SanLorenzo-AlevinA-6-copia

Goleada del Sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori B goleó a El Escorial B por 5-1 en un gran partido para finalizar el 2022. No tuvo la misma fortuna, el Sénior C que cayó derrotado por 1-4 ante el Escolapios Pozuelo.

Sénior B

El Sénior B ganó por 5-1 dominando el balón y generando muchas oportunidades de gol anotando el primero de los tantos en el minuto 10 y después llegaron la lesión de dos jugadores. El rival aprovechó un córner para empatar antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo mejoró y se llevó la victoria anotando el resto de goles.

Sénior C

El Sénior C perdió por 1-4 ante el Escolapios Pozuelo en un choque que pudo cambiar si el colegiado señala una falta de su defensa cuando el delantero se quedaba sólo. El rival aprovechó su única llegada en el primer acto para marcar su gol. A pesar de ello, se logró el empate antes del entretiempo.

En la segunda mitad, el Torre CF no estuvo acertado y los visitantes se llevaron la victoria de una forma cómoda y contundente tras aprovechar varios contragolpes.

Juvenil A

El Juvenil A perdió por 1-2 ante el Villanueva del Pardillo B en un encuentro que el equipo no mereció perder. El contrincante se quedó con 10 por expulsión de uno de sus jugadores y defendieron de forma férrea.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori estrelló 3 balones en los palos y el rival si tuvo más acierto anotando el 0-1. En el 90, los locales empataron, pero duró poco la alegría, ya que, en busca de los tres puntos, el Villanueva del Pardillo B enganchó una contra para ganar 1-2.

Juvenil B

El Juvenil B venció por 3-1 al Cercedilla en el mejor partido de la temporada controlando el choque de principio a fin. Pese a ello, se llegó al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo salió fuerte y anotó dos tantos que hizo que el conjunto torresano se llevó la victoria por 3-1.

Cadete A

El Cadete A perdió por 0-7 CUC Villalba A en un choque donde el rival se mostró muy superior en todo momento, pese a que el equipo compitió bien.

En el segundo periodo, el conjunto torresano se vino abajo en el aspecto físico y esto hizo que los villalbinos se llevaran la victoria con comodidad.

Cadete B

El Cadete B cayó derrotado por 3-0 ante el San Lorenzo A que se mostró como un cuadro muy físico que se adelantó gracias a un tanto de penalti en la primera mitad.

En el segundo periodo, marcaron en la recta final del choque tras ocasiones marradas por los torresanos que tuvieron mala suerte a lo largo de la contienda para haber cosechado un mejor resultado.

Cadete C

El Cadete C cayó derrotado por 15-0 ante el Cercedilla en un encuentro que se presentaron a jugar con un futbolista menos y en el que el rival se mostró muy superior en todo momento, siendo el cancerbero serrano el mejor por parte del Torre

Infantil A

El Infantil A ganó por 5-1 al Antavilla Villanueva del Pardillo en un muy buen partido durante los 70 minutos de juego en el que ya en la primera mitad se adquirió una ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, se mantuvo el control y el rival anota únicamente un tanto de falta y el choque se acabó cerrando por 5-1 a favor del Torre CF.

Infantil B

El Infantil B perdió por 3-0 ante el Galapagar C pese al buen hacer del cuadro torresano que plantó cara a uno de los mejores equipos. La falta de pegada hizo que no se pudiera concretar alguna de las contras para haber anotado algún tanto.

Infantil C

Por su parte, el Infantil C perdió por 0-16 ante el Moralzarzal A que se mostró muy fuerte físicamente y le dio una victoria muy contundente, pese a la lucha del Torrelodones CF British Montessori.

Alevín A

El Alevín A ganó por 3-6 al San Lorenzo en un gran encuentro de los chicos que remontaron un 3-0 en tres salidas a la contra del rival. Al descanso, se llegó con 3-2 en el marcador.

En la segunda parte, se corrigieron algunos desajustes y eso propició que los torresanos se llevaran la victoria por 3-6.

Alevín B

El Alevín B perdió por 0-9 ante el CUC Villalba pese al buen partido de los chicos que pelearon todo lo que pudieron pero cayeron 0-4 al descanso y el resto de goles llegaron en la segunda mitad.

Benjamín A

El Benjamín A ganó por 4-1 al Alpedrete B que se adelantó en el marcador en un córner que se defiende mal, pero el buen juego colectivo llevó al Torrelodones CF British Montessori a la remontada y a vencer por 4-1 gracias a una gran segunda mitad que fue donde se dio la vuelta al marcador.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 4-3 ante Las Rozas D en un gran partido de los torresanos que aprovecharon varias ocasiones para anotar, pero, pese al buen trabajo no se pudo puntuar ante un duro rival.

Prebenjamín

El Prebenjamín perdió por 3-2 ante el Minifútbol que marchaba primer clasificado y le costó mucho derrotar al Torre CF que además, comenzó perdiendo con un buen gol rival. Después, se falló un penalti y se llegó al descanso con tablas en el marcador.

La segunda mitad estuvo muy igualada y al final en la alternancia en el partido, cayó del lado local que anotó el 3-2 definitivo en el último minuto.