AlevinC-Soto

Victoria del Senior B y empate sin goles del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B logró una importante victoria en su visita al Becerril de la Sierra por 1-3. Además, el Juvenil A empató sin goles ante el Aravaca en el Julián Ariza.

El Senior B realizó un encuentro muy completo fuera de casa que permite a los torresanos acercarse a la zona alta de la tabla clasificatoria. El partido llegó al descanso sin goles, pese a que los visitantes fueron los que dominaron la contienda.

El segundo tiempo no pudo empezar mejor para el Torre CF, ya que, anotaron en el primer minuto de la reanudación y a partir de ahí, el equipo arrolló y logró dos tantos más para sentenciarlo. Después de ello, el choque se volvió loco y sólo hubo un gol mñas de los locales tras un tanto en un córner.

El Juvenil A empató 0-0 ante el Aravaca en un primer tiempo plagado de oportunidades, pero sin acierto por parte de ninguno de los dos conjuntos.

En el segundo acto, los locales se quedaron con 10 en los últimos 25 minutos que limitaron al equipo, a pesar de que hubo ocasiones para poder ganar, pero faltó el gol.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 1-4 ante el Adarve que marchaba líder de la categoría, en un choque muy igualado en la primera mitad.

En la segunda mitad, las acciones a balón parado desequilibraron la balanza a favor de los visitantes. Aún así, el Torrelodones British Montessori realizó un gol para meterse en la contienda y en una cesión dudosa, el rival anotó el 1-3 que hizo mucho daño a los locales que encajarían otro tanto en la recta final de la contienda.

El Cadete A venció por 2-1 ante el Unión Zona Norte en un partido con muchas oportunidades en la primera parte, pero en la que no logró el cuadro local anotar ningún tanto. Sí iban a marcar los visitantes en una jugada aislada.

En el segundo tiempo, el Torre CF iba a remontar el partido venciendo 2-1.

Por su parte, el Cadete B obtuvo el mismo resultado ante el Deporte y Punto a domicilio ganando los serranos por 1-2 en un choque que dominaron en la primera parte yéndose al descanso con un 0-2 de ventaja.

En el segundo periodo, los locales salieron fuertes a dar la vuelta al partido, pero sólo anotaron un gol y el Torre CF se llevó los tres puntos.

Además, el Cadete C empató 2-2 ante el Atlético Cercedilla en donde los visitantes dominaron el partido durante bastante tiempo, pero los errores defensivos le condenan en la primera parte donde recibe 2 tantos.

A pesar del contratiempo, el equipo reaccionó muy bien y logró empatar el choque y mereció ganarlo, pero no hubo acierto en las muchas ocasiones que se generaron

El Infantil A perdió por 0-5 ante el Alpedrete, pese a que el encuentro estuvo más igualado de lo que muestra el marcador siendo los rivales superiores en el aspecto físico.

El Torre CF pudo entrar en el choque tras el 0-1, pero una caída dentro del área de un chico torresano no fue pitada por el árbitro como penalti y a renglón seguido los alpedreteños anotaron el 0-2 en el Julián Ariza. Ese tanto hizo daño y finalmente, acabó la contienda con el 0-5.

Además, el Infantil B cayó derrotado por 7-1 ante el Galapagar en un choque muy desigual en el que los visitantes no tuvieron la actitud adecuada ante un rival superior que se fue ganando por 2-0 al descanso gracias a dos acciones a balón parado.

En la segunda parte, el rival fue muy superior y goleó a los torresanos que sólo pudieron lograr un tanto para maquillar el resultado final.

También perdió el Infantil C ante el Valmont de Villanueva del Pardillo por 12-0 que se vio condicionado por los 10 jugadores con los que jugó el Torrelodones CF British Montessori, ya que, el cansancio hizo mella.

En el segundo tiempo, pese a que los visitantes lucharon no pudieron frenar el vendaval de los locales que fueron anotando un gol tras otro.

El Alevin A venció por 1-2 al FPA Las Rozas logrando así tres puntos muy merecidos ante un rival complicado. Pero gracias a las ideas claras del cuadro serrano, estos se iban a adelantar en el marcador. A pesar de ello, el rival lograría la igualada a la contra. Antes del descanso, gracias a un rechace en una falta los torresanos lograrían irse con una ventaja de 1-2.

La segunda mitad estuvo más pareja y hubo pocas oportunidades para ambos equipos, así que los tres puntos serían para el Torre CF.

El Alevín B perdió por 7-0 ante el ADC Castilla en el que los torresanos notaron mucho el cansancio físico tras un primer tiempo para olvidar.

En la reanudación, el conjunto serrano corrigió algunos conceptos y tuvo alguna oportunidad para marcar, pero recibe 4 tantos más.

Alevín C

El Alevín C perdió por 0-9 ante Soto del Real en un choque muy complicado ante los segundos que mostraron su superioridad durante toda la contienda.

Benjamín A

Además, el Benjamín A cayó derrotado por 0-8 ante Las Rozas B, pese a que los locales realizaron un gran primer tiempo, pese al 0-2 adverso.

En la segunda parte, el rival fue tremendamente superior.

Benjamín B

El Benjamín B ganó con justicia por 2-1 ante el Galapagar C, aunque en los primeros minutos el equipo no logró convertir las oportunidades de gol y por eso, se llega al descanso con 0-0.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori jugó a gran nivel y anota dos tantos, pese a que el rival recorta distancias, los tres puntos se quedaron en el Julián Ariza.

Pre-Benjamín

Por último, el Prebenjamín venció por 1-6 en un encuentro ante un rival directo que recibió el gol en un penalti. El portero torresano pararía a continuación otra pena máxima. Esto dio alas al equipo que se fue con una ventaja de 3-0 al descanso.

En la segunda parte, el rival marca en un rechace, pero el conjunto local realizó un gran partido y anotó 6 goles en la contienda.