Cala-JuvenilB-8-copia

Derrotas de los Séniors y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 2-1 ante el Serendipity Valdemorillo en un choque bronca y el Sénior C no tuvo tampoco suerte en su visita al Puerta de Madrid, ya que, cayó derrotado por 5-1 donde empezó perdiendo ya a los 2 minutos de juego.

Sénior B

El Sénior B perdió en un choque bastante disputado en el que el cuadro local el Serendipity marcó el 1-0 en su único disparo a puerta.

En la segunda mitad, el Torre CF salió muy bien al campo y a los diez minutos de juego logró la igualada en la contienda. Después, el encuentro se embarulló mucho y en la última jugada del choque, los locales supieron aprovechar su ocasión para llevarse tres puntos muy importantes y que no fueron justos para lo que se vio en el campo.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C cayó derrotado en su visita al Puerta de Madrid por 5-1 en un encuentro en el que los locales marcaron nada más empezar. El Torre CF jugó muy replegado y de poco sirvió, ya que, minutos después llegaría el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En el segundo periodo, el equipo visitante salió más agresivo haciendo un tanto que fue anulado y eso evitó que los torresanos se metieran en la contienda, ya que, en la jugada el cuadro local marcaría el 3-0 que sentenciaría la contienda. A pesar de que el Torrelodones CF British Montessori tuvo oportunidades para meterse de nuevo en el encuentro no se acertó con la meta rival. Todo lo contrario harían los locales, que llegaron en dos contras más para marcar otro par de tantos dejando el resultado en 5-1.

Juvenil A

El Juvenil A empató 1-1 ante el Cala Pozuelo que salieron mejor al choque, pero poco a poco los torresanos fueron tomando el mando sin que hubiera goles en el primer periodo.

En la segunda parte, el dominio serrano se acrecentó y con ello llegó el primer gol del encuentro, pero en la recta final los locales iban a empatar con un golazo de falta que entraría por toda la escuadra sin que el portero del Torre CF pudiera hacer nada.