AlevinA-Boadilla

Victoria del Senior B y del Juvenil B

El Torrelodones CF British Montessori B ganó por 3-4 al Collado Mediano en el primer partido de este 2022. Por su parte, el Juvenil B hizo lo mismo, vencer con un solitario gol en su visita al Atlético Leones de Castilla en un choque condicionado por el viento.

El Senior B ganó en el último suspiro del encuentro tras ir todo el choque por detrás en el marcador ante el Collado Mediano. Los tres puntos para los torresanos llegaron tras una buena jugada colectiva que permite recortar puntos con los primeros de la tabla clasificatoria.

Por su parte, el Juvenil B se llevó la victoria en Guadarrama tras vencer por 0-1 al Atlético Leones de Castilla gracias a un gol olímpico que dio tranquilidad al cuadro visitante para realizar un partido serio y que le permitió sumar una importante victoria.

Además, el Alevín A empató 3-3 ante el EFMO Boadilla en un choque aplazado contra el líder de la categoría, por lo que las tablas se pueden considerar más que meritorias. El equipo serrano estuvo muy bien con el balón en los primeros minutos, pese a que los locales se adelantaron en una falta directa. Al descanso, se llegó con un 2-1 favorable el EFMO Boadilla.

En la segunda mitad, el equipo torresano sale mucho más agresivo lo que provocó la remontada hasta alcanzar el 2-3, pero ya en la recta final, los locales lograron salvar un punto con un tanto, pese a las buenas sensaciones que dejó el Torre CF en el partido.