Galapagar-CadeteC-3-copia

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A y empate del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 5-2 ante Las Rozas C pese al buen partido del combinado torresano. Por su parte, el Sénior C empató 2-2 ante el Masriver y el Juvenil A no pudo ante el Retamar que le venció por 4-1.

El Sénior B realizó un gran encuentro en tierras roceñas, pero el rival era superior, a pesar de que el Torre CF se adelantó en el marcador en el minuto 5. Los locales le dieron la vuelta al marcador y se fueron finalmente venciendo al descanso por 4-2 gracias a su gran calidad.

En el segundo tiempo, se ganó en intensidad, pero el rival fue capaz de anotar un tanto más para cerrar la cuenta con un 5-2 final.

Sénior C

Además, el Sénior C empató 2-2 ante el Masriver pese al gran dominio de los serranos que falló un penalti y 4 oportunidades muy claras en la primera parte. Sin embargo, el que consiguió el gol en la primera mitad fue el cuadro local.

En la segunda parte, todo siguió igual, pero el Torrelodones CF British Montessori logró el empate, pese a que le marcaron de nuevo pronto, pero su reacción, fue inmediata y logró la igualada que sabe a poco, ya que, se fue superior al rival.

El Juvenil A perdió por 4-1 ante el Retamar A en un primer periodo muy igualado con pocas ocasiones de gol.

En la segunda mitad, el equipo pudo adelantarse en el marcador, pero se marró un mano a mano. A continuación, los locales iban a lograr marcar de penalti y en la siguiente jugada iban a anotar el 2-0 que hace mucho daño al conjunto torresano. Pese a que se reaccionó pudiendo recortar distancias, ese gol no llegó y sólo anotaron e nuevo los locales marcando el 3-0. Finalmente, el choque acabó 4-1.

El Juvenil B venció por 3-2 ante Gimnástica Colmenarejo B en un encuentro y gracias a una buen presión, el Torre CF se adelantó con un 2-0 en media hora. Pero el rival de forma inverosímil logró la igualada antes del descanso con un penalti y un error del guardameta local.

En la segunda parte, el choque estuvo muy controlado y se logró anotar un tanto más para conseguir una importante y merecida victoria.

Juvenil C

El Juvenil C cayó derrotado por 0-9 ante el San Lorenzo A en un partido muy complicado ante uno de los primeros clasificados que se fue ganando 0-4 al descanso.

En la segunda parte, se peleó, pero lo único que se consiguió es que el rival ampliara la renta.

El Cadete A consiguió empatar 1-1 ante el Villanueva de la Cañada B en un encuentro muy disputado con alternativas. El Torrelodones CF British Montessori logró adelantarse en el marcador en la primera mitad.

En el segundo tiempo, pese a intensificar el dominio el cuadro local, el rival aprovechó un córner para lograr un punto.

El Cadete B cayó derrotado por 10-0 ante el Colmenarejo A en un partido muy serio los primeros treinta minutos, pero que antes del descanso el cuadro torresano se vino abajo encajando 6 goles de forma inexplicable en 10 minutos.

En la segunda parte, el rival siguió con el pie puesto en el acelerador y la contienda acabó con un 10-0.

Por su parte, el Cadete C perdió por 18-0 ante el Galapagar D empezando en inferioridad numérica desde el primer minuto y con 2 menos a los 10 minutos por lesión de otro jugador. No se pudo hacer mucho con 9 y con un rival muy superior.

El Infantil A ganó por 0-3 ante Hoyo de Manzanares en un choque dominado por los torresanos de principio a fin yéndose con un 0-2 ya al descanso.

En la segunda mitad, el rival se quedó con 10 y se logra un tanto más para acabar ganando por 0-3.

El Infantil B también venció por 6-1 al Moralzarzal B pese a no realizar un gran encuentro, ya que faltó ser más equipo y se tiró de individualidades para ganar aprovechando la superioridad técnica frente al rival que tuvo varias ocasiones que no materializó.

El Infantil C perdió por 4-3 ante el CUC Villalba pese a ser superiores, el rival anotó dos goles y así se recompuso el equipo recortando distancias antes del descanso.

En la segunda parte, se empezó bien logrando la igualada. Sin embargo, los villalbinos pudieron marcar de nuevo y pese a quedarse con 10 supieron aguantar incluso con el empate 3-3 que se consiguió de falta. Con 9, lograron la victoria en un balón largo.

El Alevín A goleó por 1-10 al Gimnástica Colmenarejo C en un encuentro controlado en todo por momento por el cuadro torresano con una gran actitud ofensiva y llegando de muchas formas posibles a encontrar el gol.

El Alevín B perdió por 1-6 ante el San Lorenzo pese a que en el primer tiempo hubo alternancias y el rival sólo se fue con una ventaja mínima de 0-1.

En la segunda mitad, el Torre CF se puso 1-2, pero el rival mejoró y aprovechó para anotar varios tantos que le dieron la victoria por 1-6.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 0-15 al CUC Villalba E siendo muy superior en todo momento y generando muchas oportunidades de gol que se fallaron por exceso de individualidades.

Benjamín B

Finalmente, el Benjamín B cayó derrotado por 2-4 ante el Marazuela Las Rozas B que aprovecharon los fallos en defensa locales para ponerse 0-4. En los minutos finales, el equipo sacó garra para anotar 2 goles que no fueron suficientes para puntuar.