el rival salió dormido para ponerse en ventaja. Antes del descanso, los torresanos lograron el empate.

En el segundo periodo, se regalaron muchas oportunidades a los visitantes que no desperdiciaron para ganar con contundencia.

El Infantil C perdió por 5-2 ante el Colmenarejo B a pesar de que el choque estuvo más igualado de lo que demuestra el marcador. Al descanso se llegó con 3-0 a favor de los locales.

En la segunda parte, el Torre CF reaccionó y llegó a ponerse 3-2 en el marcador gracias a una buena intensidad de juego, pero el cansancio hizo mella para que el rival sentenciara en la recta final.

Alevín A y B

El Alevín A y el B se enfrentaron entre ellos con el resultado de 0-6 a favor del A que estuvo bastante flojo, pero que tuvo acierto.

Por su parte el B, hizo un gran trabajo defensivo sin dar ningún balón por perdido.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 0-5 al CUC Villalba E a pesar de que es uno de los peores partidos de la temporada, se pudo vencer gracias al gran trabajo defensivo de los centrales.

Pre-Benjamín

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 2-1 ante el CUC Villalba B en un encuentro muy igualado en el que los villalbinos aprovecharon dos errores para llevarse la victoria.